Никольский
ООО Энко
Кулебяка васильевич ㅤ
🤟🤟🤟🤟👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Ваши эмодзи говорят о том, что Вам очень нравится wellness-квартал «Никольский» 😄 И мы это мнение разделяем. Спасибо 🤝🏻
Д. Семёнов
Очень довольны что выбрали именно ЭНКО, недавно пригласили на выдачу ключей.) Спасибо за такой подарок к Новому Году!))
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! 🤝🏻 Благодарим Вас за доверие нашей компании. Мы не подвели и не подведем в берущем. Дальше - больше 💪🏻 С новосельем!
Егор Мироян
Довольно неплохо, мне так очень нравится! Тем более покупали квартиру по хорошей цене когда стройка только началась. Дворы ухоженные, часто здесь бываем у сестры, она была умнее купила в самом первом доме 😁. Щас жалею, что не послушал её сразу.
4 марта 2025, официальный ответ
Егор, приветствуем! 🤝🏻 Жалеть не о чем, ведь, главное, что Вы уже резидент «Никольского»☝🏻Этот п…
Георгий Косаев
Выбирал квартиру, был на этом объекте смотрел квартиру на стадии отделки, был приятно удивлён, кладка стен ровная, а полы просто супер! Если по цене сойдёмся -то обязательно куплю!
4 марта 2025, официальный ответ
Георгий, приветствуем! 🤝🏻 Спасибо за оценку строительно-отделочных навыков наших профессионалов…
Любовь Лебедева
Квартал мне понравился, живу 4й месяц район тихий, спокойный. Конечно, пока достраивают соседние дома от звуков стройки и ремонта никуда не денешься, ну так это же временно)))
Daniel Gerasimov
Дорогая коммуналка, обслуживание дома не самое лучшее, по самому дому и ремонту видно нормально по количеству косяков, а то как за ним смотрят и ухаживают за двором и остальной территорией это только так называется, сейчас снег во дворе чистят маленькими тропинками, вне двора особо никого не волнует как и что, по неогороженным и открытым местам торчат различные штыри, строительные принадлежности, дети бегая и играя могут спокойно напороться. За красивым с первого невооруженного взгляда скрывается халатность и безразличие к своим жителям
Вадим Хасанов
Супер квартал! Очень понравилось! Жду когда достроят. Судя по готовым домам дворы чистые, входные группы хорошо оформлены, в подъездах чисто, лифты быстрые.
Салават Алиев
Отличный ЖК для семьи, застройщик все объяснил, показал, сделал скидку по ставке, все быстро оформили, рекомендую. Ждём ключи))
МП
Марина Поспелова
Побывала там случайно, мужа отвозила на работу. Расположение за строящейся второй окружной, дороги пока плохие, даже заасфальтированные уже проваливаются. Но есть много магазинов, Магниты, Пятёрочка, Монетка и даже пункт выдачи Озон.
Станислав Попроцкий
Ещё идёт строительство льство
Иван Таратунин
Район строится, но уже выглядит хорошо. К тому что достроено вообще вопросов нет. Хороший парк с детскими площадками. Ощущается так будто вы в другом городе, нет сильного шума машин. Обычный хороший перспективный район
Юлия Юлия
Красивый современный жк. Недавно купили тут квартиру, ждём когда построится дом. Уже не терпится переехать
Кира Петрова
Хорошее расположение, на автомобиле вообще удобно.
Фариза Анесжан
Очень понравился этот проект. Друзья живут в первом доме. Была бы возможность тоже купила бы.
Kosty Maslov
Всё ещё строиться
ВГ
Валерия Гусева
Привлекательный вариант жилья. Читала недовольства по поводу коммуналки, но она щас везде реально столько и стоит, а тут новый свеженький дом. Хочу детям свою квартиру оставить в Восточном, а сама перебраться сюда за город.
Людмила Л
ЖК новое, недочеты не критичные, уберут постепенно, че истерить то! Но нет же, наш народ же хочет все и сразу! В УК тоже обращалась, устранили проблему через 3 дня, хотя обещали в течении 2х недель. Люди работают, не нагнетайте впустую.
Александр Романов
Пока думал 3шку какую я хотел в плане планировки разобрали, пришлось покупать в строящемся доме.
S Биба
Хороший район. Когда достроится район будет милота.
Дамира Дамира
УЖАСНО!!! Пи пи пи это мягко сказано, коммуналка в 8000, только ключи получили еще не заехали, а уже она такая…. Обещали туалет на первом этаже, нет его, сказали будут горизонтальные стояки, а они вертикальные….????в квартире бухтела стена сказали сделают и не ответа не привета, да еще на почту отправили оцените качество обслуживания…..друзья тоже купили квартиру с нами, продали сразу как только косяки такие всплыли