Стильные карапузики
Детская парикмахерская
Нурана Гулиева
Хочу поблагодарить мастера Динару за отличную работу! Результат превзошел ожидания. Мастер проявил внимание к деталям и учел все мои предпочтения, создав приятную атмосферу во время процедуры.
И
Ирина
Очень нравится парикмахерская. Спасибо Динаре за отличную работу, нашла подход к ребенку и теперь ходим только туда.
ЕВ
Екатерина Викторовна
вроде бы все нечего если бы не вот это такое у нас в первый раз , я думаю че ребенок у меня кричит больно думала симулирует а оказывается нет , вы считаете нормально так подстригать детей при том что ребенок сидел спокойно
ИМ
Ирина М
Супер!подстригали здесь двоих детей 5 и 1 год. Все понравилось! Спасибо большое 🍁
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Евгения Тюпина
Спасибо Динаре за стрижку сына (1,5 года). очень аккуратно и с заботой.
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам🌹
Ирина К.
Спасибо за красивые стрижки нашим сорванцам:)
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас вновь🫶
Анна Скворцова
6.09.25 стригли моего 10-месячного сына в первый раз. Хочу сказать большое спасибо еще раз! Подстригла девушка очень хорошо при условии, что ребенок был капризным. Придем в следующий раз в эту парикмахерскую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!🫶
ПМ
Парвиз Майнусов
Приводили сюда малыша на стрижку. Он у нас активный, на месте не сидит, дома неоднократно пытались укоротить волосы, но было сложно. Вместе с тем девушка Динара прекрасно справилась со своей задачей, не только стильно постригла, но и нашла с ним общий язык, не могли поверить, что он может быть таким спокойным. Рабочее место чистое, уютное, игрушек много, ребенок чувствует себя спокойно. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Парвиз, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Татьяна А
Отличная детская парикмахерская, постоянно стрижемся здесь. Включают мультики по предпочтению, умеют договариваться с детьми.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Бурбак
Самая лучшая парикмахерская для маленьких детей!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Татьяна Локтева
Девушка парикмахер большая молодец! Очень приветливая, умеет работать и общаться с детьми, в помещении уютно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! 🌹 Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Oksana _p
Спасибо большое Ирине! Были на стрижке с сыном, 2,5года Плакал, боялся, но в процессе стрижки успокоился и все прошло отлично 👌 Ирина умница, все сделала как мы хотели, красиво аккуратно четко 😍😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Крылова
Отличная парикмахерская, приятные мастера! Ходим стричь ребенка только сюда, много игрушек, мультики. Всегда быстрая и аккуратная стрижка
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌹 Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Рогожа
Хорошая парикмахерская. Включают мультики по предпочтениям. Угощают чупа-чупсами.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще🌹
Очень нравится данная парикмахерская! Мастер Динара просто потрясающая! Ребенок в 1.2года сидел хорошо, смотрел мультики и играл в игрушки, пока она мастерски и очень бережно его подстригала) качеством стрижки очень довольны, приходили уже 2 раза и будем обязательно ходить еще!
29 ноября 2025, официальный ответ
City, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё п…
ЕИ
Екатерина Исько
Очень понравилось, отличное место, много игрушек, машинка, телевизор, хорошая приятная девушка, общалась с ребенком, быстро качественно все сделала, обязательно придем еще.
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 😌 Мы всегда вам рады!
Алена Т
Сделали стрижку ребенку в 1.4г, все прошло легко и спокойно, есть игрушки и мультики, мастер замечательная
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова 🫶
Аш
Анастасия ш
Любимая парикмахерская, оба сына с нетерпением ждут визит сюда, стрижки проходят быстро и без слез) очень приятный мастер Динара
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🫶
Ольга С
Большое спасибо Динаре , подстригла моего сынишку , получилось очень красиво, так как я хотела ( но не могла объяснить ) будем приезжать еще , ребенок спокойно сидел всю процедуру , смотрел мультик . Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова…
An Moroz
Всё хорошо в этой парикмахерской. Парикмахер Динара поняла,что мне нужно, каким я хочу видеть своего ребенка и стрижет всегда как я хочу. Единственный минус конечно, ребенок вообще не хочет оттуда уходить, каждый раз забираю кое-как.пока во всё не поиграет, не уйдет😄сегодня например заявил, чтоб я шла домой, а он как наиграется-придет. Всё бы ничего, но ему 2г4 мес😄
An, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😁Приезжайте ещё 🫶
@Nata_pro_nails72 @Nata_pro_nails72
Отличная парикмахерская ! Девушка хорошо стрижет . Рекомендую однозначно 🙌
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Роксана Ионина
Отличный мастер 🫠
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна К
Быстро, красиво, по доброму. Придем сюда еще
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Alina Sharifullina
Спасибо фее Динарочке за стильную стрижку , нашему не усидчивому карапузику🙏 В парикмахерской царит атмосфера добра и уюта👍 теперь мы ваши постоянные клиенты☝️
Здравствуйте, Alina, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Козыренко
Приходили на первую стрижку ребенок в полном восторге! Много игрушек, кресло машинка это отдельная радость 😀 после стрижки не могла увести домой. В целом не плохо, добавила бы конвертики для первого локона 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Жанна Жа
Самая лучшая парикмахерская для деток в Тюмени! Были в одной, отношение было ужасное, Никакой адаптации. В карапузиках нам адаптировали, дали освоиться; потом уже проводили стрижку. Ребёнок почти не плакал🫶❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Инга Ишкулаева
