Арбат
Забронировать столик
В здании
Вакансии
Анна Анна
Решили сегодня провести вечер в ресторане бар Арбат, очень душевное заведение, красивое и уютное место, вкусная кухня, спасибо за вечер нашему официанту Анне, очень приятная девушка, а также большое спасибо менеджеру Софье , прекрасный менеджер, но также прекрасна как человек❤️
Виталий Богданов
Научите работать администратора с гостями , максимально неприятная женщина ! И кухню жарить мясо по степени заявленной Прожарки Не советую
Наташа Коника
Классное обслуживание
София Потоцкая
Была на муз лото, все хорошо. Но по еде не все понравилось, странный вкус коктейля, горький, а селедка была очень соленая, есть было невозможно
4 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за обратную связь! Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидании в гастрономическ…
Ольга Назарова
Посетели компанией данный ресторан. Очень все понравилось, персонал доброжелательный, очень внимательная и приятная официант Ксения❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова 🤍
ОП
Оксана Пантелеева
Хорошее заведение, вкусная еда, приятные сотрудники. Наш столик обслуживала Ксения, доброжелательная, внимательная, приятная, спасибо❤️
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём новых встреч 🤍
Анастасия Гриценко
Очень приятная атмосфера заведения, пришли с коллегами на мероприятие муз лото, всем очень понравилось. Так же большое спасибо официантке Веронике, помогла в выборе напитков, весь вечер была очень мила и доброжелательна. Вернусь еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам ха высокую оценку и теплые слова! Мы с нетерпением ждём новых в…
НА
Никита Аксютин
Были сегодня в заведении, все очень понравилось, вкусная еда и очень интенсивно коктейли. Играли в лото , замечательно провели вечер! Отдельное спасибо милой официантке, Веронике ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём новых встреч 🤍
Наталья Сергеевна
Стильное, красивое место! Вкусная кухня, замечательный персонал, хорошая атмосфера, классная музыка 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Рады стараться для вас, с нетерпением ждём новых встреч 🤍
Настя К
Отличный ресторан. Еда вкусная, музыка приятная. Все приготовлено очень быстро. Официант Анастасия профессионал, быстрое и качественное обслуживание❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤍
ЯМ
Яна Мойсей
Вчера праздновали день рождения в данном ресторане. Все на высшем уровне! Блюда вкусные, персонал очень хороший, вежливый. Кальян отлично подобрали по нашим предпочтениям. Так же было поздравление и десерт, очень приятно💘
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, такой теплый отзыв - самая большая наша награда, спасибо вам! Ждём вас вновь 🤍
Михаил Сапрыкин
С супругой посетил данный ресторан-бар и остались очень довольны как атмосферой заведения, так и качеством обслуживания. Еда была приготовлена превосходно: блюда вкусные, свежие и разнообразные (спасибо шеф-повару). Особенное внимание хочу уделить работе официантки Ксении, которая проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она оперативно принимала заказ, грамотно консультировала по меню и делала всё возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Благодаря ей визит оставил исключительно приятные впечатления. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан-бар всем, кто ценит уютную обстановку и качественное обслуживание. Как будем в Тюмени, то обязательно зайдём сюда ещё раз.
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв! Мы с нетерпением ждём новых встреч 🤍
ГН
Галина Нагуманова
Очень вкусно и красиво. Быстрое обслуживание. Я здесь далеко не в первый раз , но сегодня…Официант Вероника, ей отдельная благодарность, искренняя и добрая. Администратор Софья, человек который заинтересован в работе других сотрудников. Спасибо большое всем ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова в гости 🤍
Alena Sheveleva
Очень красиво, атмосферно, еда очень вкусная😍
Валерий Добрый
Хотел пообедать, не стали обслуживать, убеждая сдать куртку в гардероб. Я её снял и аккуратно сложил (она не большая, не грязная, не доставляет дискомфорт посетителям), уже много раз так обедал, никогда не возникало вопросов. Сегодня около 20 раз услышал «сдайте в гардероб». Много мелочей из карманов вытаскивать не удобно. Входить в положение не стали, как и нести ответственность за оставленные вещи в гардеробе. Ситуация нелепая, будьте более клиентоориентированны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ситуация с гардеробом омрачило ваш обед. Мы поним…
Zelda Z
Пробовала поке и молочный коктейль. Неплохо
Рамил Жумаматов
Пришёл в первый раз, закал вкуснейший тартар и коктейль шилка. Всё очень понравилось. Спасибо официанту Ксение❤️
Виктория Александровна
Были 6 ноября, официант Ксения милашка
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤍
Виталий Люханов
Заведение - Супер ! На уровне отработал официант - Ксения . Профессионально знает меню ресторана , уважительно по отношению к гостю построила диалог . Уютная атмосфера заведения , где выдержан уютный loft - дизайн. В заведении приятная музыка , которая не напрягает Ресторан Арбат - это место, в который хочется возвращаться.
