Домашний

Строящийся микрорайон
ЖК со школой и детсадом. Скидки до 1,2 млн рублей*
РекламаООО СЗ СТРАНА ЗАПАДЗастройщик ООО СЗ «СТРАНА.ЗАПАД». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО СЗ СТРАНА ЗАПАД
МП
Мария Платонова17 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились своим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
Екатерина Ермоленко13 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
Игорь В21 отзыв
14 января 2024, официальный ответ