Доктор Столетов
Аптека
2.7
2.7
Ирландия
Всегда выбираю эту аптеку - какие цены идут по поиску - по той цене и забираю заказ, не разу не было такого, что оформила товар по одной цене а пришлось платить в 2 раза выше как тут пишут. Такая схема на всех аптеках, если заказ не оформлять, а приехать и взять по факту... Вы просто погуглите сперва лекарства, какая цена в поисковике, а потом спросите на кассе как обстоят дела если взять сразу - цена подскакивает в 2 раза... И это во всех аптеках... Меня устраивает ценамвмпоисковике в этой аптеке - я заказываю и иду покупать у них, не устраивает, беру там где устраивает цена. Глупо писать отзыв про цену. Есть дела посерьезнее, допустим в Шадринске заказала в аптеке, осталось больному ребенку туда сходить, она не пошла туда, а уехала домой, а в аптеке пишут я заказ уже забрала, но никто в аптеке еще не был. А так происходит, потому что Шадринск недоумевает как так у них на это лекарство цена в 2 раза выше, а пришел заказ по дешёвке, они раздербанили товар по цене моей, к продали по своей цене.... Я катала жалобу в этом случае именно в сетку на ту аптеку....
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Признательны за высокую оценку. Мы всегда рады предоставлять покупателям наш шир…
Юлия Веселова
Сильно завышена цена на лекарства. Купила за 1200, в других аптеках везде 700-900. Ну очень высокая градация цен. Жаль что поняла это когда купила.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательны…
Арина Анисова
Покажите провизорам где и что у них лежит на складе. Ждать по несколько минут, чтобы в итоге услышать «у нас такого нет, может вам с витрины?» это что-то на запредельном уровне обслуживания
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, расскажите, чего не хватило вам для достижени…
Anastasia Malina
Фармацевт Булкина Елена Юрьевна, хамит, грубит. Совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Отвратительное обслуживание, к вам больше ни ногой, никому не советую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы сможете подробнее описать сит…
О
Ольга
Очень завышены цены. Продали Фенистил практически в 2 раза дороже. Это бессовестно! Ещё кладут лекарства в маленький пакетик за 5 руб, не спрашивая. В пакете необходимости не было, всё я могла положить в сумку. Напишу жалобу в Роспотребнадзор
ФС
Филипп Сячков
Обманывают Продают специально самое дорогое Сервис отвратительный
ОР
Остап Рихтер
Впихнули активированный уголь да 500 рублей
ИП
Ирина Паршукова
Цены космические а обслуживание отвратительное
D
Danielem
Это заведение буду обходить стороной фармацевт Батырева Ольга не культурно выражается грубит все очень медленно и долго делает владельцы этой советую поменять таких сотрудников!
Виктория Климук
Фармацевт очень грубая женщина, заходить сюда больше не хочется
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всё нравится.
Оплата Т-Банк
ПУ
Полина Умарова
попросила хорошее обезболивающее от менструальных болей, посоветовали немисулид со словами "часто берут". выпила 1 таблетку, боль прошла, но тошнило невероятно. гастрита и язв нет. приняла правильно, как сказали, после еды. принимала около 7 часов назад, до сих пор тошнота и боли в желудке. не предупреждали о таких побочках. приходила обратно, спрашивала почему и что делать. давление поднялось от нервов, так как я на работе, а меня тошнит ужасно. сказали, что это все давление. позже узнала, что нельзя такое просто так принимать, так как это обезболивающее слишком мощное, для острых, нетерпимых болей. непонятно, зачем мне его посоветовали. вперёд лечить желудок😊
Елена Весёлая
13 апреля покупала лекарство, фармацевт впихнула совсем не то, что я просила.. когда прошла оплата, она отдает лекарство и говорит это тоже самое, только сертификацию в России не прошло. На моё возмущение сделайте возврат, девушка нахамила в ответ и сказала у нас возвратов нет!!! Я в шоке от обслуживания, где вы таких фармацевтов берете. Ужас!
Ольга Павлова
Научите своих фармацевтов вежливому отношению с покупателями. Стоят охают ухают! Если не хотят работать пусть идут на пенсию. Мы приходим в аптеку не в самое лучшее для нас время, и видеть такое не уважение, как минимум странно. . С учетом того, что это утро, и она еще даже не уставшая. Пришлось уйти без лекарств. Потому что действительно, стоять и оправдываться за то, что тебе надо купить, не было сил никаких! Время прихода 8 утра 28марта.
Дарья Рябинина
забирала заказ, выбрала ее , потому что была хорошая цена, товар соответствует сроку годности
Ольга Гретченко
Цены очень завышены! На какие то лекарства в два два раза, на какие то больше чем в два раза! Ужас! Поздно посмотрела цену в интернете в других аптеках. Переплатила минимум 1500₽
IS
Irina S
Ужасно и неоправданно высокие цены ((( выше средней цены по городу в 2-2,5 раза!! Не рекомендую! Это просто обдираловка для тех, кто не знает реальных цен!
