Глав клуб

4.3
Лерка Макеева1 отзыв
ИП
Иван Петров2 отзыва
Пришли отдыхать большой компанией , это человек 5-6, хоть изначально зашли в 2, парень и девушка , начиная со входа очень доброжелательно относится охрана , хоть на удивление в других клубах они очень грубые, очень скользко на входе. Очень приятные девочки , которые стоят за стойкой и принимают оплату , так же , видя, что мы большой компанией и своей клиентаберностью, что можно предложить на втором этаже столик , мы там впервые и ничего не знали о заведении, но со входа уже приятно(кажется, девочка Лера) Так же охрана , которая вошла в понимание , когда к девочкам нашего стала хотели подойти и познакомиться какие то люди , они не стали выгонять или рвать браслеты , они вывели всех, спокойно к выходу самого глав клуба и там спокойно объяснили нам , что они не правы и не надо переживать. После чего, даже , когда один из отдыхающих набросился на охрану , то они не применяли никакого физического увечья , а ограничив его действия , успокоили его Очень приятное заведение , придем еще раз
Анастасия Иванова3 отзыва
Всегда ходим в «Глав клуб» по адресу Максима Горького 44 к3, но пришли сегодня и охранник не стал впускать «без объяснения причины», хотя были в нормальном состоянии и одеты приличны(хотя много девок, которые одеты не пойми как), встали спокойно в очередь за всеми, но итог у входа не впустили, зато пускают всех пьяных людей(парней, которые ведут себя ужасно, и кричат на всю улицу). Отношение персонала ужасное, ну а именно один «охранник»нерусский бородатый мужик, других затрагивать не буду так как от них неподобающего отношения не было. Закрывал двери перед нашим лицом, это вообще как можно??, ну а это видимо девушка, вколол себе ботокс в руки и поставили куколку «охранять» клуб. Даже в данном приложении вы не можете принять свои ошибки и пишите: что «вероятнее всего этот отзыв относится не к вашему заведению» Очень не приятно, вам стоит подумать о нормальном персонале, который будет правда заботиться о правилах безопасности, а не о своих хотелках! Позорный клуб, вместо обещанных 150» рублей , просили 1300 рублей, козлы вонючие, охранники себе в карман кладут козлы, все нормальные люди развернулись и ушли , так как охранники сами придумали эту цену и выпрашивают стоят и не пускают
Анастасия ⚡️маквин6 отзывов
Elzana Vozmilova1 отзыв
НН
Неясно Непонятно3 отзыва
Александр Найданов1 отзыв
Был здесь на концерте, до этого не был ни в одном клубе. Как заходишь, попадаешь в небольшую комнату, выглядит, как комната для допросов, ну это наверное для доп безопасности я без понятия. Дальше проходишь, вроде норм все, все как у всех(мне друг рассказал, как у всех). Не смотрел сильно, но напитки продавались. Зал там находится на втором этаже, на "третьем" были какие то столики, из разговоров: туда не пускали всех. Предполагаю, что там заявку покупали, то есть обязательно надо что нибудь купить, чтобы остаться. То есть резюмируем: этом клубе, насколько я знаю, практически все проводят концерты, по части концертов там классно, все условия, оборудование присутствуют. По части именно отзыва на сам клуб я написал какую то фигню полную, состоящую из моих догадок и каких то разговоров. Короче норм клуб, не слушайте, что я тут пишу, идите. Из минусов - гардероб, но это больше проблемы моего друга, гардеробщицы не приняли его портфель. Убираться там убираются. Все подряд там продают, музыка там убойная, особенно если ты в первые в жизни пришел на рок концерт (пока это предложение писал ушки снова заболели). Атмосфера там может создаваться практически любая. Охрана и в целом персонал работают нормально (кроме наверное гардеробщиц, другу прям не понравилось ничего, что связано с гардеробом (это не из за портфеля, портфель у него потом не приняли, после того, как он выдал мне свое мнение (Профессиональную сравнительную оценку с другими клубами "мат перемат"))). Что ещё надо для счастья людям, которые любят проводить время в клубах?
