Шиномонтажная мастерская
Наимджон Раджабов
Отличный мастер
ХХ
Хушбахт Хаитов
Хороший мастер работает чётко и делает всё аккуратно
УУ
Виктория П
Добрый человек, работал в 9 утра, 8 марта и накачал колесики
МГ
Максим Голубцов
Очень медленный персонал,очередь не понять как идёт,стоишь ждёшь сказали очередь 2 человека, а оказывается ещё 5 после того как очередь подошла.
N
Nadi
Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ шиномонтажка!!! Если бы можно было поставить оценку ниже 1, поверьте, я бы поставила. Приехала "переобуться" простояла 5 часов, так и уехала на летней резине, сил не было больше ждать. Мало того что ооооочень долго "переобувают" одну машину, да-к ещё и "своих" пропускают, под видом "они где-то там когда-то занимали очередь".
Amina Yulaeva
Заехала вечером узнать почему шина резко спустилась. Колесо сняли, покрутили, но причину не нашли у себя в помещении. Заплатила 300 рублей, но на утро шину спустило опять. Заехала в другой шиномонтаж, нашли прокол, поставила гриб. Сюда не рекомендую, если хотите просто так отдать деньги, пожалуйста.
Михаил Курский
Сотрите 24/7, и напишите ¥₽оды.
. .
Заклеили камеру на электро-самокате без проблем👍
Вася Помидоров
Ждал пока мастру бек намаз делал, это вообще п..ц, мне помолиться мол надо и ушел в вагон.
Никита Васильев
Мойка убогая, всё в разводах, диски грязные. Ещё и 600 рублей... инвалиды!!!
RA
Rufat Amirov
Не протянули колёса , вследствие чего сорвало болт, попал на замену ступицы. Ещё и цены загибают жестко Не рекомендую
ТП
Толя Пластинин
Приехал 26 октября, колёса поменяли. Но одно колесо забыли протянуть. По дороге начало раскручиваться переднее колесо. Ладно хоть шум пошёл и решил посмотреть, вышел из машины. Колесо было почти раскручено, пришлось вернуться. Его протянули, но сюда больше не поеду. Даже скидку не сделали после этого, ладно хоть ещё не отпало колесо и в аварию не попал.
В🤷
Влад 🤷♂️
Отличная шиномонтажка, справились быстро подбирают подход к каждому клиенту !
Дмитрий Шляхтин
Делал прокол не каких нареканий нет пол года, на плановой шиномонтаж только сюда, груза новые ставят парни , цена ниже чем в других по крайней мере тут в округе!
Некруз мадаминов
🏪⏰🔥 Хороши Ребята
ВЛ
Владимир Леонтьев
За прокол 500 рублей это слишком. Снять поставить 100 рублей жгут 100 рублей, но никак не 500. Отстой. Больше не поеду
Вугар Флагманов
Цену загибает.Развернулся,уехал.
Макс Токмаков
Все хорошо. Цена-качество👍
Isla De Muerto
Отличное место, работает быстро и без лишних слов, все как нужно! Советую, цена тоже очень приятная!
Мужик добросовестный работать , цена и качество работы порадовало