Маршрут
Стильные карапузики
Детская парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Лидия Архипова
Нашли своего мастера! Елена отличный мастер. Умеет договариваться с любым непоседой. Теперь только к Елене!
Частый гость
11 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое за приятный отклик ♥И, конечно же, ждем вас снова!
ОБ
Оксана Бешенцева
Очень хороший парикмахер Динара! Ходим только к ней! Спасибо ей огромное!🌸 12.06.2026 сходили к новому мастеру Елене! Прекрасный мастер, стрижет детей тоже отлично! Все понравилось! Спасибо большое 🫶
13 июня 2026, официальный ответ
Оксана,здравствуйте🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остал…
ОЕ
Оксана Евлампьева
Уточняйте стоимость сразу, указана стоимость модельной стрижки - 850 руб., а подравнять концы 1500 рублей, как выяснилось по итогу стрижки. Диапазон в прайсе указан до 1200, а потом выяснилось множнство нюансов: у 7 летней девочки было обоснование - очень густые, у другой - потому что взрослая. Очень вольное ценообразование.
29 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли детально разобраться в с…
Кристина Кристина
Хочу сказать огромное спасибо Динаре ! Замечательный детский парикмахер 💇 Подстригали сына, ему год , было очень не просто , кричал , плакал , боялся . Но, Динара была очень тактична , добра , приветлива , дала освоится ребёнку перед стрижкой , он сначала поиграл , осмотрелся , только потом начали стрижку . Динара подстригала и сидя сына и на коленях у папы, в процессе делала не большие перерывы, чтобы сын успокоился ). Прям сердечное спасибо 🙏 от нас ! Очень хороший парикмахер , какую стрижку хотели бы , уточнила . Очень добра , терпелива к таким маленьким посетителям . В парикмахерской чисто , уютно , мультик включили по нашему выбору . Спасибо большое ☺️ рекомендуем всем ! Здесь точно любят малышей и точно всем наведут красоту )))
13 июня 2026, официальный ответ
Кристина , здравствуйте 🌸 Примите нашу искреннюю благодарность за такой развёрнутый и позитивный от…
ЕВ
Екатерина Викторовна
вроде бы все нечего если бы не вот это такое у нас в первый раз , я думаю че ребенок у меня кричит больно думала симулирует а оказывается нет , вы считаете нормально так подстригать детей при том что ребенок сидел спокойно
О Х
Мне понравилось как подстригли моего сына, все прошло спокойно,куда бы мы не ходили, нас нигде не слышали, а здесь мастер прям услышала что мы хотим и порекомендовала как добиться той стрижки которую мы хотим в дальнейшем.
О X, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏Ждём вас в гости снова🧡
И
Ирина
Очень нравится парикмахерская. Спасибо Динаре за отличную работу, нашла подход к ребенку и теперь ходим только туда.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Евгения Тюпина
Спасибо Динаре за стрижку сына (1,5 года). очень аккуратно и с заботой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам🌹
Маргоша
Рекомендую.
13 июня 2026, официальный ответ
Маргоша, здравствуй! 🌸 Спасибо за рекомендацию и высокую оценку 🙏Будем рады видеть вас снова!🧡
Алена Авдитовская
Спасибо большое Динара. Всё быстро и классно! Ребенок в восторге…
6 мая 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы рады , что стрижка вам понравилась и ребёнок остался доволен…
Алексей Ткачев
Отличная парикмахерская, в этот же день запислали, и даже раньше времени приняли. Сын сидел спокойно и не вертелся, потому что все было спокойно. Мастер принял и выслушал все наши просьбы, и сделала все так как мы и хотели, сына красавчик.
