Маршрут
Cuvee
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Елизавета Л
Очень хороший магазин,есть что выбрать Консультант работает быстро,рекомендую ✨
25 июля 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь.
Наталья Тюкалина
Великолепное качество и оригинальный стиль бренда Cuvee. Профессиональная работа продавцов консультантов. ♥️♥️♥️
11 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 😁
Р
Рузиля
Очень довольна магазином CUVEE! 🥰 Приятная атмосфера, отличный выбор и внимательное обслуживание. Девушки-консультанты очень вежливые и помогли мне с выбором. Остались только положительные впечатления! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать CUVEE своим подругам. ❤️
26 августа 2026, официальный ответ
Рузиля. Спасибо вам ❤ Были рады знакомству!
ТТ
Татьяна Тарасова
Хотела бы поблагодарить коллектив магазина Cuvee в ТЦ кристалл . Девочки всегда вежливы ! Помогут , подскажут , посоветуют ! Не будут настаивать купить, что очень важно например для меня. Сегодня , как обычно очень качественно обслужили , ушла довольная с покупкой ! Образы стильные , ткани качественные! Процветания вам ! Благодарных клиентов ! И хороших продаж !
21 августа 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Елена Васильева
Отличный магазин!!! Качественная и стильная одежда. Уютная обстановка в торговом зале. Продавец-консультант Алия вежливая, внимательная и всегда поможет с выбором!!! Спасибо!!!!
Рузиля Галеева
Шикарное качество изделий, идеальная посадка 🫶 Костюмы беру только здесь!
23 августа 2026, официальный ответ
Рузиля, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
НМ
Наталья Маслюкова
Спасибо за грамотный подход к клиентам, за тактично тьма и верный выбор одежды❤️❤️❤️
23 августа 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИГ
Ирина Грановская
Девушка консультант великолепная😀помогла собрать образ, была максимально любезна и вежлива Качество одежды на высоте
5 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Кайдалина
Всем рекомендую , классные ткани, лекала!!! Всегда можно найти что понравится. Всегда когда бываю в Тюмени захожу в этот магазин.
29 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛИ
Луиза Игнатьева
«Купила платье, но оно не подошло — магазин моментально и вежливо оформил возврат, спасибо за отличный сервис !
27 июля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв)Рады вам снова!
Виталик Лаврик
Качественная одежда, актуальный крой и цвет, грамотный продавец - лучшее место в городе для покупки и прекрасного внешнего вида!
26 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Дарья Нуриахметова
Потрясающий магазин. За идеальными образами в офис только сюда, всегда уникальные модели, подчеркивают и придают шарма. Качество на высоте - на днях приобрела уже третий костюм от CUVEE и обязательно буду покупать ещё! Консультанты всегда работают четко и с учетом пожеланий, просто зайти и уйти с одной конкретной вещью невозможно, хочется скупить весь ассортимент. Если хотите выглядеть роскошно и неповторимо на работе, то только сюда! Обожаю Вас ❤️
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку, нам очень приятно.
Вера Климова
Мне очень понравился ассортимент в этом магазине! Просто влюбилась 😍 Качество ооочень хорошее! Обязательно вернусь вновь!!!
24 июля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Медет Джумабеков
Приятный бутик! Девушка быстро подобрала моей супруге костюм и платье на работу. Вещи качественные и стильные. Одежда села отлично. Спасибо, жена довольна)
24 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ВН
Виктория Никитина
Отличный магазин, хороший ассортимент, никогда не ухожу с пустыми руками! Девушки консультанты профессионалы!)
23 июля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Спасибо производителю за качество и выраженный деловой стиль Директору магазина респект за сервис и ассортимент Ушла довольная Вернусь еще
23 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
НА
Наима Абдулмеджидова
Магазин мечты! Качество супер! Лекала идеальные, даже на неидеальной фигуре сидят безупречно! Смотрятся на теле лучше чем на вешалке! Отдельное спасибо продавцу! Внимательная,терпеливая,хорошо знает ассортимент ,на глаз подбирает модель! Рекомендую!!!!
