Доставка еды
В.
Вера .
Очень вкусная пицца из печи! Будто папа готовил на даче 🥰 мало где такую найдешь в городе!!! Беру не первый и не последний раз! Начинки не жалеют! На фото пицца курица и бекон, моя любимая)) Приготовлено прям от души и с любовью, честное слово.. 👌🏻 ещё взяла на пробу пирожок, а так же там есть свежий хлеб! Обязательно возьму больше, как муж вернется с вахты)) а ещё хочу сказать, что хозяин очень приятный человек! И поможет, подскажет, и если хочешь - добавит других ингредиентов!
15 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова , особенно приятно…
Zelda Z
Вкуснейшая пицца на дровах!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zelda, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Тюменский Олег
Заведение отличное, цены отличные, вкусная пицца. Но от них не выехать, машины едут и едут
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей продукции, но вот касаемо выезда - тут уже вопросы…
Oksi Niki
Кафе со скудным меню, не уютно, грязно, сотрудники без формы, без головных уборов, без перчаток месят тесто на открытой кухне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! В первую очередь хотелось бы попросить Вас прочитать нормы СанПиН…
Эльмира Землянскаяя
Оочень вкусно, всем советую!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Таких пицц, пирожков нет ни у кого!
21 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём вас снова!
Алексей Спиридович
Прекрасное место , кухня просто супер , пицца бомба , часто сюда езжу с семьёй!! Всем рекомендую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
ЛЖ
Людмила Ждельская
Очень вкусная пицца!Отзывчивый персонал и сервис.
19 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно! Ждём Вас всегда в гости.
Richard Dwayne
Обалденно вкусно, бесконечное уважение поварам…🙏🏽🙏🏽 Но за грязные полы и туалет — минус балл..
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Richard! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Замечания устранены!
Александра Александра
Ваш хлебушек это что-то !!! Из поселка, откуда я родом , готовили такой хлеб. Не могла никому передать словами. И вот, я его нашла ❤️ теперь буду всех угощать и рекомендовать ваше заведение🤌🏻 съели не успев дойти до дома 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Когда мы читаем такие ваши отзывы, понимаем , что работаем не зря и наш хлеб, помимо пользы и вкуса…
Каждый день покупаю здесь самый вкусный бездрожевой хлеб в городе,пицца на дровах тоже огонь 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно что мы сумели угодить вашему вкусу , постараемся и впредь радовать вас! 🙏
а
арсений
Пицца просто огонь, хорошее место чтобы вкусно поесть
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
K
KotKokos
Вкуснейшая пицца, давно такой не ел
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KotKokos! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ДД
Денис Денис
Кабачок отменный!ну и все остальное тоже качественное, приятное место.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Светлана Митченко
Я заказала на день рождения пиццу трёх видов, главное без дрожжевое тесто и в печи, вкусные, сочные, всем гостям понравилось. Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! И помните…
Алена Южакова
Пицца из печи вкуснейшая. Пиво свое😊 . Иногда некогда готовить ужин, заказываю доставку все вкусно. Детки довольны. Советую 🫰🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие и высокую оценку нашей продукции, рады стараться для Вас!
Анна Владимировна
Место для отдыха с друзьями отличное. Еда свежая вкусная. Брала пиццу сделанная в печи. Очень понравились пельмени из говядины. Суп дня всегда разный вкусный насыщенный. . Персонал вежливый. Рекомендую заглянуть не пожалеете.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна ,благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мелине Афян
Написала им в телеграмме для заказа. Делала в первый раз заказ у них. Администратор был очень груб в переписке.
C
Caxar02
Заведение хорошее по цене не могу сказать а так хорошо -3 звезды за выезд выехать не возможно машины едут и едут вы простаите больше на выезде чем в кафе
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв . Но вот ставить низкую оценку из-за того, что проезжающие машины…
Данис Галимзянов
Поднимем рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после. Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.sit
Анжелика Алехина
Всегда все вкусно! Хороший персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим что высоко цените нашу продукцию, и за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
Наталья Титоренко
Прикольно, понравилось. Правда для тех людей которые не сильно любят солнце, не очень подойдёт- так как там в саму кафешки проникает солнце из-за прозрачной крыши ( не помню как называется ). Еда вкусная, пиццы всех вкусов попробовали.
