Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт
Iskander Kh.
Обращался к Сергею для ремонта машины после ДТП. Работой доволен, выполнена качественно и быстро
Владислав Кучеровский
Добрый день. Ставлю 5 звезд команде высококлассных профессионалов и рекомендую всем.
Сергей Сазонов
В день обращения оперативно восстановили заклинивший ремень безопасности, спасибо Сергею.
T M
Выражаю огромную благодарность Сергею и его команде ,за добросовестный ,честный и самое важно качественный ремонт .Обращался по теме замятого и поцарапанного бампера из за неудачного маневра 😂 .По итогу после проведенного ремонта абсолютно у меня никаких нареканий не возникло.Недочеты отсутствовали .Все было сделано быстро и профессионально ,поэтому и отзыв соответствующий за такую отличную сделанную работу .Желаю Вам дальнейших успехов и всего наилучшего ! P.S. не удалось мне сделать фотографию при приемке ,бампер на фотках в пыле .
Виталий Русских
Заезжал для восстановления подушек, ремней и панели. Мастер Сергей выполнил свою работу быстро и качественно. Советую данный центр!
Сергей
Попал в ДТП парни восстановили полностью переднюю часть автомобиля, поменяли лонжероны, покрасили машину хорошо не отличишь где какую запчасть красили. большое спасибо за проделанную работу. Знаю куда обращаться.
Анна
После ДТП мой автомобиль был восстановлен хорошо в данном сервисе, поменяли капот, бампер и правую фару. Покрасили машину отлично, парни мастера своего дела.
Арина Григорьева
Обратилась в сервис после ДТП. Поменяли крыло и бампер. Ребята сделали свою работу идеально. Цвет подобрали так хорошо (что при солнце нет переходов и пятен) ремонт выполнили в сроки.
Сергей Солонарь
После ДТП мой автомобиль был хорошо восстановлен в данном сервисе. Восстановили геометрию кузова, заменили лонжерон и восстановили безопасность. Спасибо ребятам за проделанную работу. Настоящие профессионалы своего дела. Знаю теперь куда обращаться.
Данил Шарипов
Очень хорошие мастера, дружелюбные, отзывчивые! Поставили руль и даже денег не взяли!
Максим Калыгин
Хороший специалист, созвонились всё обсудили, была ошибка по безопасности, всё устранили качественно и без вопросов, по стоимости тоже очень адекватно. Большое спасибо!
ЖТ
Житель Тюмени
5 звезд этим ребятам. Покрасили и установили крыло. Качественно выполнили работу, по приемлемой цене и в короткие сроки. Буду знать куда обращаться.
Nik A
Быстро и качественно сделали крыло и главное не дорого. Однозначно рекомендую ребят!
Максим
Меняли крышку багажника, заказали китайский, некачественный, работой недовольны, покрасили ужасно, при открытии вода попадает в сам багажник, хлопает очень сильно как в жигулях Не советую!
МЛ
Максим Лаута
Обратились для восстановления подушек безопасности, обшивки потолка и сидений. Деньги были сразу перечислены, сроки были были поставлены - 2 недели, прошло 5 месяцев, спустя тонны обещаний "сделаем сегодня-завтра",с горем пополам сделали подушки,но не за 2 недели а за полтора месяца, про потолок молчок, инициативы от сотрудников данного "центра" Никакой не поступало, после чего мы приняли решение не терпеть такое отношение и вернуть свои деньги, точный Прайс отсутствует, так что при звонке, сотрудник пообещал вернуть всего лишь 5 тысяч рублей, хотя стоимость данной услуги в интернете варьируется от 7-25 тысяч рублей. После чего прошла почти неделя выбивания своих денег, что естественно не нравилось сотрудникам и я был послан, но чуть позже сотрудник услышав про заявление в полицию моментально перечислил денежные средства Никому не советую данную шаражкину контору!
Елизавета Александрова
Благодарю за качественную работу и сервис. Обращалась за покраской бампера. Сделали быстро, ценник более чем адекватный. Спасибо !🔥
Sd
Saunich der Hejhaug
Ребята молодцы, сделали быстро и без нареканий к качеству. Помимо кузовного ремонта установили радиаторы.
t
tatarin10zheest
Обращался к Сергею по восстановлению подушек, все сделал отлично 👍 Рекомендую 🤝
Елена Карева
Спасибо большое, сделали быстро качественно и за адекватные деньги 🙏
Лиана Багаутдинова
Спасибо ребятам за ремонт. Подобрали сами запчасти, быстро сделали
ВЧ
Василий Чет
"Неудачно" разнёс весь правый передний угол автомобиля и уже заведомо знал, что предполагается сложный ремонт. С "подобными ситуациями", за десятки лет, "знаком" не понаслышке! "Ощущения" не из приятных!... По рекомендации обратился в данный Центр! Были надежды, что постараются подправить, но! ... результат превзошёл ожидания!... СПАСИБО! РЕБЯТАМ МАСТЕРАМ!, а СЕРГЕЮ, - ОСОБАЯ! ИСКРЕННЯЯ! БЛАГОДАРНОСТЬ!!!, - был на связи, - ВСЁ ЧЁТКО, КОНСТРУКТИВНО и ПО СУЩЕСТВУ!🤝🤝🤝🤝 БУДУ БЕЗ СОМНЕНИЯ РЕКОМЕНДОВАТЬ "КОЛЛЕГАМ-БЕДОЛАГАМ"!...😂👍
Roman Toporkov
Восстановили машину и поставили на ход после ДТП. Каждый этап работы согласовывался, отправлялись фотографии промежуточных итогов. Парни молодцы, свое дело знают.