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
ПМ
Парвиз Майнусов
Приводили сюда малыша на стрижку. Он у нас активный, на месте не сидит, дома неоднократно пытались укоротить волосы, но было сложно. Вместе с тем девушка Динара прекрасно справилась со своей задачей, не только стильно постригла, но и нашла с ним общий язык, не могли поверить, что он может быть таким спокойным. Рабочее место чистое, уютное, игрушек много, ребенок чувствует себя спокойно. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Парвиз, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Ольга С
Большое спасибо Динаре , подстригла моего сынишку , получилось очень красиво, так как я хотела ( но не могла объяснить ) будем приезжать еще , ребенок спокойно сидел всю процедуру , смотрел мультик . Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова…
MA
Maxim Avyutskiy
Огромное спасибо мастеру! Терпение нескончаемое даже к самым капризным клиентам! Подход ко всем найден и стрижка завершена успехом 😀 Чисто Тепло Приятная атмосфера Отзывчивый мастер И много игрушек 😀
23 апреля 2024, официальный ответ
Maxim Avyutskiy, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена '
Отличная парикмахерская по доступным ценам. Динара - мастер своего дела, внимательна, профессиональна. Вернёмся вновь.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Валерия Иванова
Все прошло отлично ! Спасибо большое, была первая стрижка ! Еще придем
Анастасия Кин
Прекрасная парикмахерская! Попали к мастеру Елене, которая сделала качественную модельную стрижку сыну, терпелива к требовательным маленьким клиентам. Записывались онлайн, что очень удобно. Приемлемые цены.
Евгения Т
Из всех детских парикмахерских - здесь моего ребёнка стригут лучше, поэтому ходим сюда уже года 2. Быстро, красиво - мама и ребёнок довольны))) Рекомендую!)
ВГ
Виктория Голошубина
Ранее обращались за услугой к мастеру Динаре, отличный парикмахер. В этот раз обратились к мастеру Ирине, стригли ребенка 3 года, делали модельную стрижку, подстригли хорошо. Решили подравнять кончики девочке 7 лет, так стоимость почему-то оказалась выше, чем указано в прейскуранте, в котором диапазон на подравнивание волос без челки ниже лопаток был 850-1200 руб., а с нас взяли 1500 рублей, объяснив это густотой волос. Как правило в установленный диапазон и входят все учитываемые характеристики волос. Поэтому сначала уточняйте цену, а потом обращайтесь за услугой к мастеру, поскольку мастер сам определяет цену исходя из своих оценочных критериев.
29 июня 2026, официальный ответ
Илья
Ходим к Динаре уже не первый год, в Тюмени ребенка только к ней можем доверить, спасибо мастеру-отлично подстригает и ребенок спокоен и доволен!
1 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Елена Рогожа
Хорошая парикмахерская. Включают мультики по предпочтениям. Угощают чупа-чупсами.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще🌹
Роксана Драч
Отличный мастер 🫠
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна А
Отличная детская парикмахерская, постоянно стрижемся здесь. Включают мультики по предпочтению, умеют договариваться с детьми.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Бурбак
Самая лучшая парикмахерская для маленьких детей!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Татьяна Локтева
Девушка парикмахер большая молодец! Очень приветливая, умеет работать и общаться с детьми, в помещении уютно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! 🌹 Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алена Т
Сделали стрижку ребенку в 1.4г, все прошло легко и спокойно, есть игрушки и мультики, мастер замечательная
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова 🫶
MR. Grinch
Без обид, сейчас будет честный отзыв на данное место. Значит изначально была приятная цена и было хорошее качество. Динара была включена и делала на отлично. Потом по тихой качество работы стало хуже, но тотальным моментом стало повышение цены и новый мастер Ирина. Просто максимально быстро и не аккуратно все делает. Мы люди простые: увидели, сделали выводы и больше в данное заведение своих детей не приведем. Лучше переплатить, но сделать красиво, чем не доплатить и ждать месяц, чтобы все исправить за безобразным парикмахером.
12 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мне действительно важно ваше мнение. Я понимаю ваши чувства по п…
Альбертино
Это шедевр, стригли мальчика, советую всем.
1 июля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Ганненко
Уже год подстригаем ребенка у Динары. Все нравится, быстро и аккуратно. Рекомендую всем!