ТВ
Татьяна Васильева
Анастасия спасибо огромное, за внимательное и уважительное отношение к гостям ресторана. Атмосфера в ресторане приятная.
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤍
о
ольга
Здравствуйте, сняла 1 звезду за диджея. Он ужасен. Попросили сменить репертуар, т.к. никто даже не был заинтересован в тех песнях которые он включал ( кроме него) он сказал что нет. Было не приятно. Можно хоть как то было развеселить танцпол. Были в ночь с 2.11 по 3.11. Анастасия офик вообще шикарная, следила за нашим столом, всегда подносила все во время, подсказывала по меню, вообщем шикарный сотрудник!!!! Анастасия знайте, вы лучшая!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Нам искренни жаль, что музыкальное сопровождение вечера вам не пон…
ОП
Ольга Панова
Отдыхали с мужем, до этого были в другом заведении и решили изменит локацию, ни о чем не пожалели, придем еще! Официант Ксения замечательная девушка!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Конечно же, ждем вас снова 🤍
Артём Скоробогатов
Очень красивое место, персонал отзывчивый, приятный. Официант Ксения добрый и приятный человек. Еда вкусная, остались довольны
3 ноября 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за добрые слова! Поскорее ждём новых встреч 🤍
софия мазылу
праздновали там день рождения, не смотря на то, что там было мало места ,нам все понравилось. еда вкусная , есть караоке , но песни старенькие. На втором этаже вип-зона с балконом шикарная , когда выходишь на него -очень красивый вид, можно по фоткаться и отдельное спасибо за поздравление от персонала ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Ждём с нетерпением новых встреч 🤍
Карина Мицкевич
Отмечали в данном заведении День Рождение,все было на высшем уровне,еда, напитки, бармен! Хочется так же сказать отдельное спасибо официанту Анне, она лучшая!!!🫶🏻💔
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Конечно же, ждем вас снова🤍
Irishka Istomina
Красивое место, шикарные подачи, вкусные блюда, большие порции, вкусные настойки) диджей от души кайфует сам от себя😂
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем ждать новых встреч 🤍
PS
Pavel Surovtsev
Много заказали разных блюд. Было вкусно. Но само по себе место не очень уютное: узко, всё везде темное, освещение слабое. Напомнило подвальную кальяную. Точно не для обеда.
3 ноября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь 🤍
Никита Сыпачев
Хорошее заведение, в самом центре города! Большой выбор блюд и напитков, качественная музыка, отличный персонал, особо бы отметил официантку Ксению 🥰 Помогла с выбором блюда и всегда была рядом 🫂
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждём новых встреч 🤍
Саша Назаров
Хорошое место и отличное обслуживание. Ксюша официант самая лучшая
Шома Каспийский
Недавно посетил ресторан "Арбат", и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер радует глаз. Меню разнообразное, и блюда действительно вкусные. Особенно хочется отметить официантку Ксению — она была просто великолепна! Вежливая, внимательная и всегда готова помочь с выбором. Благодаря ей наш вечер прошел на высшем уровне. Рекомендую всем заглянуть в "Арбат" и насладиться отличным обслуживанием и вкусной едой!
s.k kasp
Приходили сегодня с друзьями, всё было вкусно, всем очень понравилось!!! Официанту Ксении отдельное спасибо за такое хорошее обслуживание, она большая молодец!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Eli Dmi
Были сегодня семьей Понравился интерьер, в меню на отдельной странице «Девушка с жемчужной сережкой», а значит что само заведение отдает интерес к искусству. Вкусный тартар из тунца, из лосося достаточно калорийный, из-за авокадо. Крабовый салат с очень ярким и насыщенным соусом, который перебивает всю прелесть «Камчатского краба» Язык с белыми грибами и овощами был восхитительным. Порции достаточно большие, цена на одно блюдо в пределах 700-900 рублей. Вернулась бы сюда еще раз, так как самое главное не попробовала кальян. После восьми вечера в любом месте заведения можно курить, до восьми только в определенных зонах. Обслуживала нас сегодня официант Ксения, все было превосходно!
