Пиватерра
Магазины разливных напитков
3.8
3.8
Роман Олешев
Отличный магазин, хороший ассортимент пива и закусок, приятный вежливый персонал. Рекомендую 👍
ВВ
Время Время
Вечная проблема магазина не как да сдачи нету 5000 тысяч .😡😡😡😡на размен им не оставляют руководство паватерры
dn
devergent no
пиво вкусное
Алексей Щукин
Хорошее место, где можно отдохнуть, посиделки в компании в такой атмосфере проходят на ура, персонал приветливый, советую посетить это заведение
Никита Готфрид
Вкусняшка
РК
Роксана Кудаева
Милый персонал🥰🥰🥰 Вкусное мороженное и пиво🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ТУ
Тимофей Усачев
Я пиво не пью но пиво класс
ТТ
Тимка Тавлетбаев
Все классно!
Кирилл Тишинский
пиво класс
Алексей Богомолов
Дружелюбный персонал, классные напитки, не сильно дорогие
АЗ
Антон Зенков
💎💎💎
Вячеслав Беляев
Вадимака шалун половину доков забрал себе. Продавцы хорошие
qn
quazard nn
четка
Т:
Тори :3
Приятная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор закусок и выпивки.
РС
Руслана Саидова
очень хорошее место,милые продавцы и пиво вкусное
ур
у рената
замечательное заведение, пиво и закуски всегда свежие, очень советую
Андрей Андрей
Всегда захожу сюда все четко !!!
Сергей Ковалев
Мальчик, низкий такой, кучерявый, глиномес в общем, работает хорошо
Анна Шевченко
Девчонки молодцы, вежливые , всегда посоветуют сорт пива, лимонада и пожелают хорошего дня, приятно приходить в магазин .
Екатерина Михайлищева
Девчонки молодцы встречают всегда с хорошим настроением, всегда помогут и подскажут, в магазине всегда чистота и порядок. Вчера брала рыбку очень вкусная, и с пивом помогли определиться
ДБ
Дмитрий Басов
Обслуживания высший класс
Александр Барабанов
Периодически заходил в данный магазин после работы но больше желания нет. В одно из посещений хотел приобрести крепкий алкоголь но по какой-то причине касса была отключена, сказали подождите минут 5 я сейчас перезагружу, а вчера когда подходил продавщица, сказала подождать пока она докурит😂😅 неудивительно, что в нем всегда пусто)
V F
Великолепный сервис! Ни здравствуйте ни до свидания. Есть подарки покупателям- вместе с покупкой получаешь порцию негатива. Попробуйте брать на работу сотрудников не с рынка🌹
Nusret Guliev
Отличный магазин с широким выбором
АХ
Артем Х
Думаю все видно на фото, обвешивают
МГ
Михаил Гавриловский
Пиво явно бодяжат водой. Вкус пустой, тело никакое, пены почти нет а если и появляется то тут же падает, запах слабый, газация минимальная, пузырьки выдыхаются моментально Кто сомневается, можете легко проверить дома, у них пенка держится меньше 10–15 секунд, вкус пропадает сразу, послевкусия нет, выпьешь хоть 5 литров а эффекта ни в одном глазу ровно также как все пишут в отзывах Короче у них вода с привкусом пива. Надеюсь хоть чистой водой бодяжат 😅
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что «вода с привкусом пива» — звучит как сюжет для мемов, но нам совсем не с…
Алена Демешко
Ценники на пиво бутылочное не правильные , закуску просишь 100 грамм сотрудники ложат 200, захожу каждые 2 дня после работы в данный магазин , продавцы постоянно в алкогольном опьянении
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем серьёзность обращения и искренне извиняемся — некорректные ценники, пересып п…
Прекрасный магазин, большой выбор пива и закусок на любоаюой вкус. Продавец Александра мастер своего дела очень помогла с выбором пива рассказала о многих сортах и подсказала прям то самое что мы хотели, спасибо большое)
Арина Останина
Прекрасный магазинчик, всегда чисто, светло и уютно, девочки продавцы всегда приветливы, всегда с хорошим настроением, даже приятно зайти😁
Карина Зигфрид
Продавцы хамят, недовольные лица надоели! Никакого уважения к покупателям !
анна кузьмина
Отличный магазин заходила на днях за лимонадом девочки очень приветливые всегда всё свежее всегда подскажут посоветуют...отличное обслуживание...приятное отношение к покупателям...
