Трубное решение
Производственное объединение
Вакансии
Женя
Ассортимент товара очень даже большой и понравилось еще иметь дело с менеджером. Ответственный человек, который все выполняет максимально качественно и быстро. Никаких проблем.
МР
Максим Решетников
Использовал продукцию "Трубного решения" для частного строительства. Когда обратился туда впервые, менеджер внимательно выслушал потребности и посоветовал оптимальный вариант. Материал оказался качественным, труба держит нагрузку хорошо. Плюс доставка своевременная, никаких накладок. Хорошее соотношение цена-качество.
Марат
Недавно заказывал в "Трубном Решении" стальные трубы для водопровода. Порадовало качество металла, все соединения встали как надо. Доставили быстро, прямо до участка. Менеджер помог подобрать нужный диаметр и количество. Цены вполне адекватные, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и надеемс…
Никита Мамаев
Заказывал у «Трубное Решение» резцы токарные для производства. Очень доволен качеством товара — режут отлично, никаких нареканий. Доставка прошла быстро, получил все на следующий день. Работа с менеджером была приятной и профессиональной, рекомендую!
zaninoleg95
Крутые фланцевые тройники! Материалы классные, обработка отличная. Упаковка удобная. Идеально подходят для наших нужд. Ещё закажем! Все просто отлично. Без единого нарекания.
Василий Кедров
Покупаем для работы стеклотекстолит СТЭФ 2мм в компании. Очень хорошего качества, цены стабильные, поэтому сотрудничаем постоянно. Благодарим, обратная связь отличная.
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон
Заказал пластиковые трубы в компании Трубное Решение. Качество на высоте, прочные и надежные. Доставка была очень быстрой, менеджер отлично помог с выбором и ответил на все вопросы. Цены довольно низкие, что приятно удивило. Отличный сервис, рекомендую!
Деревенский Самогонщик
Отличная компания, сотрудничаем не первый год. Спасибо менеджеру Алие за оперативную и слаженную работу на каждом этапе!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие, будем рады сотрудничать в дальнейшем. Хорошего вам дня! С уважением, ПО "Трубное решение"
Роман
Закупали листы и круг из Инконел под проект. Ответили оперативно, в наличии все оказалось в нужном нам объеме, доставку на следующий день организовали, спасибо, нареканий нет к качеству.
ПС
Павел Сутягин
Покупаем бронелисты для работы, первые позиции для нашей производственной линейки. Сотрудничеством довольны, соотношение качества и цены выгодное для нас. Благодарим за работу.
27 мая 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Данилова
Сотрудничаем с компанией совсем недавно но уже выстроились доброжелательные и ответственные отношения, вся продукция качественная, сроки поставок выполняются в полном объеме, цены адекватные
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие, рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное ре…
Мария Султанова
В начале года приобретали у компании Трубное решение металлопрокат в большом количестве. Все прошло отлично!!! Наш менеджер Шадрин Олег контролировал отгрузку на каждом этапе, продукцию привезли раньше обозначенного срока. Планируем и дальше приобретать продукцию в этой организации
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Тру…
Обратилась впервые. И не пожалела. Порадовало, что доставка была в обговоренный срок. Менеджеры компетентны и отзывчивы. Знают свое дело.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Егор Козулин
Доброго дня, все сделано быстро, спасибо большое! Буду обращаться ещё! Всем рекомендую, не пожалеете.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Егор! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Анна Ковязина
Надежная компания, сотрудничаем не первый раз уже. Менеджеры четко знают и выполняют свои обязанности, куририруют на всех этапах сделки. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Денис Северов
Отличный поставщик, приятно работать с компетентными специалистами, которые оперативно решили мой запрос. Всё вовремя и качественно. Рекомендую! Ставлю 5 звёзд
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Тру…
СО
Светлана Осипова
Очень хорошая фирма, доброжелвтельные и ответственные сотрудники
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Сергей Мезенцев
Отличный, клиентоориентированный сервис! Быстро выставили счет, отгрузили в срок как договаривались! За новым заказом вернусь к ним! Рекомендую 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Хорошего вам дня! С уважением, ПО "Трубное решение"
Анастасия Гарнага
Оперативно обработали и привезли заказ! Советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик! Хорошего вам дня! С уважением, ПО "Трубное решение"
Никита Семенов
Отличная компания. В срок отгрузили, оперативная работа менеджеров, по всем вопросам реагируют быстро. 100% советую.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Хорошего вам дня. С уважением, ПО "Трубное решение"
Александр Курлович
Отличная компания, доставляют оперативно без заморочек. Анастасии большое спасибо, так как постоянно на связи и решает все моменты от начало до конца, работу выполняет на всё 100%. Так-же вырожаем благодарность руководству. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. ООО Импульс.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова. Хорошего вам дня. С уважением…
ИИ
Игорь Ижойкин
Отлично сработали, оперативно доставили отводы ! Анастасия всё под контролем держала, информировала меня. Молодцы🤝
АЕ
Анна Е
Хорошая компания, все привезли в срок по доступной цене
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Хорошего вам дня. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
СТ
Сергей Тренин
Хорошая компания рекомендую, работают быстро и профессионально, доставка в срок
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за ваше доверие, мы рады продуктивному сотрудничеству. С уважением, ПО "Трубное решение" 😊
Анна Кириллова
Всё чётко, в срок, рекомендую компанию к сотрудничеству!
