Инь-Янь
Салон-парикмахерская
Екатерина Крайнюкова
Вчера была на сложном окрашивании у мастера Ланы. Я в огромном восторге! Лана приятная, чуткая, посоветовала цвет, сделала лучше, чем на картинке )) исходник ржавые потускневшие волосы, результат - блондинка с красивыми переливами, цвет как натуральный! Спасибо огромное! Теперь только к вам :)
Кристина Вишневская
Всё супер! Рекомендую)
Артём Строжков
Салон на высшем уровне!!!! Специалист Наталья мастер своего дела!
Жанна Иванова
Хороший салон , исправили стрижку другого «горе» мастера.
Мой мастер Наталья — просто волшебница! Я крашу и стригу волосы только у неё уже много лет. И вся моя семья тоже ходит только к ней. Настоятельно рекомендую!
Оленька Арестова
Ужасная парикмахерская! Сына подстригли плохо, очень высокая окантовка, и челка прямая плотная, кривая. Позвонила старшей, так как срочно в этот день нужно было исправить, сын утром должен был уезжать из города, она сказала подьедет исправит. Я прождала до вечера, ну конечно же ни кто не приехал и даже не позвонили не предупредили, я бы хоть исправила в другом салоне. Даже трубку перестали брать! Очень жаль, что так относятся к клиентам.
Ис
Инь-Янь, салон-парикмахерская
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам мастер предлагал устранить все недочеты, но вы отказались. Позвонили мне ( у меня…
Светлана тюменцева
Приятно посетить заведения ☯️
Влад Александрович
Парикмахерская отстой. Подстригли плохо! Не советую!
Наталья Л
Хороший салон, цены приемлиемые, обстановка приятная. Отдельное спасибо мастеру Лане, подсказала варианты подходящего окрашивания и сделала работу на отлично. Мастера рекомендую и обязательно буду обращаться к Лане ещё не раз!
Любовь Горбунова
Была вчера на окрашивании и стрижке. Всё понравилось. Большое спасибо, парикмахеру Лане. Подсказала, какое окрашивание лучше всего мне подойдёт и выполнила свою работу на отлично:)
ML
Mrs. Liliya
Понравилось как подровняли кончики и длину волос. Ровно и четко.Атмосфера хорошая и непринужденная.Стригли нас с дочкой.
Ксения Чердинцева
Стрижка выполнена чисто, переходы ровные. Покраска без пятен, от корней до кончиков цвет насыщенный. Мастер Наталья подсказала какими средствами пользоваться дома. Сервис понравился, записалась на следующее окрашивание. Спасибо за теплый прием и отличное настроение! Рекомендую!
ВЗ
Валентина Заостровцева
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Ольги)это действительно мастер своего дела!!! Доброжелательная атмосфера, расположение просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!🩷
Ол Хасанова
Не работали, на телефон не отвечали, график не рабочих конкретных дней надо прописывать. А то написано уточняйте, а у кого? Кто трубки не берет
ДБ
Денис Б.
Хороший салон! Сотрудники приятные и вежливые. В особенности нравится мастер Наталья! Приятная женщина, знает своё дело, золотые руки! После горе-мастера смогла исправить прическу. Теперь буду ходить только к ней. Советую!
EE
Ekaterina Ekaterina
Стригусь здесь уже не первый раз, очень нравится мастер Наталья, профессионал своего дела! Всегда сделает как нужно и по красоте, хожу теперь только к ней.
Т3
ТуристЪ 33
Вежливый персонал, стрижка-то что хотел. Рекомендую!
Ayna A
Посетила мастера Лану и снова осталась невероятно довольна! Укладка получилась просто волшебной — легкая, воздушная и держится целый день, несмотря на ветер и смену погоды. Лана проявила настоящий талант, подобрав идеальный вариант именно для моих волос, учитывая их структуру и особенности. Отдельное спасибо хочу сказать за внимательное отношение и уютную атмосферу во время процедуры. Было приятно общаться. Спасибо большое за красоту и отличное настроение!
ВД
Виктория Дудина
Рекомендую эту парикмахерскую! Сделали аккуратный ровный срез, теперь кончики выглядят здоровыми и ухоженными
Самая худшая стрижка в моей жизни ! Мастер только на словах мастер ! Живу в этом доме , но в этот салон больше не ногой ! Пришлось дома под насадку подстригаться !
Р
Рамиль
Всем рекомендую мастера Ольга- мастер своего дела.
Andreeevich 07
Все отлично
Светлана Светлакова
Хотим сказать огромное спасибо мастеру Татьяне , за отличную стрижку дочке! Она счастливая и довольная 😁 Обязательно вернемся к Вам снова!!!