Валерия
Приходили вчера, работала женщина по имени Марина была с недовольным лицом, налила сладовар закрыла она не до конца мало того что она закрыта бутылка там еще и кожура от семечек
Дмитрий Трегубенко
Магазин полнейшее, продавцы там бесплатно работают? то пьяные сами то просто стоят ничего не знают не слышат постоянно очереди короче есть возможность заехать в другой магазин лучше заехать тут уж как пожарный вариант еще и один на районе и иметь такой сервис
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Это а…
АЧ
Аня Чибисова
Отвратительное отношение к покупателям ! Свои личные проблемы пусть оставляют вне работы , и себе и другим портит настроение продавец ! Еще и угрожает жаловаться будет !
лизка 🐾
Замечательный магазин, очень чисто, вежливый персонал, который помогает с выбором продукции! обязательно вернусь в этот магазин!
любовь нерадовских
При посещении данного магазина Остались очень хорошие впечатления зайдя в магазин за водичкой нас вежливо встретили продавцы Оксана и Александра мы им сказали что пришли за водичкой они Нам предложили очень вкусный Лимонад А также предложили рыбу...и мы не смогли отказаться ...действительно все оказалось вкусным и свежим...девченки просто молодчинки...редко где сейчас встретишь такое обслуживание...теперь мы и друзьям будем советовать именно этот магазин...спасибо большое им и их руководству..что есть ещё вежливость...спасибо вам девченки...
ДД
Дмитрий Д
пухленькую научите с людьми разговаривать)
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашим персонал…
Илья Таратунин
Взяли пиво, выпили на двоих 5литров, эффекта ноль, будто газировки попили. Продавцы вечно недовольные, общаются вечно с каким то одолжением. 🤢
ии
игорь игорь
Вчера зашли с коллегой за пивом,взяли 5 литров слодовара,нас общитали,заместо 1020,мы заплатили 500 рублей,пришли домой начали выпивать пиво это пиво,бодяга бодягой,выпили полностью 5 литров,и не в одном глазу,прошу принять меры по поводу этого магазина
О
Ольга
Такого колхоза давно не встречала , посещала данное место 05.03.25 Продавец общаясь с тобой жует жвачку , так будто в первый раз ее попробовала , манеры просто кошмар . Громкость музыки настолько , что себя не слышишь .
АУ
Артём Усанов
Ужасное отношение к покупателю. Не поздороваться не по прощаться. Сотрудник курит айкос во время работы с клиентом прямо на кассе, не выпуская его из рук даже когда несёт товар на кассу.
Никиточка
Пришли в магазин после работы хотели взять попить,а нам сказали ставь назад товар у нас не работает что-то там. В итоге ставлю один звезда,вы остались без денег и мы больше к вам не приедем,тьфу
Любовь Акулова
Были у Вас сегодня примерно в 18:20. Столкнулись с непрофессионализмом одного из сотрудников. Для изучения и предотвращения подобных случаев очень рекомендуем к прочтению указ Президента РФ от 18 сентября 2023 г. № 695, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа. Также просим администрацию данного заведения сообщить сотрудникам место, где находится книга жалоб, так как получить её не представилось возможным. P.S. В следующий раз будем рады услышать извинения уже от Вас😊
Алексей Винокуров
Отличный магазин девочки справляються на 5 , знают толк и смысл работы ! Смена 18.10.24 Пиво подсказали снежный эль вообще отличное всем советую , а горбушка балык вообще отпад 👍👍👍
Валерия Соколова
Очень приятный коллектив, тут очень вкусное пиво 🥂🫣
АЭ
Анна Эп
Впервые посетила данный магазин была удивлена большим выбором закусок и пива. Очень понравилась обстановка в магазине
СФ
Сергей Фунтиков
Приятны магазин, приятное общение, добрые девочки, всегда вежливые, делают свою работу на 100%, В магазине всегда свежая продукция и большой асартимент пива, я люблю лорку и всегда сюда хожу, и я не её муж
Иван Титов
премию Ларисе и Гуле, это самые лучшие девушки, знают толк в своей сфере
Ольга Трубкина
Добрый день, срочно дайте премию вчерашней смене!!! Продавцы 20.07 просто молодцы, знают свою работу на 100% всегда улыбаются и шутят.. Ну а парнишка на кассе просто красавчик)))
ZB
Zaur Babasov
Отличный магазин. Очень понравилась обслуживание девчонки помогли подобрать пиво и вкусную рыбку. Спасибо большое