АЕ
Александра Ермакова
Четыре дня назад преобрели свечи,только Сейчас заметила,товар просрочен на 2месяца. Отлично что сказать! Ничего не сказали не предложили, с довольным лицом молча впарили! Убедительная просьба проверять сроки как самих работников так и клиентов, я к сожалению спешила и даже не подумала об этом. И думаю,как то странно, всегда работал препарат,а тут на тебе ребенок с большой температурой мучается, а я его пичкаю просрочкой. Позор. Вот и оценка 2.4
цены обалдеть, покупала таблетки для рассасывания тантум верде ( 20 шт) по цене 720 руб!!! ради интереса дома посмотрела в других аптеках не выше 450 руб. это последний раз когда я что то купила там
Зульфия Насырова
Если уж цены выше рынка, то хотя бы берите нормальным обслуживанием. Я не о высоком уровне, даже, пишу, просто - нормальным. Не рекомендую тем, кто хотел бы сохранить хорошее расположение духа и спокойствие. Девушка на кассе (язык не поворачивается назвать специалистом) не очень обучена взаимодействовать с покупателями.
Таисия Чусовитина
Цены какие-то не оправданно космические
Ангелина Б
Неквалифицированный фармацевт, ребенку нужен был антибиотик, не было в наличии, попросила аналог, дали вообще не пойми какой, написала врачу, сказал что этим антибиотикам можно еще хуже сделать.
ТВ
Таисия В.
Отличные ароматы и обслуживание
Оплата Т-Банк
Максим Михайлов
Обходите стороной эту аптеку. Цитромон 20 таблеток 150 рублей. Узнал стоимость таблеток сразу легче стало!!! Ценник завышен сильно!
Н
Надежда
На сколько здесь дружелюбный, вежливый персонал - ни разу не встречала. В аптеке чисто, сюда прихожу и понимаю, что всегда помогут
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, профессиональные консультации работников, всегда сюда хожу
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Дина Остаркова
Хорошая аптека, купила ингалипт 200 рублей. Цена отличная. Фармацевт вежливый, не впаривал дорогущую замену.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Эту аптеку нужно проверить на ценообразование, цены завышены. Терафлю 10 пакетов стоимость свыше 1000₽. Чек спрашивают, выдать или нет. Вы должны выдать, а не спрашивать.
AN
Anna N
Фармацевт не выдала бумажный чек, мол надо было раньше говорить, что нужен был бумажный, хотя при оплате она меня не спросила какой нужен чек...ужасное обслуживание, грубый фармацевт.
SWAG CAT
Обычная аптека, фармацевт вежливый, цены плюс минус как и везде
Валентин Островский
Вылечил кашель за пару дней. Хороший филиал. Фармацевты всегда подскажут какой производитель лучше. Спасибо 👍
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
И
Ирина
Самый ужасный филиал на Менделеева. Некомпетентность со стороны провизора от слова "Совсем!!!!" Оформила интернет заказ на антибиотик который назначил стоматолог. Предоставила рецепт. Провизор вглядываясь в рецепт видимо искала знакомые буквы и не фальшивый ли он. С выражением лица как-будто я пришла к ней домой без приглашения. Во всех аптеках города при предоставлении рецепта в электронном виде с приложениия Телемед-72 с предоставлением паспорта препараты продают. В данной же аптеке приходя даже с рецептом в бумажном виде, за свои деньги и трача своё время ещё и оправдываться почему преобретаешь данный препарат и сколько нужно у провизоров. Крайне не приятно!!!! Данную аптеку не рекомендую. P. s если лишние нервы вам сюда!!!! Посещение 17.12.2023
Сервис ужасный. Очень часто фармацевта нет на кассе (много раз посещала данную аптеку). Тот «возрастной» персонал, что работает в аптеке, просто не знаком с понятием «вежливость». Нагрубить может лишь за то, что ты сразу не сообщил об оплате по QR-коду , хотя практически везде он подгружается автоматически или есть отдельный стенд для сканирования. Аптека дорогая! Очень часто нет нужных лекарств в наличии. Да всё бы ничего, но сервис кошмарный..
Роман Туполев
Два раза был в данном киоске , оба раза так получилось что нужно было поштучно купить лекарство в ампулах и порошке, оба раза ну никак, только целой упаковкой продают, "нельзя" говорят, при чём с таким утверждением что ни где не продатут поштучно. Ходом в первой попавшейся аптеке продали что хотел.
Светлана Каргина
Смените персонал!!!!Худшая аптека по обслуживанию!!!!!ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!!ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!
Александр Шалагин
Лучшая аптека, с лучшим фармацевтом 🔥 100/100
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Сабина Омарова
Написано, что открытие с 8 , но в 8:20 было закрыто !
Арина Новикова
Написано, что работают с 8:00, в 8:30 никого не было! Я так понимаю не первый раз такой случай с графиком, сделайте уже что-нибудь.
В.
Виталий .
Закрыли раньше положенного времени на 15 минут. При просьбе открыть отказали не смотря на то человек после операции. Не советую, отвратительное обращение!!!!