Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Анастасия Иванова
Хороший магазин, большой ассортимент, были приятно удивлены, на мысу не такой большой магазин
31 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Мясной ряд всегда вам рад!!!
Елена
Отличный магазин, чистый, приветливый персонал, но самое главное свежее мясо по приемлемой цене. Хотелось бы отметить "Мясное эскимо с грибами и беконом", готовиться быстро, вкус отличный!!! Спасибо огромное за такой магазин!
28 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Максим Тарковский
Попробовал новый формат пельменей - порционные. В каких-то ситуациях даже удобный 😁
5 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться! Мясной ряд всегда вам рад!!!
Ольга Кирилова
В этот магазин хожу за мясом и добрым отношением не первый год. Уже второй раз покупаю тесто для мантов, уже раскатанное на кружки. Тут же купила мяса в пропорции какую указала мне его покрутили. Тестовые кружки на пленке удобно , можно не пыдить мукой на ней же разлажить фарш и задепить. Живу недалеко и получилось, что за час у меня и фарш накручен и тесто есть и манты на ужин. Тесто очень хорошее , тонкое но не рвется.. Спасибо
4 августа 2026, официальный ответ
Ольга спасибо за добрые слова ! Это лучшая награда для нас .Рады, что тесто пришлось по душе .Будем…
MJ
Mars Junior
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вежливый персонал, приятная атмосферная музыка. Большой ассортимент и много вкусного.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мясной ряд вам рад!
Айгуль Бронникова
Всегда свежее мясо, большой ассортимент, очень все вкусно! Холодец это прям бомба))
27 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛 Мясной ряд всегда вам рад!!
ИС
Иван Смирнов
Отличный магазин
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗 "Мясной ряд всегда вам рад"
ЮМ
Юлия Мочалова
Хочу написать огромное спасибо парню из цеха, который пилил мясо. В пятницу он посоветовал нам говяжью вырезку и нарезал на стейки, когда приготовили дома вся семья была в восторге. За мясом только к вам. Мясо напилено так что хочется купить каждый кусочек. Виден профессиональный подход, распил идеальный. Спасибо руководству что так подбираете профессионалов-работников, которые от души рекомендуют , как для себя!
8 сентября 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. Мясной ряд в…
Ольга Павлинова
Хочется отметить директора магазина за индивидуальный подход к решению нашего вопроса. К самому магазину и девочкам -продавцам никаких замечаний нет, большой выбор, чистота и порядок, вежливое и лояльное отношение к клиентам.
4 сентября 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга, спасибо, что поделились своими переживаниями-мы ВАС прекрасно понимаем. Обратная связ…
Анастасия Яковенко
Лучший магазин
8 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Полина Пупялене
Беру мясо в этом магазине на постоянной основе! Всегда большой выбор! говядину - на гуляш и борщ. мясо в маринаде - для гриля. Фарш домашний очень хорош! Котлеты получаются превосходные! А еще из моего любимого: Купаты/сосиски для гриля - безумно мясные и вкусные👍🏽 Хинкали - интересное и вкусное решение, когда надоели пельмени) Люля кебаб из говядины - шикарный! Обязательно попробуйте! Находится в отделе заморозки😊 Также рекомендую лепешки и соус сацебели👍🏽 И вкуснейшую пастрому! Все это брала и ни один раз! Всегда в полном восторге)
8 посещений
СS
Светлана Svet
Вчера купила пельмени из курицы, вкусные, мяско нежное. За свою цену- очень достойные! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Мясной ряд всегда Вам рад!
ИЛ
Ирина Лаптева
Сегодня купила сырники вашего производства.Во рту тают.Вкусно и качественно. И очень порадовалась, что части куриные теперь можно купить поштучно.Очень удобно.
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Даша Б.
Пельмешки всегда берем только в Мясном ряду! Очень вкусные! Оценили новинку, с бараниной топ👍🏼 Спасибо за Ваш труд и ассортимент! Сотрудники всегда вежливые и приветливые!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
ИЛ
Ирина Л.
Отличный магазин! Вежливые квалифицированные продавцы, всегда свежая продукция.
Сергей К.
Вкусно ввгодно не дорого
JS
Jon S
Мясо нормальное, но перепроверяйте чеки, тк пробивают один товар 2 раза. После обращения деньги вернули.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения!
СТ
Сергей Т.
Всегда все свежее. Прекрасное обслуживание
СЕ
Сергей Е.
Всегда свежая и качественная молочная продукция, свежее мясо и фарш, а также замороженные полуфабрикаты и домашний хлеб. Приятные цены и бонусы.
ИТ
Ирина Т.
Всегда свежая продукция, постоянные скидки, удобная система лояльности
VK
Vic Kuznetsov
Очень достойный магазин!На вкус и цвет-товарищей нет.Но в этом магазине и всё присутствует!Выбор мяса прекрасный,приправы супер!Домашняя Сметана Сливки,всё свежее,как и мясо!Плюс ПЕРСОНАЛ-просто молодцы,приветливые,всегда подскажут что где и как!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Ирина К.
