Лаборатория экспертных исследований
Экспертиза проектной документации и инженерных изысканий
ED
Elena Dolgova
Заказывала экспертизу на товар, всё сделали хорошо, но продавец товара оказался недобросовестным и отказался вернуть деньги за экспертизу. Сотрудники ЛЭИ помогли мне составить исковое заявление, проконсультировали как и куда отправить. В итоге деньги за экспертизу продавец мне вернул плюс ещё небольшую компенсацию, т.к. доводить дело до суда им невыгодно. Если бы не сотрудники ЛЭИ я бы оставила как есть и не смогла бы возместить деньги за экспертизу. Спасибо им большое! Они не просто делают экспертизу, но ещё и заботятся о клиенте!
10 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Антон Бучельников
В Тюменском районном суде гражданское дело. Ходатайствовали о проведении почерковедческой экспертизы и технической экспертизы документов. Суд назначил в данную организацию. Сделали в срок, качественно, спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ВП
Владимир Панов
Заказал экспертизу обуви на брак, вышло 4т. Сделали за 3 дня на кучу листов со всякими сертификатами и дипломами, в общем прям супер быстро и официально все. После чего отдал экспертизу и обувь в ламоду. Вернули деньги и за экспертизу и за обувь. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Алексей Калинин
В кратчайшие сроки провели экспертизу обуви, по ней оформил возврат в Спортмастере. Коммуникабельные и грамотные специалисты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ВГ
Виталий Головачев
Обращались с вопросом составления рецензии на фоноскопическую экспертизу по уголовному делу, сделали очень грамотно и в поставленный срок, рекомендую к сотрудничеству!
НН
Наталья Николаева
Заказывала независимую экспертизу в данной организации. Хочу отметить слаженную и оперативную работу сотрудников компании. Все четко и по делу. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 💛
ИМ
Игорь М
Обратились за экспертизой проектно-сметной документации, нужно было срочно, обзвонили несколько организаций, но только здесь взялись сделать в поставленные сроки, работа сделана качественно, сотрудники вежливые, очень довольны, большое спасибо!
ЕЛ
Елена Липина
Я юрист, обращаюсь в экспертную организацию ЛЭИ для проведения досудебных экспертных заключений. Всегда всё чётко, грамотно и в срок. Экспертизы проводят профессионально, если возникают вопросы - всегда можно получить разъяснение. Удобно сотрудничать — рекомендую!
Анастасия Пашенина
Очень довольны. Детали оценку жилья для ипотеки сделали быстро, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия, рады сотрудничеству!
Александр Назаров
Обращались с вопросом определения давности печатей и подписей на документах, по результатам исследования наши сомнения подтвердились, сотрудники всегда на связи,рекомендую 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александр, рады сотрудничеству!
Алексей Гололобов
Остался очень доволен работой компании! Обратился за оценкой имущества для нотариуса. Очень быстро и оперативно сделали . Спасибо, рекомендую.
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Валентина Кондрагина
Приятно иметь дело с грамотными специалистами. Обращались в компанию дважды и все прошло на отлично. В марте 2024 года было необходимо провести экспертизу по оценки ущерба, причиненного из за прорыва трубы у соседей. Оперативно выехали на место, все зафиксировали, экспертиза была готова через неделю. Второй раз обратились по поводу юридического сопровождения в суде, чтобы взыскать ущерб. Дмитрий - очень опытный юрист, довел дело до положительного результата. Ущерб возместили. Спасибо, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству…
Anna Poltarakova
Спасибо специалистам Лаборатории экспертных исследований. Нужно было оперативно сделать рецензию на экспертизу. Рекомендую компанию.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Миловский
Обращались уже не в первый раз в данную организацию! В этом случае, за подготовкой Заключения специалиста. Оперативно сработали и качественно выполнили работу. Рекомендуем! С почтением, руководство ЮК Новые решения.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
ОС
Ольга Суворова-Ильина
Обратились с вопросом возможности проведения налоговой реконструкции по налогу на прибыль по результатам проведенной ВНП, оплатили предварительный анализ нашей ситуации и по результатам приняли решение заключить договор, в ходе взаимодействия со специалистами, поняли,что самостоятельно отстаивать свою позицию нам будет тяжело, поэтому согласились на юридическое сопровождение, и не прогадали, по результатам длительного досудебного урегулирования спора в Ифнс, наши доводы были приняты, огромное спасибо Ольге и Дмитрию за связь 24/7 по нашей проблеме!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елена Сергеевс
Делала экспертизу обуви. Во «всем известном магазине обуви» отказали в возврате, т.к. их эксперт не увидел брак. Обратилась за независимой экспертизой. Обувь дорогая, а носить ее было невозможно из за дефекта (лопнула подошва). Эксперты сделали все быстро, обувь приняли, черед 3 дня уже выдали на руки заключение. По итогу «магазин» вернул деньги и за обувь и за экспертизу. Спасибо !