13 июня 2026, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте 🌸 Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас уже год. Ценим ваше постоянство и будем рады видеть вас снова🧡
Вероника Лебедева
Приходили на первую стрижку ребенка (1.2г), все очень понравилось, девушка мастер своего дела! Теперь будем ходить только сюда. Рекомендую 👍🏻
13 июня 2026, официальный ответ
Вероника , зравствуйте! 🌸Спасибо за прекрасный отзыв! 😊 Мы очень рады, что первый визит прошел замечательно.Ждем вас снова!🧡
Нурана Гулиева
Хочу поблагодарить мастера Динару за отличную работу! Результат превзошел ожидания. Мастер проявил внимание к деталям и учел все мои предпочтения, создав приятную атмосферу во время процедуры.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елена Крылова
Отличная парикмахерская, приятные мастера! Ходим стричь ребенка только сюда, много игрушек, мультики. Всегда быстрая и аккуратная стрижка
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌹 Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Козыренко
Приходили на первую стрижку ребенок в полном восторге! Много игрушек, кресло машинка это отдельная радость 😀 после стрижки не могла увести домой. В целом не плохо, добавила бы конвертики для первого локона 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ALEKS YAGODIN
Приятная, уютная, интересная обстановка для ребёнка. Девушка-мастер умница, легко нашла подход к нашему сорванцу, быстро и качественно сделала свою работу. Стрижкой довольны. Обязательно придём сюда в следующий раз.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ALEKS YAGODIN! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Евгения Роговых
Первый раз отвела дочь на подравнивание кончиков, все хорошо, девушка вежливая,все четко и быстро получилось, цены приемлимые
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼🌹
Алёна Корнеева
Спасибо большое! Ребёнок сильно боялся, плакал в другом месте, пришли сюда и с порога глаза у ребенка загорелись. Атмосфера чудесная, специалист Динара прекрасная, чувствуется, что любит детей! Стрижка 10/10 услышала все мои пожелания! Спасибо за работу, мы теперь ваши клиенты ❤️❤️❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Алёна ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Куценко
Моего карапузика очень сложно подстричь. Но мастеру Динаре это удаётся уже не первый раз. Вот это подход. Подстригла без слез и истерик (со стороны карапузиков естественно 😁) очень советую
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!♥️
Екатерина
Мне с сыном все понравилось! Спасибо большое мастеру! 🙌🏻
13 июня 2026, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте !🌸Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🧡
ИМ
Ирина М
Супер!подстригали здесь двоих детей 5 и 1 год. Все понравилось! Спасибо большое 🍁
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Ирина К.
Спасибо за красивые стрижки нашим сорванцам:)
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас вновь🫶
Анна Скворцова
6.09.25 стригли моего 10-месячного сына в первый раз. Хочу сказать большое спасибо еще раз! Подстригла девушка очень хорошо при условии, что ребенок был капризным. Придем в следующий раз в эту парикмахерскую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!🫶
Очень нравится данная парикмахерская! Мастер Динара просто потрясающая! Ребенок в 1.2года сидел хорошо, смотрел мультики и играл в игрушки, пока она мастерски и очень бережно его подстригала) качеством стрижки очень довольны, приходили уже 2 раза и будем обязательно ходить еще!
29 ноября 2025, официальный ответ
City, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё п…
ЕИ
Екатерина Исько
Очень понравилось, отличное место, много игрушек, машинка, телевизор, хорошая приятная девушка, общалась с ребенком, быстро качественно все сделала, обязательно придем еще.
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 😌 Мы всегда вам рады!
Аш
Анастасия ш
Любимая парикмахерская, оба сына с нетерпением ждут визит сюда, стрижки проходят быстро и без слез) очень приятный мастер Динара
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🫶
An Moroz
Всё хорошо в этой парикмахерской. Парикмахер Динара поняла,что мне нужно, каким я хочу видеть своего ребенка и стрижет всегда как я хочу. Единственный минус конечно, ребенок вообще не хочет оттуда уходить, каждый раз забираю кое-как.пока во всё не поиграет, не уйдет😄сегодня например заявил, чтоб я шла домой, а он как наиграется-придет. Всё бы ничего, но ему 2г4 мес😄
An, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😁Приезжайте ещё 🫶
@Nata_pro_nails72 @Nata_pro_nails72
Отличная парикмахерская ! Девушка хорошо стрижет . Рекомендую однозначно 🙌
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна К
Быстро, красиво, по доброму. Придем сюда еще
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Alina Sharifullina
Спасибо фее Динарочке за стильную стрижку , нашему не усидчивому карапузику🙏 В парикмахерской царит атмосфера добра и уюта👍 теперь мы ваши постоянные клиенты☝️
Здравствуйте, Alina, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жанна Жа
Самая лучшая парикмахерская для деток в Тюмени! Были в одной, отношение было ужасное, Никакой адаптации. В карапузиках нам адаптировали, дали освоиться; потом уже проводили стрижку. Ребёнок почти не плакал🫶❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Инга Ишкулаева