Колибри
Студия эстетики лица и тела
Л М
Хожу уже несколько месяцев, ухаживаю за лицом. У меня очень проблемная кожа, всю жизнь с любыми средствами была и жирность, и шелушение, и покраснения. Спустя первые три похода (раз в месяц), мое лицо стало мягким, чистым и здоровым, никогда такого не ощущала. Светлана помогла подобрать уход, пользуюсь каждый день. А еще она прекрасная, светлая и очень приятная в общении! Спасибо большое за вашу работу ❤️
Маргарита Азарова
Обучалась у Светланы Вячеславовны, все очень понравилось!!! Было все очень понятно и увлекательно, не пожалела, что выбрала именно это место для обучение
НЛ
Наталья Линдер
Были у Светланы вместе с дочерью, делали уходовые процедуры для лица. У нас разный тип кожи и большая разница в возрасте, но каждой из нас Светлана подобрала подходящий комплекс процедур. Отличный мастер! Рекомендую.
ОД
Ольга Дворянкова
Проходила обучение по курсу «ЛАМИМАСТЕР»❤️🎀 Мой преподаватель была Светлана Вячеславовна- мастер с золотыми руками. Все доходчиво объяснила, показала и дала волю моему самостоятельную проявлению своих навыков👍🏻 Я очень довольна, что попала в ваши руки. И мы до сих пор на связи, а это очень ценно ❤️🌸
ДШ
Дарья Шведова
Была приглашена моделью в студию "Колибри", на ламинирование ресниц и бровей. Светлана проводила обучение от Федерального центра обучения "Виктория" по направлению -Ламимастер. Будующий мастер Ольга, отрабатывала протокол ламинирования ресниц и бровей на мне. Ольга сделала всё быстро и качественно. Результат мне очень понравился. Всем советую данную студию и мастера!
Татьяна Квашнина
Хочу порекомендовать отличного преподавателя и просто шикарного мастера! Все четко, все по делу, никакой воды! Обязательно буду обращаться на повышение квалификации! Девочки, если хотите получить знания и отличную услугу с получением четкой консультации - вам к Светлане! Спасибо Вам большое за любовь к Вашему делу!
КД
Кристина Джугашвили
Я пришла по рекомендации от девушки, мне было важно найти специалиста, которому уже доверяют мои близкие. Я воспользовалась услугой «Комплексная чистка лица», и одновременно мне было ещё очень важно, чтобы Светлана объяснила, что в целом происходит с моей кожей и как мне с ней обращаться 🙌 Мне важно было именно понять и получить поддержку, что не все запущено)) Благодарю за бережное отношение, мне стало спокойнее. Отдельное спасибо за подобранный уход, у меня теперь есть чёткий план действий: «что, зачем и почему» и я обещаю себе, что буду больше заботиться о своём теле и лице в частности☀️ Спасибо за ваш труд! Пусть будет больше благодарных клиентов!
НП
Наталья Перкова
Прекрасный салон, где работает профессионал своего дела!!! После посещения чувствуешь себя самой красивой! Уютная атмосфера, золотые руки мастера Светланы, творят чудеса !
Елена М
За 1 посещение Светлане удалось из унылой мордашки создать красивое наполненное и сияющее лицо! Уютная студия и чудесный мастер!
OP
Olga P
Благодарим Светлану, за оказанную услугу- полный массаж тела. Вышли на Светлану, как на Мастера по отзывам 2 ГИС. Массаж выполнен профессионально. Индивидуальный подход, приятное, чуткое общение. Пожелания клиента учтены полностью. Благодарим Вас! Рекомендуем к посещению Студию Эстетики лица и тела "Колибри"🌹
Марина Мартынова
Света, благодарю вас за бережное, внимательное отношение, прекрасную процедуру и заботу обо мне во всех отношениях! Красивый интерьер, вкусный чай и угощения, прекрасное общение как вишенка на торте🥰 Рада, что есть такой мастер! Успехов вам и хороших клиентов❤️
Анастасия Федулаева
Покупала сертификат для мамы , порадовало , что удалось все оформить дистанционно и не пришлось ехать за покупкой сертификата . Светлана отзывчивый и приятный мастер
Надежда Александровна Леонова
Всем доброго дня! Сегодня очередной раз была на процедурах у Светланы. И как всегда всё великолепно, отдохнула, получила кучу положительных эмоций, красивые брови и свежую, ухоженную кожу лица. Большое спасибо и до новой встрече через месяц.🥰🌟💐
Ольга Сабирова
Первый раз была у Светланы на спа процедуре солнышко. Это просто блаженство ❤️. Массаж лица, головы, воротниковой зоны, рук, ног, шоколадное обёртывание. Уютный кабинет, приятная атмосфера, приятные процедуры, тёплые руки мастера, я так расслабилась, что даже уснула.🙂. Светлана мастер своего дела, на след процедуру теперь только к ней🙂.