Юрий Зуев
Жил в отеле напротив. Решил зайти пообедать. Все красиво, пафосно, хостес, гардероб. В меню два десерта - тирамису и штрудель. Заказываю тирамису - а нету, говорят. 12-30, рабочий день только начался у ресторана... Ну как так. Половины десертов сходу нет. Ваши просто несерьёзно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Хотели бы более подробнее разобраться в ситуации, напишите нам в чат бот @AR…
DS
Diman Ship
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, кухня великолепна, атмосфера расслабленная, спасибо официанту Ксении
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, ждём снова 🤍
П Л
Спокойное место, комфортно и вальяжно)))
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам вновь, всегда рады 🤍
Кирилл Юрнеров
Посидел в данном заведение Ну четко короче, еда вкусная короче Пиво вообще замечательное Официанту Ксении отдельное уважение, порекомендовала отличное блюдо и ПИВО.
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём новых встреч🤍
Марика Беркут
Шикарное место Интерьер как музей с картинами Качества внешние и вкусовые у блюд и напитков на высоте Отдельная благодарность улыбчивой официантке Ксении 🖤подробно объяснила отличия вкусов десертов и помогла определиться с выбором
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова🤍
Тамара Сиюткина
Очень понравилась атмосфера ресторана, кухня отличная🤗бармен Наталья делает вкусные коктейли 👌Ксения официант очень внимательная к посетителям. Даже захотелось попробовать кальян. Вечер удался.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный слова, ждём с нетерпением новых встреч 🤍
MM
Meki Mukbaniani
👍все понравилось. Ксения чудесный официант.
Артём К
Все супер, кальян понравился, официант Ксения молодец
ЮБ
Юлия Бурундукова
Очень понравилось, еда вкусная, официант Анна очень вежливая, музыка танцевальная
ГК
Галина Кедровских
Прекрасное место, спасибо Анечке за обслуживание
Владислав Суслов
Пришел с другом в новое место, с виду грозное здание, дорого-богато, но мы можем себе позволить 😏 Дымные кальяны, прекрасная кухня и шикарная атмосфера с диджеем. Спасибо отдельное официанту Анне, скрасила своей широкой славянской душой наш вечер!
Владислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤍
Егор Клементьев
Прекрасное времяпрепровождение в компании друзей и кальяна. Спасибо официанту Анне, все было 10/10. Советую сюда придти
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и конечно же, ждем вас снова 🤍
Асем Смагулова
Отдыхали вчера в Арбате, уже не первый раз нас обслуживала официант Анна. Приятнейшая девушка, хорошо ориентируется по меню и коктейлям Роллы у вас самые вкусные в городе 🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и за теплые слова. Ждём новых встреч 🤍
Дима Новичонок
Были вчера отмечали отпуск. Кухня супер, но лучше всего обслуживание от Анны. 10/10!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова и снова 🤍
ВБ
Василий Багрий
Приятное обслуживание, официант Ксения просто прелесть, ее общение и глаза сводят с ума ☺️🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём с нетерпением новых встреч 🤍
Анастасия Ерофеева
Выражаю благодарность официанту Анне за доброжелательность и создание приятной атмосферы ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда стараемся для вас! Ждём новых встреч 🤍
Zhanarik Dyusembaeva
Очень благодарны официанту, Анне за вежливое обслуживание и приятные слова поздравления!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤍
SS
Svyatoslav Shatalov
Сразу оговорка - бизнес-ланч. Пятёрку ставлю за обслуживание столика официантом по имени Анна, доброжелательность, отзывчивость, знание меню и ненавязчивость, а также за скорость обслуживания и внимание к мелочам. Двойка: мы с коллегами (четыре человека) вошли вслед за двумя девушками, вещи в гардероб сдавали одновременно. Хостес взяла два меню и повела этих девушек, а мы стоим и ждём. Что мешало взять сразу шесть меню и проводить всех гостей в зал одновременно? Это минус. Огромный. Вчера забыли поставить отметку на выданной персоналом карте посещений бизнес-ланча, вроде как бонус. Тут уже принцип - ввели такую тему, так и не забывайте отметки ставить. На прошлой неделе официант просто забыла про наш заказ, и блюда были доставлены на стол за 20 минут до окончания нашего обеденного перерыва (было занято два стола, мы третий, оба стола уже обедали, итого мы были единственными на обслуживание в тот момент)))). По итогу: поварам 5, официанту Ане 5, хостес -1, на стойке бара тому, кто пробивает метки на бонусных карточках, 2 за забывчивость и невнимательность. Общую оценку вы увидели. К вам приходит много туристов, и по отношению вашего персонала к ним у них вряд ли сложится положительное мнение о гостеприимстве и заботе жителей нашего города. Исправляйтесь, ребят, исправляйтесь. А поварам и официанту Анне жирная пятёрка с плюсом!
17 октября 2025, официальный ответ
Хотели бы более подробнее разобраться в ситуации, напишите нам в чат бот @ARBAT_feedback_bot Мы цени…