Африка
Салон красоты
Ku Zya
Говорят, что наращивание безопасное, но по факту очень большой вычес волос, после которых остаются проплешины. То что они сами носят, это только реклама, чтобы держать при себе постоянно клиентов, сами большое недели не носят, потому что знаю как страдают волосы, а клиентам говорят, что носка составляет от 2-4 недель. Так же они используют повторно комплеуты из-за этого качество и носка ужасное. Да, это красиво, но ОЧЕНЬ не безопасно
ЕЕ
Евгения Евгения
Атмосфера в салоне просто 🔥 Хочу отметить мастера Нонну она просто волшебница,меняет образ на раз))) Посоветовала материал,подобрали цвет! Сразу видно,что человек на огромном опыте!!! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Киселева
Спасибо большое Елене за красоту. Мастер своего дела,советую
Мария Антонова
Спасибо большое Татьяне за такую красоту🤩 спасибо большое за розыгрыш😻
Deceptive Sun
Заплеталась у Татьяны Селенцовой, рекомендую данного брейдера! Она волшебница :3 Комплект подготовила за пару дней, учла все пожелания, само вплетение прошло быстро (2,5 ч) Рассказала все нюансы про период привыкания и носки, для меня это было важно, тк я заплеталась в первый раз. Максимально приятный мастер, её работы никого не оставят равнодушным ❤️
Ани Тюменская
Девочкииии🤩🤩🤩🤩 Это нечто, салон, мастера просто чудоооо🥰🥰🥰🥰🥰 Делала и афрокудри, и афрохвост, и наращивала волосы Это божественно!!! А какая атмосфера!!!! 🥰🥰🥰😍😍😍😍 Сервис на высшем уровне, а об уровне мастерства девочек можно говорить бесконечно!!! 😘😘😘😘😘😘😘
Аида Мамбетова
Обожаю Нонну 🔥😍 когда мне становится скучно я сразу записываюсь к ней на смену образа 🥰 Отрастила из коротких волос сейчас каре, так же благодаря Нонне!
TS
Tatiana Solovyova
Не рекомендую этот салон,сделали дреды ужасно.
СМ
Сашенька Мурашова
Любимые прически только здесь ! Разнообразие того что мастер делает огромное ! Очень нравится !
Елена Смирнова
Прекраснейшее Бьюти пространство🙏 Чай , кофе и красотки вокруг, афропричёски и все виды услуг. Очень довольна мастерами 💖 Брейдеру Елене особый поклон 🙏
Анна Анна
За косичками только сюда 🩷 ребенок в восторге, проходили 2 нудили все косички на месте! Рекомендую ⭐️
АЖ
Александра Жанатлеуова
Девочки с золотыми ручками! Спасибо за красоту и качество ❤️
ЮВ
Юлия Вдовиченко
Отличная дружеская атмосфера, девочки мастера своего дела! Спасибо за отлично проведённое время и потрясающую причёску! Мои афролоконы покорили всех!
Олеся Киселёва
Девочки брейдеры умнички😀 не раз была и ещё приду🥰 атмосфера и результат радуют❤️
Юлия Ларионова
Отличный салон красоты, очень приветливый коллектив, качество работы на высоте. Рекомендую. 5+.
Лёля Ангел
Обожаю это место, девчонки супер, Нонночка моя фея-красоты
Ольга Быстрицкая
Мастера Нонну не рекомендую .Заплела ребенку 3Д косы, на след день в одной стали волосы вылазить -приехали, переделала.Через 3 дня ещё 3 косы концы стали вылазить из фиксации-мы были уже в другом городе .На вопрос «что мне с этим делать»- мне ответили, что ничего не вечно и возьмите нитку швейную и замотайте концы.Через 8 дней ровно от плетения у ребенка в лагере 2 косы просто распустились . Я попросила вернуть деньги за некачественную работу -но человек считает, что она потратила время свое рабочее и оно должно ей оплачиваться.А то, что работа сделана некачественно, сильно мастера не волнует.При запросе стоимости работ была цена озвучена 3000, а в итоге взяла 3500 руб и за материал 5000.Я считаю, что 8500 за косы, которые распускаются на 4-7 день от плетения -это точно не стоит.Возвращать деньги не стала , заинтересованности решить этот вопрос в пользу исправления своей работы нет.
Яна Парикмахер
Профессионалы своего дела, заплели косы, очень теплая обстановка,цены ооочень доступные, в салоне есть специалисты маникюра, косметолог, парикмахерская-универсал, брейдэры
ЕР
Елена Рычкова
Очень классный салон! Девочки брейдеры классные мастера и всегда позитивно!
Тюменочка Форевер
Это просто рай на земле 🥰,а не салон красоты ! Девочки ,милые ,спасибо вам за вашу работу ,за вашу заботу о каждом клиенте ,за гостеприимность ! От вас уходишь не только красивым человеком ,но еще и сытым 😋🤣! У вас замечательный коллектив ,поэтому хочется возвращаться еще и еще ! Хочу сказать вам огромное СПАСИБО ! А главный фаворит мой ,моя фея -НОННА ❤️. Это не только волшебница афропричесок ,но еще самый лучший собеседник ,прекрасная ,яркая ,лучшая ! Всем рекомендую студию Африка ,девушки ,женщины ,здесь для каждого найдется ,что то для души ! Маникюр ,косметология и главное приятные цены и отличное настроение! Яна ,Елена ,Женечка и Нонна 😘желаю вам только процветания в вашем деле !
Аварийный Комиссар Аварком Тюмень
Рекомендую, подстригли без записи не дорого. Девчонки прикольные, стрижку сделали чаем напоили. Класс 😁
Елена Галиева
Очень классный салон , приветливые специалисты и мастера своего дела 👍 я осталась очень довольна , рекомендую 😉
ЮА
Юлия Амидова
Девчата, кто еще не был в Салоне красоты Африка, рекомендую Всем кто хочет себе афрокосы, афролоконы... Услуги косметолога, лазерную депиляцию, маникюр, здесь Вам качественно сделают все процедуры, угостит вкусным кофе или чаем с вкусняшками. Очень приятная атмосфера👍👍👍Девочки Африки, благодарю Вас за то, что появились в моей жизни 💋❤🥰Я Ваша на веки вечные! Вы супер 👍👍👍Каждая Высший мастер в своей области ❤