У Михалыча
Магазин сантехники
Скидка 5% на первый заказ по промокоду «2gis» при оплате онлайн!
ИП Пафнутьева Е. П., ОГРНИП 320723200051001.
Заказать
Вакансии
ПП
Павел Патрушев
Выбран компанией
Заезжали в магазин пару раз , благодарю кассира Полину , компетентный сотрудник, вежливый , опытный продавец . В общем большая Умничка . Прошу руководство выписать премию сотрудникам сегодняшней смены ! 05.08
8 августа 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Антон Крылов
Магазин отличный, персонал понимающий, но материал и комплектующие отвратительные, закуплены у мало надёжных поставщиков. Покупал для смесителя переходные ниппели, через 3 месяца отвалились.
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время дать развернутую обратную связь. Особенно цен…
…. 🤟
Купил принадлежности для замены сантехники. 16.06.2025. В итоге обломался уголок. Чуть не затопили соседей. Ладно были дома. Качество оставляет желать лучшего. Обломался 16.08. Намерен менять повторно всю сантехнику
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Турал. Сожалеем, за доставленные неудобства и приносим свои извинения. Согласны с Вами…
ПБ
Павел Балашов
Консультант Юрий очень помог с выбором инструментов! Все четко ясно и по делу! Огромная благодарность Юрию!
17 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Консультант Юрий, один из тех, кто на отлично закончил курсы повышения квалифи…
Зимфир Мухамадиев
Цена супер, выбор большой,магазины удобно расположены
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татар Татар
Все хорошо в этом магазине, кроме инструментов фирмы Ресанта, 5 лет гарантии, дрель сломалась в этот же день, говорят случай не гарантийный, она даже замараться не успела…
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень сожалеем о произошедшей ситуации. Действительно, иногда даже с новым инструме…
А. Г.
Единственное место, где нашлась подходящая цепь для пилы. Забрали последний экземпляр 😁 повезло. Выбор товаров большой, есть то, чего нет в других крупных сетевых строительных магазинах.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады
ВЕ
Вячеслав Емелин
Отличное место, вежливые работники, все подобрали и подсказали.
24 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что выбираете наш магазин. Нам очень приятно. Благодарим за уделенно…
David Konin
Отличный магазин!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Сергей Кара
Рафаэль красавчик, разобрал кран, достал картридж, нашел его в интернете 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
Игорь Анатольевич
Обслуживание хорошее, многие цены конкурентноспособны.
19 февраля 2024, официальный ответ
Оксана Михайлова
Добрый день, очень часто посещаю именно этот магазин. Ребята работают хорошо, молодые, отзывчивые,в сантехники нашла то что надо, понравился консультант Владимир, объяснил всё доступно, не зря хожу в этот магазин и всегда рекомендую своим друзьям!!!! Процветания Вам и хороших покупателей!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный и раскрытый отзыв.
Rus1an
Отличный магазин, есть практически всё по сантехнике большой выбор товара, сотрудники приветливые и позитивные 👍
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия Павловна
Закупалась у Михалыча, муж оценил,хороший филиал из всех в которых бывала,рекомендую!Хотелось бы еще отметить продавца Ильфата,который всё подсказал,а то я не совсем разбираюсь,мужу угодила,благодаря ему,ремонт даже быстрее сделали.
Венера Азаматова
В отделе сантехники очень помогли! Все объяснили и подобрали по приемлемой цене, ремонт санузла требует много нервов, но эти ребята отлично справились! Спасибо
Анжела Галиуллина
Интересный магазин с широким ассортиментом. Компетентные сотрудники. Помогли сделать выбор. Покупкой довольна. Буду рекомендовать
Нургелди Абдыкааров
Хороший магазин, персонал вообще пушка. Так держать ребята🤝🏼
Аня Патлина
Отличный магазин! Приветливый и вежливый персонал. Рассказали про ассортимент товаров, которые были необходимы и помогли с выбором. Очень за это благодарна! Покупкой довольна на 💯%
TT
Timka Tim
Если нужна сантехника, то только сюда !!! спасибо за помощь в выборе и за индивидуальный подход, посчитали и укомплектовали по самым адекватным ценам, профессионалы своего дела!
Руслан Халилов
Очень удобное расположение, магазин у дома, можно купить у дома всё для бытовой сантехники. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Ваш постоянный покупатель.
ГС
Григорий Сантехник
Здравствуйте. Это мой любимый магазин сантехники. Покупаю здесь всё для своей работы и для дома. Замечательные цены, удобное месторасположение, отзывчивые сотрудники. Здесь всегда можно найти всё что нужно для ремонта и даже больше. Желаю большего развития компании. Обязательно приду еще.
Лилия Сибгатуллина
Часто с мужем посещаем данный магазин. Здесь можно найти всё,что нужно для своего дома. Продавцы всегда подойдут, проконсультируют, помогут с подбором товара, например, стабилизатора, насоса, генератора. Рекомендуем!
A M
Отличный магазин, все в наличии, продавцы шарят, все подскажут) а главное цены вменяемые
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно принимать такие комментарии.
Мари Барболи
Очень понравилось! Ассортимент. Вау! Именно где насосы. Сегодня. У меня стресс. После частичного «Ограбления» дачи … Эмоции!!!… огромная Благодарность. Персоналу! Консультант. (… имя не знаю…🤔» в шапочке»— супер! консультировал… желание купить именно у Михалыча. Например. Насос. Но позже… Ребята. Трое. Хороши. Знакомы с этикетом. Даже пенс 63 лет…я.. профи архитектор… очень много знающий . Но. Многое НЕ… Персонал. В своей сфере. Лучший!!! Предлагаю. Ребятам. Премию!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что от посещения магазина у Вас остались т…
X X
Хороший ассортимент,приветливый и грамотный персонал, спасибо за профессиональную помощь))
2 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Приходите снова!
Аноним
Ужасный магазин
20 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Для более детального разбора ситуации оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. Наш специалист свяжется с Вами.
ВП
Валентина Попова
Пришла к вам в магазин в четверг. Первым делом меня встречал продавец Динар, жалко что он здесь не работает. Все красиво украшено и оформлено продавцы знают что продают. Удачи в продвижении профессионалам и новичкам.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посе…
Максим Лушников
Покупал неоднократно саморезы в данной сети магазинов, это просто издевательство над людьми, качество отвратительное, куда смотрят руководство?! Всё желание отбили покупать вашу продукцию! Экономите на качестве, а люди потом мучаются при строительстве, резьбы нет почти, саморез в бите не держится вообще.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проработаем эту проблему с постав…
Дарья witdrgn
Делаем с мужем ремонт в квартире, нужны были некоторые материалы. Решили зайти в ваш магазин, осмотреться по ассортименту и ценам. Ушли с покупками 😁 Ребята так грамотно и понятно объяснили, помогли выбрать. Спасибо за вашу компетентность и отзывчивость 🙏🏻 Приедем к вам снова!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш магазин Вам понравился. Всегда приятно получать такие отзывы. Б…
ДА
Динар Алимов
Отличный ассортимент, большой выбор, доступные цены
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что наш магазин Вас приятно порадовал. Продуктивного использования и, будем рады видеть Вас снова!