EteBeauty
Татьяна Татьяна
Была у мастера Фирузы, кутикулы обработаны некачественно. Визит: 15.11.25
🤗Т
🤗 Тюмень
Предупредила мастера по маникюру перед началом, что очень мягкая ногтевая пластина у основания. Все таки пропилили мне на двух ногтях платину. Только все вылечила после таких же неаккуратных специалистов. Мастер делала обработку наспех, куда торопилась неизвестно. была записана 4.10 в 17:10.
WU
Women Unknown
У Наташи дочь делала ламинирование. Ресницы сложные для такой процедуры, на мастер справилась, получилось очень хорошо. По времени немного дольше чем у других мастеров, но результат того стоит
Нина Нина
Благодарю мастера Фирузу за качественно выполненную работу.Маникюр выполнен аккуратно, все пожелания учтены. Приятная атмосфера и профессиональный 👍
Ольга Германова
Всё сделали отлично. Делаю педикюр здесь уже третий раз, мастер Фирузе всегда идет навстречу , помогает с выбором цвета, когда не можешь определиться с определиться)) вот в сине-фиолетовый цвет прямо😻😻😻 фоткала всяко разно их😁 Фируза, спасибо 🙏 приду еще 22,10.2024 Дополню свой отзыв новыми фоточками с этого лета, с морюшком И моим красивыми пальчиками Спасибо Фирузе
6 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон и доверяете свои но…
Варвара Заграба
Ходила к мастеру Екатерина на наращивание, сделала красивый маникюр, четкий квадрат, ногти не смотрят вверх как часто бывает при наращивании
З
Зульфия
Очень мне нравится студия, прихожу сюда отдохнуть, выпить кофе, поболтать с мастером и заодно провести ноготочки в порядок Никогда не знаю что хочу, мастер Фируза сама предлагает удачный цвет и форму, результат всегда отличный.
ФШ
Фарангис Шарипова
Посещаю данный салон уже не первый раз, приятный и вежливый персонал. Клиентоориентированность на высшем уровне, уютная атмосфера и качественно выполненные работы♥️🫶🏻
ПК
Павел Куцепалов
Был на мужском маникюре, все понравилось. Дарья сделала быстро и аккуратно. Приду еще раз
Елизавета Асауленко
Все прошло замечательно!😀
Лёлик Хххх
Была у мастера Дарьи , очень понравилось обслуживание и подход к клиентам , осталась довольна!Обязательно прийду еще 🥳😍
Марина О
Раньше ходила к мастеру Ксении на брови ресницы, всё супер. Теперь хожу к мастеру Анне, результатом довольна, спасибо за легкость и качественные услуги.
Елина Ирина
Дочь подросток ходит на маникюр, я на брови, обе довольны) Чистое, уютное пространство. Девочки профессионалы, всегда быстро и красиво. Спасибо за работу!
Юлия Подлесная
Хожу на гигиенический педикюр в данный салон к мастеру Фирузе. Мне очень нравится)
Соня Дикинсон
Необходимо было срочно сделать маникюр и через дикиди нашла свободное окошко именно в эту студию красоты на вечер, тем более еще и близко к дому было. Ходила на маникюр к Фирузе, очень приятно поговорили с ней, работу оценила на ура. Долго проходила с маникюром, но к сожалению больше не получилось попасть, так как переехала.
Очень все понравилось спасибо большое еще приду 🌸
22 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, и будем ждать вас снова 💙
ЕР
Елена Р
Супер салон! Маникюр сделали быстро и качественно)
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество и скорость маникюра в студии EteBeauty 💙
Алёна Гуляева
Приходила на наращивание к мастеру Зуле. Всё понравилось,делает всё аккуратно,поддерживает беседу. Девочки очень доброжелательные!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наращивание у нашего мастера Зули. Будем рады видеть вас снова 💙
ДП
Дарья Позолотина
Была на процедуре ламинирование ресничек у Анны, как всегда процедура прошла комфортно, результатом очень довольна, все рекомендации для сохранения более долгого результата получила в полном объёме. Качество услуг на высоте, сразу можно записаться и выбрать удобное время. Спасибо большое!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады, что процедура ламинирования ресниц прошла комфортно, и вы остались довольны результа…
Ксения К.