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Н
Николай
Всем известный спортивный магазин, отказал в приеме бракованной обуви по истечению более 30 дней с даты покупки. Обратился за экспертизой. Заключение экспертизы доставили в удобное для меня время и место. Магазин все принял, вернул деньги за товар и экспертизу без лишних вопросов! Рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Новиков
Отличная работа, экспертизу сделали за 2 дня всё на профессиональном уровне!
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим,Сергей, приятно было с вами сотрудничать, обращайтесь ещё!
Э
Эля
Отлично справились с работой, благодарю. Быстро сделали экспертизу ,сами доставили 👍🏻, направила заключение сразу в один знаменитый, большой, обувной магазин, который изначально отказался делать возврат денежных средств по браку и предложили только их ремонт. Получив снова наше обращение , но с нашей экспертизой от этой компании магазин без лишних диалогов сразу сообщил о возврате денежных средств за обувь, в том числе и за нашу экспертизу. Другие компании по городу услышав название магазина отказывались делать заключение, либо цена была много больше за услугу.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова, постоянным клиентам привилегии)
Jj Jj
Обратилась за экспертизой обуви (окрашивала брюки) За 1 день сделали экспертизу, предоставили все документы. Мне не удобно было за ними подъехать, привезли к месту работы! Магазин все принял и сделал возврат Спасибо огромное за работу!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады Вас видеть снова!
Артём 999
странная конечно компания, сначала договорились что все ок приезжайте, вопрос обозначил приехал…закрыто…на телефоны не отвечают…еле как дозвонился и получил ответ: Мы в длительной командировке приезжайте через 2 недели…никаких обозначений что закрыто просто нету…просто зря потратил время…а может и не зря, оставил бы товар на экспертизу а Вы уехали нечаянно в длительную командировку и что сидеть ждать у закрытых дверей?
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему обращению проведена проверка, Вы обратились к нам с вопросом стоимости товар…
Оксана Теребенина
Обратилась по поводу экспертизы обуви, пришедшей в негодность, в течение гарантийного срока. Экспертное заключение составили быстро, качественно- все, что должно быть в данном документе, имелось. Также, на все интересующие меня вопросы тут же получила исчерпывающие ответы. Впоследствии,на основании заключения получила возврат за бракованный товар, а также компенсацию за выполнение экспертного заключения. Рекомендую данную организацию, проводят разнообразные виды экспертиз, в случае необходимости обращусь еще! Благодарю за сотрудничество!
Благодарю за оперативную работу , сдавала обувь на экспертизу, сделали за 2 дня .
Татьяна Викторовна
Благодарю Лабораторию экспертных исследований за оперативность и профессионализм. Срочно нужен был ответ для суда, о возможности проведения экспертизы определения давности составления документа. Специалисты сделали все быстро, вошли в положение. Из всех отправленных запросов готовность в проведении подтвердили только здесь. Спасибо большое!
Анна Серова
Здравствуйте! Обратилась в компанию для проведения экспертизы обуви, так как продавец отказался добровольно возвращать деньги за явный производственный брак (отвалилась часть подошвы на кроссовке) в гарантийный срок. Сделали экспертизу. Понравилось , что есть юридическое сопровождение - помогли составить сразу претензию. В итоге продавец вернул деньги за обувь, за экспертизу и за составление претензии. Спасибо! Рекомендую!