Айдар Камалов
хорошая работа, мужики знают свою работу, вывели в идеал кузов
Юлия Божок
Надежда на восстановление машины после ДТП трепыхалась полудохлой чайкой в моей голове. Но все сделали качественно, всегда были а связи,. Спасибо огромное, что восстановили мою машинку🙏🏻
Иванна Костив
Мне как девушке все непонятно и все проблемно. Приехала за помощью, Михаил восстановил авто так, что даже папа не поверил! Благодарю вас за такого мастера! Очень деликатен, надежен и качественен в деле!
DB
DJ Boris
Всё отлично, как обычно!
дR
дмитрий Re
Мне понравилось адекватные всё сделали мне понравилось Парни спасибо 👍
Пижон Ананимус
Есть там маляр Александр зовут, покрасил мой автомобиль так что не отличишь что вообще было разбито. Особое ему спасибо за такой труд.
Мих
Отличные ребята работают! Цены хорошие, скорость работы высокая, лояльность сотрудников, вы будете точно довольны🤝🤝🤝
Сергей Калюжин
Возможно ребята и профессионалы, но по записи, неделю назад говорили что есть 10 августа запись, это ориентировочно 25 июля заезжал… 🙏🏻 спасибо, что не отказали
Владимир С
Приезжал на покраску. Всё сделали хорошо. И краску подобрали в цвет. Красили с переходом. Переход не то что не видно его вообще нет. Сделали всё очень чётенько. Рекомендую.
Сергей Смирнов
Все отлично разобрались с моей проблемной машиной после плохого ремонта в других сервисах отмахивались от моей машины а эти ребята разобрались с не правильно перебранной проводкой после ДТП и выставили зазоры тук же перекрасили передний бампер спасибо большое
Александр Михалевич
Поставил машинку к парням на ремонт ! Нужно было сделать бампер , поправить дверь и крыло и еще на одном крыле убрать большой скол ! Двери алюминиевые не все берутся ремонтировать ! Что хочу сказать , сделали ! Да так сделали что и не поймешь что был ремонт и окрас ! Сделали все за 5 ! За Пять дней ! Это как вообще ? Вы там спите мужики ! И учитывая какая машина , взяли приемлемую цену ! Рекомендую если нужно сделать что то по кузову ! Процветания вам Мужики и всех благ ! Еще раз благодарю !!!
ВШ
Владислав Шмыткин
Приехал на покраску и замену крыла, все сделали четко и быстро! Рекомендую однозначно
Андрей Кожухарь
Отдал машину на кузовной ремонт, всё сделали по уму, качеством ремонта остался доволен. Могу уверенно рекомендовать данный автосервис!
Forest Nature
Приехал посмотрели сделали дефектовку бесплатно Грамотно проконсультировали по ремонту авто объяснили какие детали меняются и сколько будет общая сумма ремонта Ценам был приятно удивлён
Евгений Каменских
Отличный сервис, ребята молодцы, сделали все супер: отремонтировали, цвет подобрали, покрасили. По всем этапам работы скидывали фото. Очень доволен работой!
Кристина Иванова
Произошла авария… долго искала где можно отремонтировать машину, во многих местах называли большие суммы за запчасти и ремонт, здесь договорились о цене, назначили время и за 2 выходных дня сделали машину. Осталась довольна, спасибо ребятам)
MU
MARI U
Ребята мастера своего дела. Осталась весьма удивлена их подходу к своей работе,отзывчивости ,аккуратности и внимательности. Работу сделали отлично,быстро,качественно. Огромное спасибо ребятам!!!! РЕКОМЕНДУЮ.!
Андрей Салиндер
Лучшие в своём деле. Попал в ДТП, долго искал, где сделают качественно и ценник где не кусается. Выполнили свою задачу на 100%, не только по качеству, но и повремени. Отдельный респект ребятам, что по цвету попали в точь в точь. Каждый день на связи, фото скидывали проделанных работ, чтобы не волновался) И ещё, нашли проблему стука при движении, во многих бывал СТО, не могли расшифровать проблему. Спасибо, что дали моей ласточке вторую жизнь😌
Помогли с эвакуатором после ДТП. Делали все под ключ. Поиск и покупка запчастей и подходящих деталей на машину. В общем всё без лишних заморочек и проблем. Приехала забрала готовую. Спасибо за ремонт!🤲
Виктор Ольховский
Спасибо Вам за вторую жизнь моей малышке🤩Восстановили авто после ДТП за неделю. Придраться абсолютно не к чему, все зазоры выставили идеально как будто ни чего и не было во все. Краску подобрали как на заводе) До этого рассчитывал стоимость ремонта в другом месте где задрали ценник Поэтому выбор пал на Вас и я ни капли не пожалел а наоборот рад что попал к Вам! Бывает такое когда люди приятные: это про Вас👍 Желаю Вам только адекватных и благодарных клиентов! вы спецы!!!!