Отличный магазин , всё свежее , приветливый персонал, чисто
НГ
Наталья Г.
Обожаю этот магазин, продукты свежие, продавцы вежливые, всегда дадут совет, спасибо персоналу!!!
ЯГ
Янина Г.
Есть разное мясо. Также есть разные товары для собак.
КШ
Карина Ш.
Все продукты свежие,доброжелательный персонал
Максим К.
Все вкусно!
ОВ
Оксана В.
Нам нравится этот магазин. Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Анастасия П.
Всегда свежее мясо, обширный выбор хлебобулочных изделий
КР
Кирилл Р.
Хорошее и свежее мясо, очень часто беру у них рульку свиную, косточки для бульона.
ЗП
Зинаида П.
Хорошие мясо, всегда свежие и много выбора всего мясного и не только..
Алексей Ш.
Свежее мясо. Хороший выбор.
Александр Г.
Все отлично
ЛЭ
Лариса Э.
Супер магазин, свежая продукция, очень чисто, ассортимент очень очень большой и разнообразный, мясные, молочные, бакалея, специи, заморозка и тд. Цены супер!!!
ЗМ
Зинаида М.
Дёшево и сердито
Ирина К.
Невероятный магазин! Огромный выбор продукции, большинство из которой это собственное производство в цехе при магазине. Качество продукции на высоком уровне и приемлемые цены
ДХ
Денис Х.
Свежая продукция, широкий выбор асортимента, бонусы от uds
ЕЛ
Елена Л.
Качественная продукция, есть и полуфабрикаты и свежее мясо, молочная продукция, молочная продукция. Удобно, что есть ещё и хлеб
НП
Наталья П.
Большой выбор мясной продукции. Покупали там Рагу на костях, качество отличное и цена приемлемая
ЮД
Юлия Деменская
Купаты - огонь! Рекомендую 👍
28 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁 Мясной ряд всегда вам рад!!!
Екатерина Быстрова
Вся продукция свежая и вкусная
4 сентября 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Светлана Ковалева
Хорошие люди работают в этом магазине! Мы зашли вечером , 22 июля , около 20.00 купить мясо . Но понравившийся кусок был слищком большим. Надо было его разрубить, но рубщики все уже ушли . Мы обратились к кассиру , которая замещала старшую по магазину , с просьбой как-то помочь нам( ведь рубщиков уже не было). И , о чудо!, через пять минут получили разрубленный кусок. Спасибо большое ей за отзывчивость и доброту! Мы постоянные клиенты здесь и должен сказать, что продавцы относятся очень внимательно к просьбам покупателей( например выбрать мясо пожирнее или наоборот с меньшим жирком), и мясные продукты действительно всегда свежие, а шашлык вообще класс!
27 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Мясной ряд всегда ВА…
Арина Васильевна
Отличный магазин всегда свежие мясные вырезки , хочу поблагодарить особенно продавца Татьяну всегда все подскажет и расскажет, отзывчивый и вежливый продавец , мне все понравилось желаю успеха этому магазину 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 июля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ Мясной ряд всегда…
ЕА
Елена Афанасьева
Самый лучший магазин, постоянно беру мясо, всегда свежее, отличная нарезка, шашлык просто пальчики оближешь. Спасибо большое! Так держать!
30 июня 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Мясной ряд всегда вам рад!
АХ
Александр Хоменко
Хочу поблагодарить коллектив магазина, хороший выбор, особенно радует выбор шашлыка из курицы и свинины. Хорошая нарезка, хорошо маринованные, сочные. Понравились всем гостям. Большой ассортимент продукции. Спасибо за ваш труд!
26 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤ Мясной ряд всегда вам рад…
ТР
Татьяна Реутских
Дорогие работники!!! Спасибо вам большое за ваш труд!!! Очень вкусная продукция, всегда свеженькая!!! Шашлык очень вкусный и соответствует нарезке!!!! Выкладка товара регулярно обновляется, по крайней мере, я частый посетитель, это замечаю ...
26 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Мясной ряд всег…
Леша Ляшенко
По рекомендации продавцов данного магазина купил ветчину рубленную, внутри оказалось мясо с хрящами какими то и это почти за 400 руб за 400 гр. отвратительное качество данной ветчины Дополняю отзыв, попробовал эту ветчину пожарить, запах жесть 🤢
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Леша! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого покупателя! Приносим с…
Александр Чухрай
Большой выбор, хорошие цены
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше
Серёжа Серёжевич
Лучшие мясные продукты в городе всегда свежие продукты отзывчивые продавцы быстрая доставка! спасибо!)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, вам за отзыв. Всегда рады помочь!
Марина Кузьмина
Хороший магазин
МД
Мария Дербенева
Свежая продукция, вежливые кассиры. В помещении чисто, уютно
18 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