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались. Ждём Вас в гости снова.
Наталья Иванова
Очень вкусная еда Попробовали уже 4 вида пиццы, хачапури Заказываем постоянно Все очень вкусно, а главное, очень быстро готовят! 10 минут и заказ готов, хорошо упакован
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы, очень рады что вам нравится наша кухня. Ждём Вас…
AI
Alena Ivanova
Узнала об этом месте совсем не давно, теперь часто захожу за пирожками и кофе!!!! Пирожки просто супер: тесто вкуснейшее, тонкое, начинки много и так же вкусная, что бы то ни было. Никогда и нигде не переношу слоеное тесто, а здесь слоеное тесто какое-то особенно вкусное. Чувствую похудеть с Едатекой никак не выйдет 🤪 так как впереди еще столько всего надо попробовать.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Потолстеть с едатекой тоже не получится, мы гото…
Dez Koh
Не плохая по вкусу пицца, но устал сражаться с фольгой за нее. Сумма при оплате почему то поменялась.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приносим свои извинения за некорректную сумму, проходите - вернём…
Местный Коренной
Ооооочееееень вкусная хачапури по - аджарски!!!!! Только здесь я её покупаю, приготовленная в печке на дровах 🪵 это просто огонь 🔥 Хлеб, пирожки тоже вкусные 👌😉
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЮС
Юрий Семёнов
Очень вкусно готовят! Берëм постоянно пирожки, пиццы, хлеб! Всё очень грамотно и с душой приготовленно!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ ждём Вас снова и снова 😁
ВВ
Владимир В
Вкусная пицца, живем рядом, поэтому часто заказываем.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас своей продукцией ❤
Никита Соловьёв
Начну с вкусного. Пелемешки понравились. Вареники-слишком жидкая картошка. Самса курица-картофель 3+ мал размер за сумму. Пирожок с капустой 0! Капуста зеленая+пересол. Теперь к вишенке- пицца пепперони- тесто резина, на фото пышная пицца из печи по факту а-ля лента( Соль сахар в тесте баланс, по пышности нужно поднять уровень. Начинка колбаса пепперони Велес, соус обычная томатка без добавления базла, с верху прованскими посыпана лишнее( пицца томат базилик начинка..….. хотелось бы..…. картофель фри обычная разморозка. Из заказа очень негативно. На попробовать можно возможно вам понравится. Но мы вычеркнули у себя данное место.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, благодарим за развёрнутый отзыв, жаль что вам понравилась не вся наша продукция…
ОВ
Ольга Валентиновна
Кушаю в Едатеке каждый день 👍перепробовала всё что можно - всегда вкусно с пылу-жару 😋 готовят спецзаказы и организовывают доставку еды. Каждый день свежие супчики, пирожки максимально набитые вкуснейшей фруктовой начинкой, сочная пицца на тонком тесте с тянущейся моцареллой 🍕 В общем, всем желающим полакомиться, рекомендую 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш развёрнутый отзыв 😉 отдельная благодарность за фото нашей продукции…
Arman Avetisian
Очень вкусно качественно и аппетитно порции большие. Интерьер красивый еда готовиться быстро и вкусно
9 ноября 2024, официальный ответ
Arman, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯБ
Яна Бабич
Часто берем здесь пирожки и пиццу. А сегодня решила попробовать роллы. Очень-очень вкусно!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Александр Нуштаев
Регулярно берем тут без дрожжевой хлеб. А сегодня решили взять сет суши и не прогадали! Суши получились очень вкусные и нажористые🤤 Пицца здесь тоже бомба!
