Пиватерра
Магазины разливных напитков
3.7
3.7
Анна Шевченко
Девчонки молодцы, вежливые , всегда посоветуют сорт пива, лимонада и пожелают хорошего дня, приятно приходить в магазин .
5 посещений
V F
Великолепный сервис! Ни здравствуйте ни до свидания. Есть подарки покупателям- вместе с покупкой получаешь порцию негатива. Попробуйте брать на работу сотрудников не с рынка🌹
РС
Руслана Саидова
очень хорошее место,милые продавцы и пиво вкусное
МГ
Михаил Г
Пиво явно бодяжат водой. Вкус пустой, тело никакое, пены почти нет а если и появляется то тут же падает, запах слабый, газация минимальная, пузырьки выдыхаются моментально Кто сомневается, можете легко проверить дома, у них пенка держится меньше 10–15 секунд, вкус пропадает сразу, послевкусия нет, выпьешь хоть 5 литров а эффекта ни в одном глазу ровно также как все пишут в отзывах Короче у них вода с привкусом пива. Надеюсь хоть чистой водой бодяжат 😅
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что «вода с привкусом пива» — звучит как сюжет для мемов, но нам совсем не с…
Nusret Guliev
Отличный магазин с широким выбором
EP
Evgeniy Pspro
Ценники на пиво бутылочное не правильные , закуску просишь 100 грамм сотрудники ложат 200, захожу каждые 2 дня после работы в данный магазин , продавцы постоянно в алкогольном опьянении
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем серьёзность обращения и искренне извиняемся — некорректные ценники, пересып п…
Арина Останина
Прекрасный магазинчик, всегда чисто, светло и уютно, девочки продавцы всегда приветливы, всегда с хорошим настроением, даже приятно зайти😁
6 посещений
АХ
Артем Х
Думаю все видно на фото, обвешивают
Any a
пиво сильно горчит, по рекомендации взяли рыбу, а она замороженная, другая рыба не свежая, а чизберри(мб поставка конечно такая) слишком соленый
ВВ
Время Время
Вечная проблема магазина не как да сдачи нету 5000 тысяч .😡😡😡😡на размен им не оставляют руководство паватерры
Алексей Щукин
Хорошее место, где можно отдохнуть, посиделки в компании в такой атмосфере проходят на ура, персонал приветливый, советую посетить это заведение
Екатерина Михайлищева
Девчонки молодцы встречают всегда с хорошим настроением, всегда помогут и подскажут, в магазине всегда чистота и порядок. Вчера брала рыбку очень вкусная, и с пивом помогли определиться
Александр Барабанов
Периодически заходил в данный магазин после работы но больше желания нет. В одно из посещений хотел приобрести крепкий алкоголь но по какой-то причине касса была отключена, сказали подождите минут 5 я сейчас перезагружу, а вчера когда подходил продавщица, сказала подождать пока она докурит😂😅 неудивительно, что в нем всегда пусто)
Роман Олешев
Отличный магазин, хороший ассортимент пива и закусок, приятный вежливый персонал. Рекомендую 👍
РК
Роксана Кудаева
Милый персонал🥰🥰🥰 Вкусное мороженное и пиво🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Алексей Богомолов
Дружелюбный персонал, классные напитки, не сильно дорогие
Вячеслав Беляев
Вадимака шалун половину доков забрал себе. Продавцы хорошие
Т:
Тори :3
Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор закусок и выпивки.
ур
у рената
замечательное заведение, пиво и закуски всегда свежие, очень советую
Прекрасный магазин, большой выбор пива и закусок на любоаюой вкус. Продавец Александра мастер своего дела очень помогла с выбором пива рассказала о многих сортах и подсказала прям то самое что мы хотели, спасибо большое)
анна кузьмина
Отличный магазин заходила на днях за лимонадом девочки очень приветливые всегда всё свежее всегда подскажут посоветуют...отличное обслуживание...приятное отношение к покупателям...
