Кацо
Хинкальная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Ирина Бадьянова
Официант Евгений , очень хорошо обслужил , был вежлив , нам все очень понравилось.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина Бадьянова! Очень приятно! Продолжим радовать вас вкусными блюдами!
Соня Мармеладова
Новые хинкали с мраморной говядиной очень понравились, все было очень вкусно, отдельное спасибо нашей официантке Кики, прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь 🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Сердечное спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно вас видеть!
Екатерина Иванова
Доставка прошла оперативно и качественно. Оператор Екатерина проявила высокий уровень профессионализма и внимательности, быстро решала возникающие вопросы и предоставляла полную информацию о статусе заказа.
Adel West
Отличное заведение с приятной атмосферой! Особенно понравились авторские коктейли — вкусно и оригинально. Отдельное спасибо бармену Дарье за профессионализм, внимательность.Обязательно вернемся!
Rita
Посетил недавно одну из хинкальных нашего города. Интерьер заведения выполнен в традиционном стиле: деревянные столы, приглушенное освещение и приятная музыка создают уютную атмосферу. Хинкали оказались отменными: тесто тонкое, фарш сочный и ароматный. Особенно понравились маленькие хинкали с бараниной — настоящее наслаждение! Обслуживание быстрое и дружелюбное,Дарье огромное спасибо💞
9 февраля 2026, официальный ответ
Rita, так приятно читать добрые слова! Приходите чаще!
Надежда Алексеевна
Отличные напитки, спасибо бармену Дарье)
9 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасный отзыв, спасибо огромное! Гордимся вами!
КЖ
Каролина Желтовская
Все было очень вкусно, прекрасное заведение, официант Дарья была с нами очень доброй и вежливой . Обслуживание 100/10💘
8 февраля 2026, официальный ответ
Восхищены вашим отзывом! Рады видеть вас снова!
АЯ
Александр Ячменев
Очень вкусно поел! Какой замечательный сервис организовала Елена, все быстро,с пылу, с жару! Спасибо! Буду рекомендовать всем.
8 февраля 2026, официальный ответ
Александр Ячменев, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
ЛК
Лиза Ку
были в вашем заведении с мамой , очень понравился кофе который делала бармен Даша , придем обязательно еще раз)
8 февраля 2026, официальный ответ
Лиза Ку, великолепный отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
Оксана Валерьевна
Очень вкусный суп из чечевицы в новом меню!!! Спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Как здорово, что вам понравился наш ресторан! Приходите снова!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отмечали сегодня юбилей мамы, обслуживала нас официант Надежда, спасибо вам огромное за такой отличный сервис и уют в заведении, особенно спасибо за чудесное поздравление ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш теплый отзыв — именно благодаря таким гостям хочется стремиться вперед…
Ева Поспелова
Все было очень вкусно, прекрасное заведение, очень интересный интерьер,официантка Дарья хорошо обслужила
7 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасный отзыв, спасибо огромное! Гордимся вами!
НЧ
Никита Чукча
Сегодня посещали данное заведение, очень вкусные позиции, обслуживала нас официант Дарья, добрая помогла с выбором блюд. Вернемся к вам снова♥
7 февраля 2026, официальный ответ
Никита Чукча, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
ГЖ
Городской Житель
Все было оочень вкусно, Максиму спасибо за совет!
МИ
Маргарита Иванова
Доставка грузинской кухни отличная: свежие и вкусные блюда, быстрая доставка. Оператор Екатерина внимательная, вежливая и профессиональная. Рекомендую! Оценка: 5 из 5.
7 февраля 2026, официальный ответ
Сердечное спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно вас видеть!
КН
Кира Назарова
Отличная хинкальная! Тесто тонкое, начинка сочная, а бульон ароматный. Особое спасибо официанту Максиму — внимательный, вежливый. Обязательно вернусь сюда еще.
Антон Сергеевич
Лосось в сливочном соусе был великолепен, спасибо Максиму за помощь в выборе.
7 февраля 2026, официальный ответ
Антон Сергеевич, великолепный отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
mxdvz 🎀
Спасибо заведению и курьерам за качественную доставку , а менеджеру Елене - за грамотный подход к работе и отзывчивость❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
mxdvz 🎀, нам приятно получать такие теплые слова благодарности. Будем ждать вашего возвращения снова!
дд
даша даша
спасибо Елене за помощь с выбором, все было вкусно и быстро
23 октября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сусликов
Ну просто прекрасное место) Поел и в зале и с собой заказал. Спасибочки Елене за оперативность и знание дела! Обязательно вернусь !! Доставка тоже супер)
5 февраля 2026, официальный ответ
Восхищены вашим отзывом! Рады видеть вас снова!