Мастер Фируза сделала педикюр с покрытием за час! Все четко: форма, аккуратность, чистота! Спасибо! Кроме того удобное расположение, прямо в офисе где я работаю)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился педикюр, выполненный мастеро…
Алекса Плесовских
Мастер Зуля сделала отличные ресницы , возникли недопонимания с маникюром , но управляющий в вежливой форме все решил , оставив приятное впечатление о работе салона !
22 сентября 2024, официальный ответ
Алекса, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что, несмотря на недопонимания, нам удалось оставить у вас по…
Polina Sokolova
Мастер Зуля просто волшебница ресницы огонь🔥 🔥🔥
22 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом работы мастера Зули. Всегда рады видеть вас в студии EteBeauty 💙
Ольга Елизарова
Люблю этот салон. Большой выбор услуг. Все мастера - профессионалы. Всегда ухожу довольная. Цены приятные. Во многих салонах за такое же высокое качество работ берут гораздо больше.
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество услуг и профессионализм мастеров сту…
Анастасия Басак
Очень нравится студия! Много процедур на выбор и хорошая атмосфера!🌺
22 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили разнообразие процедур и атмосферу студии EteBeauty 💙
Екатерина Кулакова
Классно, супер мастера хорошее обслуживание
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и работа наших мастеров 💙
ЮП
Юлия Полякова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественный маникюр, педикюр и красивые реснички, брови. Посещаю студию постоянно и очень довольна работой девушек. Всегда доброжелательно встречают и провожают, предлагают чай и кофе или воду. Всегда спрашивают всё ли понравилось и если я хочу что-то дополнить, то охотно дорабатывают мои просьбы. Я с удовольствием посещаю студию красоты, так как мои пожелания удовлетворяют в полном объёме. Добавлю фото последнего маникюра с которым проходила 6 недель.
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой наших мастеров и атмосферой в студ…
ВИ
Валерия И
Хожу к мастеру Ксюше на ногти не первый месяц.Сегодня в очередной раз порадовала красивым и качественным маникюром. Отличный мастер и студия ❤️❤️❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
ЛМ
Лилия Маслова
Неаккуратно, с затеками геля. Грубая пилка. И после ни крема, ни масла. Фото сделано в момент, как вышла.
22 июня 2024, официальный ответ
Лилия, мы сожалеем что вы остались не довольны! Со своей стороны, мы хотели решить вопрос сразу без…
Екатерина Бедрина
Салон очень комфортный,хожу на маникюр,педикюр и брови Брови делает идеально мастер Ксения🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ксения действительно мастер своего дела, приятно слышать, что вы остались довольны её работой. Ждем вас снова 💙
Валерия Ш
Прекрасный специалист Ксюша по маникюру! Очень приятная и комфортная обстановка🥰 обязательно приду сюда снова 🫶🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился маникюр у Ксюши и наша уютная атмосфера 💙
Мария Барсукова
Мастер Ксения умничка🌺 Спасибо за сервис! Советую посетить студию.