Елена Попова
Все привозят в срок, быстро. Качественная работа. Спасибо!
Роман Худяков
Обратился в компанию. Работал с менеджером Александром. Оформил заявку на металл, в больших объемах. Александр изумительно провел всю сделку. Далее буду работать только с ним.
Егор Козулин
Хорошая компания, рекомендую.
Екатерина Беседа
Рекомендую однозначно эту компанию! Вежливое общение, все суперподробно объясняют, отвечают на все вопросы. Привезли очень быстро, советую
Алексей Владимиров
Не первый раз заказываем, все во время, отзывчивый персонал. Доставят, проконсультируют! Рекомендую
Валентина Кулакова
Хорошая компания ни первый раз с ними работаю!!! Привезли во время всем рекомендую!!! Работала с менеджером Кириллом
Алла
Работали с Филиппом,отличный менеджер.Закупали металл,в больших объемах,отлично провел сделку.Теперь будем работать только с ним!
Ivan Prokopyev
Покупал барьер безопасности Егоза СББ. Привезли оперативно, проконсультировали по установке. В общем советую данную компанию
Ксюша Мамяшева
Про компанию могу сказать только положительные отзывы, всегда на связи, если в чем то не разбираюсь, то подскажут и объяснят! Поставлют материалы быстро и в срок, я очень довольна!
Елена Боровинская
Давно работаем с данной компанией, металл всегда в наличии по приятным ценам! Грамотные специалисты всегда оперативно отвечают на все наши вопросы и потребности! Рекомендую
Алексей Пономарёв
Отличная компания . Работаем с Диденко Андреем , всегда быстро качественно и в срок !!! Рекомендую !!!
Анна Абубакирова-Домбровская
Работаю с менеджером Андреем Диденко, замечательный парень) всё понятно объясняет. Приятно работать с такими людьми)
Ярослава Целых
Заказывали уголки, заказ нужен был срочно. Менеджер Васькова Татьяна работала с нами. Очень внимательный сотрудник, сразу поняла что нам нужно, подсказала как лучше сделать, оформила. Нам очень понравилось обслуживание в этой компании, будем делать заказы только здесь.
Почему бы и нет
Работал с этой компанией, всё отлично, быстро и без волокиты, приобретали листы. Спасибо менеджеру Татьяне Васьковой. Ставлю 5.
Class Simply
В первые сработал с этой организацией. Все прошло успешно. Привезли в срок по хорошей цене!!!
Алик Кулуев
Закупали трубу и металлоконструкции изготовили и доставили в срок. Спасибо Марине!
Анна Селенцова
Отличная компания, добросовестные сотрудники, доставка всегда в срок, хорошие цены. Работаем с Бондаревым Алексеем - очень довольны!
Кристина Кувурлуян
Благодарим за содействие и ответственный подход к делу, приятно иметь дело с надежными людьми, особенно хочется отметить работу менеджера Алексея Бондарева. В срок и оперативно отработал заявку.
Алёна Бартновская
Сотрудничаем не первый год, всегда оперативно отрабатывают заявки. Квалифицированный персонал, приятно иметь дело с такой компанией!
Марина Владимировна
Компания, которая придёт на помощь , в решении самых сложных задач в поставке Металлопроката, рекомендуем. Работаем с персональным менеджером Мариной
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие, будем рады сотрудничать в дальнейшем. Хорошего вам дня. С уважением, ПО "Трубное Решение" Тюмень
андрей камышев
Отличная компания,сотрудничаю уже давно. Отдельное спасибо менеджеру Сергею Лысаку, всегда поможет!
Виталий Дмитриев
Два года плодотворной работы с данной фирмой! Все поставки всегда в поставленные сроки, хорошо упакованные и качество продукции на высоте! Особую благодарность хотим выразит Агаповой Елене, за добросовестность и профессионализм своего дела, за быстрое формирование коммерческих предложений! Елена предлагает альтернативные и выгодные варианты по замене продукции, а так при необходимости очень срочных поставок привезти продукцию раньше срока!
Иван Шалович
Благодарим данную компанию за ответственный подход к работе. За все время нашего сотрудничества не разу не подвели, всегда все во время и четко по заявленным запросам. Отдельная благодарность Елене Агаповой, всегда на связи, ответит на все вопросы, даже по сложным заявкам всегда найдет решение, ответственный и знающий свое дело специалист. Доставка всегда в срок, качество товара на отлично, сервис на высоте. Компанию рекомендую и надеюсь на наше долгое и плодотворное сотрудничество.
ЯВ
Яна Ведяева
Организация занимается практически всем. Покупала у них оргстекло. Менеджер Шадрин Олег. Счёт выставили быстро. Доставка товара без нареканий. Работали ещё по нескольким позициям. Всё чётко. Спасибо большое!
ГШ
Гульнара Шамсутдинова
Работаем с данной компанией несколько месяцев. Заказывали трубы, сантехнику, двери, стройматериалы. Отличные цены, большой ассортимент продукции в наличии. Планируем работать с ними дальше. Хотелось бы отметить менеджера Шадрина Олега - быстро обрабатывает любые запросы, консультирует по продукции, всегда на связи, заявки выполняет в срок, много раз нас выручал, огромное спасибо за помощь.