12 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас что оценили 😌 Рады стараться 💛 отдельная благодарность за…
Милана Киселева
Очень вкусностей понравилось 😻
30 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 💛
ДТ
Давид Ткачёв
Шаурма плохая мало соуса сладкая капуста кароче не берите там
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хотелось бы уточнить - плохая шаурма из-за того что вам не хватил…
Мария Кайминова
Вкусная пицца пепперони с соусом халапеньо
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СФ
Стеша Филатова
Регулярно сюда хожу. Обслуживание всегда на высоте, очень понравился стейк из говядины, мягкий и сочный, на уровень выше чем в Шашлыкове. В планах попробовать роллы
6 сентября 2024, официальный ответ
Ketrin! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 😉
АЧ
Александр Читаев
Прекрасное заведение. Персонал вежливый и отзывчивый. Пицца вкусная, роллы свежие. Выпечка всегда на высоте. Всем рекомендую, не пожалеете. Регулярно посещаю.
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
NEVZOROV. V.
Решил попробовать шаурму в этом заведении, очень не вкусная ,хуже ещё не ел ,после пару укусов выбросил в мусорку , много лаваша , соус не вкусный ,курица вареная резанная кубиками , подали теплую сверху но обсалютно с ледяной начинкой. Возможно другие блюда готовят вкусно , но шаурму не рекомендую. Ну и готовили ее голыми руками .
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень жаль что наша продукция не удовлетворила ваши вкусовые рецеп…
Екатерина Иванова
Оочень вкусно!!! Не доехали до дома))) решили прям по дороге поесть) соус бы какой нибудь чесночный еще добавить в меню и просто огнище будет))!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! А чесночный соус у нас есть;)
Полина Щербаченко
Спасибо очень вкусно , заходите советуем!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝 ждём вас снова
AO
Alimova Olesya
Почему мы не видели это место раньше ? И пицца и вино ( домашнее) просто отвал бошки. Если бы мы не жили в другом городе ели бы здесь на завтрак обед и ужин. А какой мужчина готовит..
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Огромная благодарность что уделили время, написали отзыв и тем более посетили на…
мм
максим максимов
Не верю ниже написаному,у них все на высшем уровне все натуральное и вкусное,у автора отзыва ниже походу день не заладился вот и решил негативом поделитса,имхо, всем добра!!!
л
лидия
Пекарня оставила у меня самые приятные впечатления! Посещение пекарни Едатека— это всегда удовольствие. Здесь можно насладиться вкусной и качественной едой, пицца Пепперони и Карбонара, а также домашний морс — это блюда, которые непременно стоит попробовать. Они удовлетворят даже самых требовательных гурманов и оставят приятное послевкусие.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
ЕФ
Елена Федорова
Девочки, сюда стоит прийти только ради мужчины, который там работает, а скорее всего он же и владелец! Пицца хорошая, пирожки с вишней отличные, а квас - для ценителей настоящего домашнего кваса, окрошка с ним самая лучшая!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромная благодарность Вам за приятный отзыв, всегда Вам рады, ждём Вас снова)
Алёна Савина
Наконец то нашли самые вкусные пирожки в городе🥰, много где пробовали, но только у вас они как домашние. Очень вкусно! Попробовали пиццу и пиво очень понравилось! Спасибо за качественную продукцию. 👍👍👍 Шаурма самая вкусная ❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за приятный отклик. Ждём вас снова!
Мадам Бровкина
Как же вкусно и душевно здесь кормят. Пицца из печи на дровах Карбонара просто тает во рту, шаурма вкуснейшая. И кексы потрясающие. Хочется ещё много чего попробовать❤️
Maxim Dmitriev
Захожу сюда каждый день ради невероятной окрошки и потрясающей шаурмы. Так же есть домашний квас и морс и уютные стоилки
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Андрей М
Все понравилось,выпечка хорошая.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия П
Безумно вкусная выпечка 🔥
20 мая 2024, официальный ответ
София! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
AV
Anna Volobueva