ТомаДома
Магазин гибкой керамики для облицовки фасадов и террасы
ТК
Тамара Кручковская
В нашем магазине уже скоро ожидается пополнение новинок, так же доступно зимнее хранение материалов и фиксации цены 2025г, лучшая и индивидуальная скидка. Часто доставка бесплатно… Шеф монтаж бесплатно при покупке материалов и куча других услуг и плюшек, всех ждем
НР
Наталья Радько
Выражаем огромную благодарность команде Тома Дома! Работают с душой, очень профессионально и ответственно ! Быстрый замер и доставка! Предложили интересное сочетание двух оттенков дпк и раскладку , добавить подсветку( будем делать)! Всегда на связи по любым вопросам! Обязательно обратимся еще за гибкой керамикой, когда будем делать зону хранения!
25 июля 2025, официальный ответ
😍 Огромное спасибо Наталья, закрепил скидку 10% на повторное обращение
Семен Майоров
Груз получили, сработали быстро, повреждений на досках нет
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку, мы Вам благодарны. Приходите вновь, Ваша персональная скидка по промо TOMA72 10% на следующий заказ 😍
MB
MrBlack Boroda
Моей жене все понравилось! 👍
10 июня 2025, официальный ответ
🤗
Милая Леди
Выражаем огромную благодарность команде данного магазина. Мы были в нескольких местах и нам все не понравилось, звонили в главный офис Москвы по гибкой керамики и поняли что раз уж к нам там отнеслись несерьёзно изначально, то чего ожидать когда отдадим деньги. В данном месте нам помогли на примере проекта сразу же определиться с материалом и даже заказали специально под нас образцы в офис. Выбор пал на потрясающий травертин и клинкерную плитку (узкую) Нам сделали выбор бесплатно привезти материалы на объект или скидка 10% Разумеется мы выбрали скидку, а сейчас позвонили и предложили ещё и бесплатно доставку, приложили фотографии упаковки. Мы просто не можем оставить ребят без обратной связи. Если думаете покупать тут или нет, то определённо не думайте, а покупайте 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! За такой чудесный отзыв 🤗
Сотрудники любят свою работу. Помогли с выбором гибкой керамики. Проконсультировали по мантажу. Всегда на связи.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Виталий Метелёв
Работали с ИП Кручковская Т.Р. впервые. Никаких проблем по загрузке не было, оплата быстрая. Спасибо Тамаре, которая всегда была на связи! Желаем компании процветания! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
15 мая 2025, официальный ответ
Вам тоже процветания и успехов, будем рады сотрудничать 🥰
ФМ
Фарангис Муталибова
Все отлично 👍
14 мая 2025, официальный ответ
🥰
Р
Руслан
Отличный сервис . Долго не могли определиться с выбором, Тамара бесплатно заказала образцы для нас. Что и помогло сделать правильный выбор. Бесплатно доставили товар до места стройки. По совокупности всех расходов, в Тюмени , это самое выгодное место, где можно купить гибкую керамику PHOMI. Тем более с доставкой до объекта , еще и с подарками. Рекомендую всем.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Тамара Ренатовна закрепил скидку для Вас 10% на пов…
СБ
Светлана Бочкова
Заказывала через данную компанию брусчатку (Поревит). Приятно была удивлена отношению к клиенту, скидке, что не маловажно при приобретении в большом объеме материалов для строительства и ремонта. Компания клиентоориентированная. Руководитель Тамара все очень доступно рассказала, подсказала. Сама приехала на приемку брусчатки, организовала доставку и разгрузку. Если вы в поисках материалов для отделки фасадов и благоустройства территории и еще не являетесь клиентом компании ТомаДома, рекомендую заглянуть к ним в офис и уверена, что вы будете также приятно удивлены как и я. Спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
💞💞💞
Сергей
Выражаю огромную благодарность компании и её руководителю. Тамара Ренатовна проконсультировала по монтажу, подобрала материалы. Разработала дизайн в подарок и доставили материалы точно в срок, тоже в подарок. Буду рекомендовать знакомым.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам. Рады видеть вас снова.
ДН
Данил Немов
заказал ДПК , привезли быстро. Выглядит бомба
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИЕ
Игорь Емельяненко
Отмечаю высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма со стороны представителей компании. Заказывал гибкую керамику ФОМИ. Сопровождение со стороны Тамары было на всех этапах, советовала и на стадии проектирования, и закупки, и монтажа. Отклик на звонки в любое время суток. Тот случай когда человек соответствует и словом и делом. Доволен и продукцией и взаимодействием с поставщиком. Однозначно рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Колмогорова
Большей клиентоориентированности я не встречала нигде и никогда, здесь максимально помогут подобрать материалы, ответят на все вопросы и будут помогать с покупкой, чтобы человек был доволен, а не просто оплатил и досвидание, лично я заказывала гибкую керамику, материал очень красивый, помогли с цветом, рассказали по материалам защиты, еще и подарили 2 баночки, а также проконсультировали в строительных вопросах, неоднократно еще обращусь, Тамара, спасибо вам огромное!
10 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
МЖ
Марина Журавлева
Сегодня получила гибкую керамику, все оперативно. Упаковано хорошо, материал супер. Компанию рекомендую 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Торопова
Отзывы пишу редко, но скидка в 10% по договору купли продажи — очень уж соблазнительно😄 Начну с того, что компанию нашла через нельзяграм Хаус Концепт (они нам дом строили). Понравился большой и достойный выбор материалов для террасы, которую мы решили достроить. Руководитель Тамара - очень приятный человек, в первую очередь спросила о технических характеристиках и моих предпочтениях, а затем помогла с выбором и подсказала лучший вариант по цене для закрытой террасы, еще и с печью. У них же сделали дизайн-проект, правда ждали мы его месяц, но это не страшно, ведь строить будем летом. А еще на замеры к нам приехали вместе с образцами, чтобы мы смогли понять как это будет выглядеть в живую) В монтаже уверены 100%, потому что устанавливать будет Хаус Концепт. В общем компанию рекомендую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, было камфортно с Вами работать. Приходите вновь, мы Вам будем р…