Отличный мастер, все понравилось 👍🏻
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
НТ
Наталья Тычинкина
Быстро нашла контакт с ребенком, да и подстригли хорошо
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Алина Малина
Всё понравилось. Спасибо мастеру Динаре.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤️
ALEKS YAGODIN
Приятная, уютная, интересная обстановка для ребёнка. Девушка-мастер умница, легко нашла подход к нашему сорванцу, быстро и качественно сделала свою работу. Стрижкой довольны. Обязательно придём сюда в следующий раз.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ALEKS YAGODIN! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ОШ
Ольга Шадрина
Сегодня у сына была первая в его жизни стрижка , ребенку год и 4 месяца. Подстригли максимально быстро, девушка парикмахер очень вежливая , быстро нашла подход к ребёнку. Все аккуратно сделала , молодец и цены вполне приемлемые
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ольга Шишкова
Рекомендую Шли подстригаться, думала без слез не обойдётся В самом деле все прошло очень даже хорошо, сидел спокойно, мультики, игрушки, все для того что развлечь детей Супер 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Vladimir Belozerov
Рекомендую ! Динара очень вежливый и крутой специалист!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
ОЧ
Ольга Чернышова
Ходим с самого открытия к замечательному мастеру Динаре. Стрижëмся только тут. Быстро, качественно, ребёнку тут очень нравится. Приятные цены и обслуживание. Удобно, что есть онлайн запись. Найти окошко можно всегда.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Козонкова
Очень нравится как делают стрижки ребятишкам, ходим теперь только сюда!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Роговых
Первый раз отвела дочь на подравнивание кончиков, все хорошо, девушка вежливая,все четко и быстро получилось, цены приемлимые
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼🌹
Наталья Топоркова
Динара отличный мастер! Ушли за ней из другой парикмахерской.Пару раз ей" изменили" с другими парикмахерами,но поняли ,что так как нам надо подстригает только она!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алёна Корнеева
Спасибо большое! Ребёнок сильно боялся, плакал в другом месте, пришли сюда и с порога глаза у ребенка загорелись. Атмосфера чудесная, специалист Динара прекрасная, чувствуется, что любит детей! Стрижка 10/10 услышала все мои пожелания! Спасибо за работу, мы теперь ваши клиенты ❤️❤️❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Алёна ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
BD
Bennie Dob
Отличная парикмахерская, дочь и я в восторге от стрижки, удалось записаться на ближайшее время и по очень демократичной цене☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Bennie Dob, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Куценко
Моего карапузика очень сложно подстричь. Но мастеру Динаре это удаётся уже не первый раз. Вот это подход. Подстригла без слез и истерик (со стороны карапузиков естественно 😁) очень советую
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!♥️
MA
Maxim Avyutskiy
Огромное спасибо мастеру! Терпение нескончаемое даже к самым капризным клиентам! Подход ко всем найден и стрижка завершена успехом 😀 Чисто Тепло Приятная атмосфера Отзывчивый мастер И много игрушек 😀
23 апреля 2024, официальный ответ
Maxim Avyutskiy, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Анна Анна
Класс! Мой ребёнок нигде и ни с кем не желал стричься. Были истерики, вырывался из рук, только здесь удалось навести красоту, не без слез, но спокойно. Спасибо огромное, придём ещё, обязательно
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна Михайловна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алексей Ткачев
Отличная парикмахерская, в этот же день запислали, и даже раньше времени приняли. Сын сидел спокойно и не вертелся, потому что все было спокойно. Мастер принял и выслушал все наши просьбы, и сделала все так как мы и хотели, сына красавчик.
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Марина Киселева (Старикова)
Отличный мастер, подстригла быстро без какой-суеты. В парикмахерской симпатично, тихо и спокойно. Зная как мои парни годовасики ходят в другие места и относятся к незнакомым, ожидала взрыва эмоций и истерику, а они даже не успели понять, что произошло)
23 апреля 2024, официальный ответ
Марина , здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова♥️
Женя Савельева
Очень понравилось. Атмосфера спокойная, тихая, уютная. Мастер очень приятная, милая девушка. Качество стрижки отличное, цены очень адекватные. Спасибо большое.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼♥️
LU
L U
Были на стрижке с ребенком первый раз. Мастер включила мультик, посадила в машинку, ребенок с интересом сидел , не издавал единого звука, хотя обычно не приветлив к незнакомым. Стрижка понравилась. Рекомендуем данное место
S A, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕФ
Екатерина Фиголь
Приятный мастер, деликатное отношение к ребёнку.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЛ
Наталья Лошманова
Очень нравится , всегда можно попасть , уютная обстановка, приятный персонал. В конце детской стрижки дарят подарок. Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗
Алена Кроль
Первая стрижка ребенка- важное событие! Впечатления просто отличные, атмосфера, специалист и нужный подход! Обязательно придем еще раз, и наши рекомендации 👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена !Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Андрей Меньщиков
Супер парикмахерская для малышей! Были с сыном в первый раз) теперь он сказал только сюда!)) еще и чупачупсы с шариками дарят) ребенок счастлив👍🔥🎈
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!)