Валерия
Приходили вчера, работала женщина по имени Марина была с недовольным лицом, налила сладовар закрыла она не до конца мало того что она закрыта бутылка там еще и кожура от семечек
Сергей Ковалев
Мальчик, низкий такой, кучерявый, глиномес в общем, работает хорошо
Дмитрий Трегубенко
Магазин полнейшее, продавцы там бесплатно работают? то пьяные сами то просто стоят ничего не знают не слышат постоянно очереди короче есть возможность заехать в другой магазин лучше заехать тут уж как пожарный вариант еще и один на районе и иметь такой сервис
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Это а…
АЧ
Аня Чибисова
Отвратительное отношение к покупателям ! Свои личные проблемы пусть оставляют вне работы , и себе и другим портит настроение продавец ! Еще и угрожает жаловаться будет !
Карина Зигфрид
Продавцы хамят, недовольные лица надоели! Никакого уважения к покупателям !
лизка 🐾
Замечательный магазин, очень чисто, вежливый персонал, который помогает с выбором продукции! обязательно вернусь в этот магазин!
любовь нерадовских
При посещении данного магазина Остались очень хорошие впечатления зайдя в магазин за водичкой нас вежливо встретили продавцы Оксана и Александра мы им сказали что пришли за водичкой они Нам предложили очень вкусный Лимонад А также предложили рыбу...и мы не смогли отказаться ...действительно все оказалось вкусным и свежим...девченки просто молодчинки...редко где сейчас встретишь такое обслуживание...теперь мы и друзьям будем советовать именно этот магазин...спасибо большое им и их руководству..что есть ещё вежливость...спасибо вам девченки...
Илья Таратунин
Взяли пиво, выпили на двоих 5литров, эффекта ноль, будто газировки попили. Продавцы вечно недовольные, общаются вечно с каким то одолжением. 🤢
ии
игорь игорь
Вчера зашли с коллегой за пивом,взяли 5 литров слодовара,нас общитали,заместо 1020,мы заплатили 500 рублей,пришли домой начали выпивать пиво это пиво,бодяга бодягой,выпили полностью 5 литров,и не в одном глазу,прошу принять меры по поводу этого магазина
ТЕ
Татьяна Е.
Большое количество вкусных снеков
dn
devergent no
пиво вкусное
ТУ
Тимофей Усачев
Я пиво не пью но пиво класс
ТТ
Тимка Тавлетбаев
Все классно!
Кирилл Тишинский
пиво класс
О
Ольга
Такого колхоза давно не встречала , посещала данное место 05.03.25 Продавец общаясь с тобой жует жвачку , так будто в первый раз ее попробовала , манеры просто кошмар . Громкость музыки настолько , что себя не слышишь .
АУ
Артём Усанов
Ужасное отношение к покупателю. Не поздороваться не по прощаться. Сотрудник курит айкос во время работы с клиентом прямо на кассе, не выпуская его из рук даже когда несёт товар на кассу.
Никиточка
Пришли в магазин после работы хотели взять попить,а нам сказали ставь назад товар у нас не работает что-то там. В итоге ставлю один звезда,вы остались без денег и мы больше к вам не приедем,тьфу
Андрей Андрей
Всегда захожу сюда все четко !!!
ДБ
Дмитрий Басов
Обслуживания высший класс
Оксана К.
Вкусные лимонады и снеки. Бывает хочется чего погрызть под просмотр фильма, вот тогда можно и забежать. И качество, и выбор, и цена радуют.
МТ
Максим Третьяков
Огонь 🔥
Егор П.
Дорого
СН
Сергей Н.
Наличие свежих напитков и вкусной рыбки))
МВ
Мария В.
Много вкусняшек для ребятишек, вкусный лимонад
ВЛ
Вадим Л.
Пиво не очем,лажа полная
ОТ
Оксана Т.
Вежливый персонал, тбслудивабт очень быстро
ИЛ
Иван Л.
Нивтяк
Анна К.
Берем рыбку там, всегда свежая и вкусная.
Fimiamm .
Вкусняшка