Proskill
Мотошкола
Анна Вострых
Сегодня я сдала на права 🥳 С первого раза и без единой ошибки!!! А всё благодаря идеальному, на мой взгляд, подходу к обучению. Инструктора этой школы с большой заботой и вниманием относятся к каждому ученику. В понятной форме и по 100 раз готовы повторять тебе то, что ты не можешь усвоить 😁 Тренировки проходили в лёгкости, удовольствии и нестандартным подходе. 💯% рекомендую школу «Proskill» за индивидуальный подход к каждому.
Владимир Арешин
Отличный инструктор, тактичный и профессиональный подход, спокойно объясняет и хороший учебный мотоцикл 👍🔥🏍
ЮК
Юлия Крючек
Пришла к Илье под конец мотосезона по рекомендации с полным отсутствием опыта и понимания езды на 2хколесной технике. После 2 занятия поехала на велосипеде, на 5 занятии самостоятельно ездила по площадке на мотоцикле. Учусь дальше, чувствую в себе силы и желание продолжать. В прошлом был неприятный опыт обучения в автошколе на кат В , поэтому со знанием дела хочу особенно отметить доброжелательное отношение Ильи, нордическое спокойствие и веру в результат. Я уверена , что Илье под силу превратить любую в мотоледи! Спасибо, Илья, за то, что не опустил руки!
Вадим Б
Я брал занятие по подготовке к экзамену категории «А». Изначально были сомнения, т.к. стоимость выше средней по рынку, однако, Илья своим подходом к обучению и объяснением нюансов управления банком развеял все мои сомнения. Лучше я схожу на одно занятие к Илье, чем на два к другому тренеру - пользы однозначно больше. Благодарю за подход! 🤝
I1
I 1
Большое спасибо Илье Булатову за обучение, как на дроме, так и в городе. Это не школьное вождение, а отработка навыков маневрирования в любых условиях. После него в автошколу ходить уже не интересно)) пока ошибки не вошли в привычку, лучше сразу набраться нужных навыков, чтобы потом не переучиваться после нескольких сезонов, это намного сложнее.. Спасибо тебе, Илья!
Саня Санек
Илья-профессионал своего дела! Качественные курсы по безопасному вождению. Тренировались на полигоне, в городе и на трассе. Получил для себя много полезной информации, работаю над своими ошибками. Всем рекомендую!!!
Татьяна К
Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору Илье . Очень все доступно объясняет , учит безопасному вождению . Большая польза от занятий !Помогает увереннее ездить в городе !
Андрей Красильников
Хотел бы выразить благодарность данной школе и персонально инструктору Андрею. Отличный и профессиональный подход к тренировочному процессу! И так же соглашусь с предыдущими комментариями, что не зависимо от опыта и стажа вождения, советовал бы посетить каждому райдеру 💪🏻💪🏻💪🏻
Игнат Войнаровский
Это то место и та школа, где действительно учат водить мотоцикл! Не просто накатывать восьмерочку и змейку, а разберут, смоделируют и научат реагировать практически на любую ситуацию. Здесь под чутким руководством опытных инструкторов (Илья привет) становишься единым целым с байком. Абсолютно не важно есть опыт вождения или начинаешь с ноля тебя поставят уверенно на два колеса. Очень много полезной информации, лайфхаков и оттачивания навыков управления байком. Даже если уже отучились в автошколе на категорию А рекомендую пройти курс, не пожалеете и подчерпнете для себя много нового и полезного.
АХ
Алина Халиуллина
Отличный инструктор, очень доступно, понятно объясняет и показывает. До занятий был страх , а сейчас осталось только желание учиться и развиваться! Рекомендую.
ЮН
Юлия Назаренко
Илья профессионал своего дела . После автошколы не имела понятия как даже из гаража выезжать. Илья за один сезон очень хорошо подтянул мне навыки вождения. Очень клиентоориентированный, вежливый, спокойный, никакого стресса на тренировках, только положительные эмоции и качественные знания. Этот человек фанат своего дела. Спасибо тебе Илья)
МВ
Марина Витальевна
Спасибо огромное за возможность заниматься на площадке! После тренировки совершенно иначе воспринимается мотоцикл в городе, начинаешь лучше его понимать. Кстати, именно благодаря персональным тренировкам я сдала экзамен на права с первого раза. Да и, если честно, в автошколе не дают навыки, необходимые для вождения в городе. Инструктор учит только фигурам, которые будет на экзамене, но это не имеет ничего общего с реальной жизнью. Хорошие навыки вождения - это, в первую очередь, про безопасность свою и окружающих. Вы, ребята, делаете очень важное дело!
МЛ
Марина Лободина
Очень благодарна Илье за обучение в школе. Уже после нескольких занятий я понимаю как управлять мотоциклом. Намного проще справляться со страхом. Илия очень терпеливый учитель и тренер!!!
ТН
Таня Ногина
После двух занятий по спортивному вождению - результат 🔥. Всего 2 занятия, а проходить повороты и выстраивать траекторию того или иного маневра стало намного проще и углы наклона мотоцикла стали намного острее! Инструктора школы выкладываются на все 100% для повышения уровня безопасного вождения! Рекомендую!
Natalia.V. G
Только восторг! Был жуткий страх перед мотоциклами, управлением. Но после первого занятия пришло понимание, что я смогу с ним справится и буду получать удовольствие! Отличная школа!
Владислав Евдокимов
Отличная мотошкола, даже после первого занятия начал по новому чувствовать мотоцикл!
SS
SGR Snow
Отличная школа! Рекомендую даже тем, что не первый сезон на моте!))