катюша аркадьева
была у мастера татьяны. очень хорошо подстригла челку, в салоне чисто и опрятно, персонал очень добрый, максимально комфортно, стригусь там уже не раз и меня все всегда устраивает❤️
Маргарита Майер
Посещала данный салон совсем недавно, мастер Татьяна учла все нюансы моих белых волос😁и очень круто подстрига😍убрали все сухие концы, волосы стали живее
ЖП
Жанна Пьянкова
Спасибо большое девочкам , сделали из меня королеву-окрашивание просто УАУ,стрижка на высшем уровне.Теперь только к Вам.
Сергей Сергей
Хожу только сюда, девочки мастера своего дела. Стригут 10/10 .
Анастасия Никитина
Записались быстро, приняли день в день, подстригли чудесно, дочь очень довольна, сказала в следующий раз только сюда!👌🏻 Персонал вежливый, классные девушки. Большое спасибо🤗
Валентина Валечка
Мастер Татьяна это девушка очень замечательная,мастер своего дела и мастер с Большой буквы.Знает свою работу на все 100 % и желания клиента исполняет как все захочется клиенту.Мастера парикмахера Татьяну рекомендую всем!И я нашла теперь своего мастера!
Анна Иванова
Девочки просто молодцы!!! Пришла на стрижку с окрашиванием- сделали супер. Привела сына с мужем- подстригли просто великолепно. Рекомендую всем!!!
ЕУ
Елена У
В парикмахерскую пошла по отзывам и не пожалела ,спасибо Мастеру Лане за красивую стрижку 👍
Олеся Жулева
Отличная парикмахерская. Мастера супер 👍 чистота, уют
Елена Алдамова
Зашли случайно и не пожалели!) спасибо большое Лане, за ее золотые руки, давно не видела чтобы мастера работали настолько кропотливо. Подсказала и постригла ( исправила) неудавшуюся стрижку. Мы нашли своего мастера🙌🏼
Grigory Tyumen
Отличная парикмахерская, приятные цены, вежливый персонал. Посещаю парикмахерскую уже год и очень все нравится! 👍
Лена А
Подстригалась в этой парикмахерской. Татьяна сделала все быстро и качественно. Мастер очень хороший. Приятная атмосфера , все чистенько и со вкусом. Рекомендую.
Оксана Д
Всем очень довольна) Спасибо мастеру Лане за красивое окрашивание, контуринг) Все именно так, как я хотела) И цена отличная) Всем советую эту парикмахерскую)
shhh eddd
Очень понравилась стрижка. Спасибо парикмахеру Лане! Upd: мастеру Татьяне тоже спасибо, все очень тактично, аккуратно и детально!
Алёна .
Подстригала длинные волосы. Ничего лишнего не обрезали, как это часто бывает. Просишь одну длину, подстригают больше. Здесь все в меру. Очень аккуратно, вежливо.
Никита Фомин
Позвонил, тут же записался и через 15 минут уже стригся... Цена - качество соответствует. Внутри чисто и уютно. Можно рассчитаться наличными или переводом
РХ
Ринат Хасбиев
Отличное ателье, заказы выполняют в срок. Качественное исполнение работ.
Александр Карпов
Отлично, всё понравилось
Елена Кузнецова
ближайшая запись, отличное обслуживание! мастер подстригла как надо👍
Елена Веснина
Была на окрашивание у мастера Ольги, все мои пожелания она учла, все получилось сказать хорошо- ничего не сказать. Благодарю, Вас Ольга, теперь я ваш постоянный клиент
ВФ
Валентина Фуклева
Отличное место, была у мастера Татьяны она отлично учла все мои просьбы, мне все понравилось
Александр Сергеевич
Касаемо стрижки все устраивает был не раз но вот дозвониться это проблема, либо сбрасывают, либо трубку не берут. Решите эту проблему.
Камол Аброри
Всё на ура,,,
ДВ
Дядя Вася
Был у мастера Татьяны, быстро красиво постригла, владеет искусством барберских стрижек. Рекомендую
МВ
Макс Васильев
Плохо..я сказал как хочу а он сделал какую-то не красивая...салон чистый приятно,добрые,но стрижка отстой,отрезал на 2-3см больше,было больше волос а щяс выгляжу как лысый,хотя сказал подравнять челку..
Рамазан Турлубеков
Сегодня посетил данное заведение Всем рекомендую мастера Ольгу - большой специалист своего дела Выслушает, пострижет на высшем уровне Теперь буду ходить только сюда)
ОМ
Ольга Мерзлякова
Хожу в этот салон постоянно к мастеру Ольге. Очень профессиональный мастер. А также всегда вежливая и внимательная. Также доброжелательное отношение и других мастеров. Как будто пришла в гости к добрым друзьям!