Шваб Инжиниринг
СТО
Павел Negresku
Пацаны вообще ребята!
Сергей Скоробогатов
Я постоянный клиент , данный сервис советую ! Берутся даже за сложные и необычные проекты - мой авто хороший пример ! А так ТО делаю всегда там , быстро и аккуратно !
Александр Бушмелев
Крутые ребята
Александр Свешников
Отличный автосервис, отличные ребята. Всегда помогут, покажут, расскажут что и как. Занимаются автоспортом, строят уникальные проекты! Можно заехать поменять колодки, или кардинально перестроить свой автомобиль Рекомендую!
Taras Romanov
Парни настоящие фанаты своего дело. Свапы и обслуживание тачек - только к ним.
Валерия Сальникова
Давно знаю это место, езжу сюда постоянно, с любой проблемой от стука в двигателе до замены масла. Приятные ребята, если возникают какие либо вопросы все объясняют и показывают. Скорость работы тоже один из плюсов, в обговоренные сроки всегда укладываются. В общем доверяю машину только им и не жалею об этом)
НБ
Наталья Б
Хорошее сто, приехала по рекомендации и сейчас все что связано с машиной делаю только тут 👍🏼
РК
Руслан Кны
Делают то, от чего другие отказываются. Качественно. Строят интересные проекты проекты для участия в автоспорте.
Сергей Дьяков
Приехал к ребятам на переобувку, т.к в другом сервисе не смогли наятнуть резину. Все сделали быстро и без нервотрепки, еще и с фаершоу)) Всем советую, видно что руки у ребят из нужного места.
ДБ
Денис Булатов
За всё это время, всегда всё 😍 очередь конечно большая , но подождать стоит🤙
Артем Викторович
Делали свап в этой компании уже 3 года ничего не доставляет проблем спасибо)
Алексей Дробышев
Все хорошо и быстро сделали
Мария Юрьевна
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА МАШИНУ.Друга НЕСКОЛЬКО ЛЕТ кормили завтраками и обещаниями,в итоге просто загас.(друг живёт в другом городе). Приехали сами забрали машину на эвакуаторе в мёртвом состояние. Ранее был бокс на Республике 204/2