Ирина
Большое спасибо оператору Елене, все очень вкусно
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно! Продолжим радовать вас вкусными блюдами!
А,
Арина ,…
Нас обслуживала приятная официантка Лэйсан, все очень быстро принесли, супер 🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Арина, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось обслуживание нашей сотрудницы. Будем рады видеть вас снова!
Метрофан Знаменский
По еде и обслуживанию Больше напоминает фастфуд , а не ресторан . Еда без души, официанты замученные, доброжелательности ноль . Желания прийти еще раз нет .
Галина Ядне
Замечательное место. Вежливые сотрудники. Вкусная еда.
Николай Белоусов
Заходили с друзьями в этот ресторан 7 января. Хинкали просто топ, мясо сочное, а тесто мягкое. Хачапури тоже отличное, порции большие
Леон Прохоров
Доставка 8 января - быстрый курьер, всё горячее и аккуратно упаковано. Хинкали вкусные, хачапури настоящий грузинский. Цены нормальные, бонусы списались без проблем
Марьяна Жукова
Заказала на дом 29 декабря. Вкусные хинкали и хачапури пришли быстро и ещё тёплые. Детям понравились раскраски, а мне - приятные скидки по счастливым часам. Вкусно
АФ
Александр Фомичев
Вкусная еда, отличные хинкали, приятный интерьер, шикарные лимонады, официантке Екатерине отдельное спасибо за прекрасное обслуживание.
10 января 2026, официальный ответ
Александр Фомичев, великолепный отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
Анастасия Смирнова
Мы с семьёй решили посетить данное заведение. Нас с теплом встретил персонал, предоставил местное меню, которое оказалось очень обширным и по очень выгодным ценам. Мы решили приобрести хинкали. Обслужили нас очень быстро. Хинкали получились безумно вкусными, мясо так и таяло во рту. Вся семья осталась в позитивных эмоциях после посещения данного места.
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия Смирнова, великолепный отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
Антон Симов
Были в кафе 6 января, уютно и спокойно, персонал улыбчивый и отзывчивый. Хинкали сочные, хачапури большой и вкусный. Счастливые часы помогли сэкономить на обеде, бонусы удобно использовать. Вкусно, сытно и приятно, захотелось приходить снова.
Марго Марго
Любимая хинкальная в городе 🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
ВД
Вера Демина
Очень вкусно. Особенно Хачапури с лососем. Цены доступные. Официант Дарья очень милая и заботливая. Чай вкусный. Мясо и соусы прекрасны. Обязательно вернемся сюда
7 января 2026, официальный ответ
Вера Демина, великолепный отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
Дмитрий
Отличный сервис
7 января 2026, официальный ответ
Как здорово, что вам понравился наш ресторан! Приходите снова!
Анна Бурнашова
Посетили ресторан, пришли покушать с подругой После завершения ужина оплатили счёт через QR-код, который размещён на столе, и начали уходить. В этот момент при большом количестве людей к нам в достаточно резкой форме вышла сотрудница со словами: «Девушки, вы оплатить не хотите?» — без уточнения, без проверки и без извинений. Мы сразу ответили, что оплата произведена, и показали чек. Сотрудница ушла проверять, после чего вернулась и сообщила, что «оплата только что прошла». При этом извинений не последовало ни разу — ни за ситуацию, ни за тон общения. Осталось крайне неприятное впечатление. Во-первых, подобные вопросы, особенно при гостях, требуют корректной подачи. Во-вторых, прежде чем делать замечания, необходимо сначала перепроверить информацию. Мы гости этого города, и было особенно грустно столкнуться с таким отношением. Вежливость и элементарное уважение к гостям — это базовый уровень сервиса, которого в этой ситуации, к сожалению, не было. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и стандарты общения с гостями
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Примите наши искренние извинения за ситуацию, которая произошла с вами в нашем…
Алена Склюева
Доброго времени суток, сегодня были в этом замечательном ресторане. Всё очень вкусно, на высшем уровне. Хинкали огонь из мраморной говядины. Хачапури по аджарский , сочное очень, вкусное. Но есть одно, нооо... Оплатила по СПБ, там неожиданно включили чаевые официантом и типо сервисный сбор.... При этом не кто не предупреждал, что там будет доп. Услуги.Ставлю 5 баллов, за вкусные блюда, и обслуживание 👍
5 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Евгений Горлов
Хинкали выше всяких похвал, вежливый персонал, чисто, уютно. По возможности приду снова. Советую.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений Горлов! Очень приятно! Продолжим радовать вас вкусными блюдами!