Ирина Мякишева
Благодарю Светлану за прекрасную работу, лицо посвежело, засияло. Хороший салон, профессиональный подход 👍
Валентина Леонтьева
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за её волшебные руки и мастерство. Более трех лет япосещаю этого мастера. Делала много разных процедур(фонофорез,карбокситерапию,маски и массаж лица). Вообще я доверяю Светлане,её опыту и поэтому прислушиваюсь к её советам. После её процедур чувствуешь себя ухоженный, отдохнувшей, а кожа лица - молодая, увлажнения и сияющая. Очень рекомендую посетить этого мастера. Уверяю вас вы непожелеите.
Надежда Шаврина
Внимательный и грамотный мастер, уютная атмосфера, позволяющая расслабиться, получить удовольствие и результат от процедуры! Рекомендую!
Наташа Ялакаева
Впервые посетила Вас и уверена не последний, так как уже записалась! Безумно благодарна Вам Светлана за спасение моего лица. Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении. Спасибо, скоро буду!)
Анастасия Фаткуллина
В течении трех лет посещаю процедуры У Светланы. Меня часто спрашивают, почему у меня такое молодое лицо, почему нет морщин и почему я не старею? Здесь большая заслуга- Светланы и я с радостью поделюсь, что я делаю для молодости и красоты лица.Ультрозвуком чистку,легкий пилинг, маски разные,Бэм для лица и для тела.Следую Рекомендациям мастера по домашнему уходу.Когда лицо ухоженное, это радует и вдохновляет действовать и в других делах и настроение от Бэм массажа на высшем уровне ☀️
СГ
Светлана Грабовских
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера! К Светлане хожу более полу года. Безумно благодарна Светлане за спасение моего лица от акне и постакне! мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении. Кроме всего ты отдыхаешь и наслаждаешься во время процедуры. Рекомендую Светлану Всем ❤️
Татьяна Никитина
Очень благодарна Светлане. Волшебные руки, атмосфера приятная. Делала массажи, пилинг, различные маски. Все нравиться, кожа лица увлажнённая, живая и молодая )) Светлана мастер своего дела. После ее процедур чувствуешь себя ухоженной, отдохнувшей и напитанной заботой и любовью.
Наталья К
С чего начинается любовь к себе? С искренней любви к девушке, которую ты видишь в зеркале. Светлана Шибаева, это удивительный и прекрасный мастер эстет. Она настолько ясно и качественно работает с тобой, что ты не узнаешь потом себя. Я, на ручном массаже лица по Ахабадзе, под руками Светланы настолько сильно расслабляюсь, что просто засыпаю. Последний раз, Светлана побаловала меня шоколадным обвертыванием зоны декольте, где я снова уснула под аромат натурального шоколада Ненавязчивая музыка, тёплые руки мастера, уютная атмосфера и грамотная профессиональная работа с твоим лицом Светлана, это все может сделать и организовать. А когда все процедуры будут закончены, она заварит вам свежий натуральный травяной чай и угостит нежной зефиркой. БлагоДарю, вас моя Светлана, за то что вы дарите нам, девушкам, стать ещё краше и прекрасней!
Елена Воскресенская
Очень нравится атмосфера когда попадаешь к Светлане. Ощущение что тебя здесь ждут и тебе здесь рады. Что согласитесь могут дать не все мастера. У Светланы была на БЭМ, понравился эффект массажа и расслабления, спадает спазм мышц, сразу ушли отеки. Все подробно обьяснит, пояснит что, за чем и с какой целью. Являюсь постоянным клиентом Светланы. Конечно попробовала все процедуры. Все на высшем уровне!!! Карбоксотерапия (если я правильно написала) очень нравится. Главное это система. Кожа становится чище, лицо светлее, как будто счастливее). Массаж лица просто 🔥 Как говорится Чтобы узнать, надо попробовать!
КД
Ксения Девянина
У Светланы делала массаж с помощью БЭМ. Думала крылья вырастут и я полечу от легкости и наслаждения как во время, так и после !!! Так же делала чистку лица ультразвуком, результатом довольна! Светлана очень понимающий и знающий свое дело мастер, все расскажет, покажет, объяснит) когда вы лежите с закрытыми, от удовольствия и по необходимости, глазами, Светлана объясняет поэтапно, что делает и для чего это нужно, предупреждает о каждом своем действии ))) и знаете, глаза не хочется открывать даже по окончанию процедуры)) Доверие к мастеру 100%. Так здорово, что есть такие люди - профессионалы своего дела и помимо профессионализма чувствуется любовь к своему делу и своей работе, а соответственно и качество услуг, результат процедур не заставляет себя ждать )))
Ксения Ксения
Посетила салон Колибри у мастера Светланы. Делали чистку лица. Я осталась очень довольна - процедура сама по себе болезненная, но Света почистила все очень деликатно и лицо стало свежее, без высыпаний, гладкое! Кабинет уютный, косметика профессиональная и Света мастер своего дела! Буду вашим постоянным клиентом! Всем рекомендую! Цены очень демократичные, а качество услуг при этом высокое!
MC
Mila Chud
Отличный салон! Мастер Светлана с золотыми руками. Ходила на массаж лица и карбокситерапию, осталась довольна! Рекомендую.