Артур Игнатов4 отзыва
Был на концерте ксб, ужасное место, нет вентиляции и неадекватные охранники, которые выгнали бедного парня и его друзей за то, что у того вместо футболки был верх от костюма горничной и джинсы(а его друзей за просто так, видимо), охранники стали его материть и чуть ли не вызвали в драку, 2 взрослых здоровых мужика буквально на 16-17 летнего. Хотя дресс кода не было. При входе забрали воду, после выхода с концерта- бутылка оказалась пустой. На концерте не продавали и не давали воду, от того мы ушли раньше из-за обезвоживания, как и многие другие. (Камон, могли бы хотя бы продавать её) Девочке стало плохо, охранник только посмотрел и ушёл, подругу даже не пустил к ней. Некомпетентность там является нормой, владелец сам схож на охранников. Когда парень на разогреве прыгнул с вышки- его не остановили, хотя он объявил об этом раз 5 на сцене, а рядом стояла охрана и многие из главных, ну а после концерта угрожали разбить лицо и многое другое за "не безопасность" и "добазаришься". Концерт 16+, но запускали буквально 12-ти летних девочек, а парней, которым осталось пару дней до 16-ти лет- нет. (Охранники, у вас всё норм?) Если зал не предназначен для концертов, так зачем вы его сдаёте? Или когда работа идёт с людьми БЕЗ алкоголя, то меняйте охрану, они привыкли, видимо, ссориться и выходить в драку со всеми подряд, будь то парень до 18, будь то девочка 10 лет, я правильно понимаю? Причём, лезли и быковали они только к худым парням, которые гораздо меньше по габаритам.
tsh bkk7 отзывов
приехали вчера компанией из трех девушек в районе 0:30 ночи. огромная очередь, что вроде как было ожидаемо, но дальше происходит ситуация: люди, что выходили из клуба говорят о том, что места во всех гардеробах закончились. хорошо, с этим еще можно смириться и вроде отличная причина больше людей не пускать, но. отстояв эту длинную очередь в течении 30 минут и дойдя до face control происходит следующее: семерых парней не пропускают внутрь, впоследствии включая и нашу компанию по причине, что наши брюки являются спортивными, а у них сегодня «особый дресс-код» (о котором нигде максимально не было заявлено). никакие доказательство того, что и мои брюки и брюки парней впереди нас не спортивные не были эффективны. просто начали разворачивать всех остальных людей из клуба по максимально глупым причинам. если у вас закончились места в гардеробе, так для чего держать двери открытыми дальше и придумывать глупые причины чтобы не пускать людей? фото с места к сожалению нет, но дабы доказать свое присутствие там, то приложу скрин поездки в такси до клуба)
kira🐚 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️2 отзыва
Мой Муж3 отзыва
Майк Морган28 отзывов
hosts 514 отзыва
ЕТ
Евгений Третьяков1 отзыв
Были вчера на концерте Пушного, концерт отлично, звук отлично. Работа персонала на 2. У нас были куплены билены на 17 столик согласно схеме зала при покупке билетов он на 2 места. Зашли, увидели столик с номером 17, рядом с ним диван на 2 места. Правда этот столик находился в другом месте зала, но решили что это не проблема. Начали смотреть что можно заказать, подошла девушка, сообщила нам что это не наш столик и попросила его освободить, сказала что номера на столиках написсаны просто так и на них не нужно смотреть. Наш столик якобы находится дальше. Прошли посмотрели, столик не нашли. Обратились к девушке с просьбой показать наши места, нам сказали что мы должны сесть за маленький стол, за которым уже силели два человека, и мы с ее слов должны были к ним присоединиться. После нашей настойчивой просьбы посадить нас согласно купленным нами билетам за отдельный двухместный стол девушка сказала "Хорошо", ушла. А потом мы наблюдали картину как работники с недовольным видом занимались передвижением столов и стульев (оказывается не только мы так попали). В итоге нас усадили, мы попробовали пару раз слелать заказ, но сначала оказалось что девушка к которой мы обратились занимается только кальянами а все другие заняты, на второй попытке тоже не получилось сделать заказ. Ну и ладно, после концерта сходили в другое заведение, раз в этом работники не справляются с количеством посетителей.