Ира Хубатуллина
Хотели зайти покушать с новорожденным ребенком в коляске . Встречающая гостей девушка Анастасия, провела нас к неудобному столику , в 1,5 метрах был удобный стол , свободный , без таблички резерв ( резерва в принципе сказали нет), попросились сесть туда , нам отказали . Мне как гостю в принципе неприятно, я прихожу к вам , хочу у вас покушать и заплатить вам деньги , и мне нужно упрашивать, чтобы сесть куда мы хотим ? Интересный у вас подход , ранее были постоянными гостями, причем в этом кафе тоже , но теперь желания прийти к вам просто нет. Что за отношение к гостям с ребенком ? В то время, как рождаемость в России на нуле, правительство делает программы ,чтобы повысить рождаемость , в вашем кафе вот такое «лояльное» отношение к гостям с ребенком в коляске ?
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! Очень сожалеем, что ваш визит оказался неудачным. Нам важно комфортно…
Елена Коваленко
Посетили это заведение ,конечно не ресторан,кафе,салат готовили мин 40,просто из огурцов и помидор,брали мясо с картошкой ,мясо прям несколько кусочков,хачапури вкусная,Просто зайти перекусить после похода по магазинам
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от визита в наш р…
Максим Афанасьев
Заказывали 28 декабря. Хинкали и хачапури здесь просто супер, как в Грузии! Уютная атмосфера, а еще для детей есть раскраски, так что скучать не будут. Цены нормальные, особенно если попадешь на счастливые часы.
Егор Лукин
Были тут в декабре перед новым годом с семьей. Хинкали с мясом это что-то! И хачапури такие, как я люблю, мягкие и сытные. Очень удобная система бонусов, насчитал и списал.
Ибрагим Дроздов
Отличное место! Заказал вкусные хинкали и хачапури 15 Ноябрь — всё было очень вкусно и свежо. Атмосфера уютная, цены демократичные, а грузинское гостеприимство ощущается с первой минуты. Быстрая доставка, детское меню и раскраски для малышей делают посещение комфортным для всей семьи. Особенно понравились счастливые часы по будням — отличные скидки. Хорошая система бонусов — приятно накапливать и использовать бонусы. Обязательно вернусь!
2 января 2026, официальный ответ
Ибрагим Дроздов, так приятно читать добрые слова! Приходите чаще!
Андрей Викушин
Были здесь с друзьями пару раз. Приятное местечко. Радушный и гостеприимный персонал, очень вкусная грузинская кухня. Хинкали-восторг👌
Егор Лукин
Зашли с другом 5 декабря, попробовали хинкали и хачапури прям как в Грузии. Очень вкусно, порции большие. Атмосфера уютная, персонал приветливый. И бонусы накапливать приятно!
Дарина Чечулина
Заказывали доставку 30.12.2025 задержали заказ и в итоге привезли холодную еду с меньшей граммовкой , по моему мнению еда выглядела не аппетитно , не свежие овощи .
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарина, приносим вам свои извинения, за то, что разочаровали вас исполнением вчерашнего за…
РК
Регина Курмило
Там очень очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Регина Курмило, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
Ольга Ольга
Часто бываем в другом кацо, который ближе к дому. В этот раз были рядом, зашли с друзьями. Прекрасная кухня, гораздо больше места, столики не друг к другу стоят, как в нашем. Впечатление замечательное. Но очень разочаровала ситуация с оплатой. Нас было 4 человека, в самом начале нас спросили - оплата единая или разные чеки, мы сказали, что 2 чека будет. Когда попросили счёт, спросили "бонусная есть"? И мы, и ребята, которые были с нами, отвечаем да. На что последовало " А вы в курсе, что нельзя две бонусные сканировать? ". На наш вопрос почему последовал ответ " Стол же у вас один". Логика очень странная. Выглядело скорее как то, что официант, чтобы не ронять средний чек, не захотел делить оплату. Если на самом деле действительно такое правило, то совсем непонятно. Мы платим за себя, ребята платят за себя, а воспользоваться системой лояльности, которая для этого и создана, могут только одни
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария. Присоединившись в нашей программе лояльности, вы полностью согласились…
virineya :)
Мы торопились на поезд, даже при большой загруженности нас достаточно быстро обслужили) Брали ланч: картофельное пюре с куриной котлеткой, морс, красный бархат.
11 декабря 2025, официальный ответ
virineya :), огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
Anastasia Nevzorova
Еда была доставлена горячей, идеально упакованной и точно в срок. Просто восхитительно! Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia Nevzorova, огромное спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для вас!
Наиля Салихова
Все всегда очень вкусно. Хинкали конечно, ну очень вкусные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Наиля Салихова, так приятно читать добрые слова! Приходите чаще!
Роза Сибаева
Заказывали осетинские пироги на работу на чаепитие. Привезли вовремя, уже плюс. Пироги нереально вкусные, были еще горячие, с пылу, с жару. Спасибо!