Наима, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
La Cend
Хочу оставить отзыв на этот прекрасный магазин от лица мужчины. Магазин очень красивый, девушка часто сюда заходит, ей очень нравится. Главным для меня как для мужчины стало то, что приходя сюда, моя девушка сразу же находит то, что ей нужно и мы не тратим много времени на хождение по магазинам. Все познается в сравнении и конечно же мы ходим и по другим магазинам, но сколько не ходи, а окончательное решение, моя девушка находит только в этом магазине. Я лично только ЗА то чтобы зайти в этот магазин потому-что это одно из не многих мест где есть УДОБНЫЕ сидения ( снимаю шляпу перед дизайнером-проектировщиком). Примерочные тоже очень красивые, дизайнеру руки целовал честно. А персооонаааал) Профессионалы своего дела. Очень грамотно и четко объяснят, подберут и развеят сомнения в случае чего. Моя девушка очень тяжело выбирает одежду, но не в этом магазине ( За что спасибо персоналу! Вы не представляете сколько времени экономите)) Очень нравится смотреть как моя девушка выходит счастливая как на подиум. 5 звёзд из 5!
23 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, La. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Екатерина
Великолепный стиль, отличное качество. Рекомендую
8 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Елена
Рекомендую магазин , очень приятный персонал и доступные цены .
Добрый вечер, спасибо, Елена, за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
ИП
Индира Петрик
Очень крутой магазин, оделись всей семьей
5 августа 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Индира, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОШ
Ольга Шишкина
Отличный магазин, продавец очень отзывчивый, помогла подобрать вещи. Покупкой довольна❤️
4 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Дч
Добрый чел Позитивный
Хайп Да хайп
28 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Азамат
Был со своей супругой, очень хороший магазин, неплохой выбор одежды
28 июля 2026, официальный ответ
Азамат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Софья Сосновская
Хороший магазин,вещи прекрасного качества! Рекомендую!
23 июля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ИМ
Ирина Мизова
Приобрела джинсовый костюм: брюки и жилет. Очень понравились качество и фасон. Рекомендую
ЕЛ
Евгения Летушова
Оч
7 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
НА
Надежда Алексеевна
Приобрела себе платье на работу, не могу нарадоваться, очень комфортно в нем находиться целый день. Консультант Дарья очень приятная и общительная, помогла мне определиться с моделью и подсказала, какие аксессуары подобрать к платью. Обязательно приду еще.
AD
Anastasiia Davidenko
Почему-то не отвечают телефоны ((( А одежда прекрасная
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться становится лучше. Рады Вам в CUVEE. Наш смм менеджер рада связа…
Luydochka Vesnina
В кристалле случайно прошлась по 2 этажу, обычно на первом этаже хожу по магазинам, а тут случайно зашла и купила себе красивый деловой костюм, при чем консультант окружила меня вниманием и прям теплотой, настоящей теплотой. Я довольна костюмом, потому что давно себе искала! Спасибо большое Наталье, я очень рада, буду приезжать в Тюмень и сразу к вам)
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться становится лучше. Рады Вам в CUVEE.
Ю…
Юлия …
Приобрела капюшон 22.09.2023 ~10.30 дня в магазине , после оплаты заметила пятно на изделии, попросила заменить на товар со склада, на что продавец ответил она последняя, притащила влажную салфетку начала при мне оттирать пятно , тогда я попросила оформить возврат, после этих слов продавец побежала на склад и тут же вынесла новый капюшон-манишку, согласилась оформить возврат , достала бумагу и начала отговаривать что мне придется еще же долго деньги ждать, всячески уговаривая забрать грязную манишку, в итоге возврат не сделала предложила мне поменять манишку , поменяв бирки на изделиях(чтобы не оформлять возврат) на что я согласилась. Манишка хорошая, продавец отвратительный))) найдите профессионалов, неприятно преобретать за 5.000₽ капюшон с грязью. Продавец очень не тактичный, непрофессиональное поведение.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться становится лучше. Рады Вам в CUVEE.
Карта
Тюмень