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо, что рекомендуете нашу студию 💙
Антонина
Самая лучшая студия красоты, по крайней мере, на обороне.... Такого внимательного отношения к клиенту, мало где встречала... Это относится ко всем мастерам, но особенно выражаю признательность, в первую очередь Анне, у которой я делаю реснички... Верх совершенства, она замечательный психолог плюс к своим профессиональным качествам!!!!! Ну и, конечно, Ксении и Фирузе, у которых я делаю педикюр!!! Желаю студии процветать и дальше.... Ни какую другую даже мысли не появляется посетить после такого шикарного обслуживания!!!! 😘😘😘
22 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы действительно стараемся, чтобы каждый клиент чу…
Лина Юдина
Была сегодня на педикюре у мастера Фируза! Аккуратный педикюр, приятная беседа, порадовало качество работы! Сделали очень быстро, даже не заметила как пролетело время! Приду еще, спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Лина, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился педикюр у мастера Фирузы. Будем рады виде…
ВИ
Валерия Ивачева
Хожу на брови и ногти к мастеру Ксюше. Очень красивые работы,отличный мастер))
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💙
Александра Анкушева
Отличное место, хожу к мастеру Ане на реснички, очень аккуратно работает, всегда выслушает пожелания и посоветует как сделать лучше, очень приятная девушка, в студии всегда чисто и комфортно😍💕
23 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв ☺️ Нам приятно ❤️
Полина Софронова
Постоянно хожу к мастеру Ксюше на маникюр, всегда все аккуратно и красиво✨💥
Добрый день, Полина. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам! 💙
RP
Ramina P
Уже на протяжении двух лет доверяю вопрос здоровья ногтей Ксении, и считаю, что это самый показательный отзыв высокого качества 🤍 Помимо самого результата, очень и очень радуют всегда душевное общение, быстрота процедуры и вкусняшки. Спасибо за прекрасное настроение и качество 💅🤗
23 мая 2024, официальный ответ
Рамина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
мф
мари феррари
Спасибо топ-мастеру Ксюше за красивые ноготочки)))
Мари, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 💙
Софи С
Спасибо мастеру Фирузе, была на маникюре и педикюре, все понравилось
23 мая 2024, официальный ответ
Софи, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💙
ЯС
Яна С
Была на гигиеническом педикюре у мастера Фирузы, очень аккуратно выполнено, результат супер 👍
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно 💙
Кристина Ивачева
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр Ксюше, очень хороший мастер!
Кристина, добрый день. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 💙
Алина Ибрагимова
Была сегодня у Ксюши на маникюре с покрытием Я опоздала на запись на 40 минут🫠 несмотря на это, Ксюша вежливо встретила и супер оперативно сделала отличную работу. Я очень довольна, именно то, что хотела🩷
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💙
Бебебеб Бебебе
Была у мастера Ксении, все очень понравилось. Ногти просто супер) Отличный мастер и собеседник:)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💙
НЛ
Наталья Лёвочкина
Хотелось бы отметить прекрасную атмосферу в салоне. Всë чисто и опрятно. В салон хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении. Маникюр всегда изумительный, красивый, носится очень хорошо. Педикюр вдвойне приятней делать, зная что мастер ещё и врач-подолог. Явных проблем у меня нет с ногтями, Ксения делает очень аккуратно. Спасибо огромное за такие бьюти услуги))) Процветания Вашему салону.
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💙
Anastasiya Roslyakova
Спасибо большое мастеру Фирузе за идеальный педикюр 🥰 Все очень аккуратно и качественно. Очень нравиться. Хожу не первый раз. Всем советую ❤️
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💙
ВВ
Виктория Владимировна
Очень хороший салон, красивый, чистый. Ходила к мастеру Ксении на маникюр наращивание, очень аккуратно всё сделала, персонал тоже очень вежливый, заботливый.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💙
ЛФ
Лилия Федорова
Красивый салон, очень вежливые, клиентоориентированные девочки! Спасибо мастеру Ксении за то, что спасла мои ресницы и сделала их идеальными!
23 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💙
ЖР
Жанна Рамазанова
Отличный салон! Была на наращивание ресниц, у мастера Зули, спасибо! Мне всё понравилось! Теперь буду постоянным клиентом )
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💙
Алёна Федосова
Очень долго искала хорошего мастера маникюра. Пока не пришла в вашу студию к мастеру Екатерине! Работу свою выполняет качественно! Покрытие носится хорошо, без сколов! Работа выполнена всегда на высоте! Я довольна сервисом!
Добрый день, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💙
Вероника Сулагаева
Я в восторге от данной студии! Хожу туда на все процедуры! Отдельно хочу отметить Ксению и Зулю. Бровки и реснички просто супер. Делала наращивание 27 декабря, проходила с ними два месяца. Очень довольна результатом. У Ксении золотые ручки, брови всегда получаются шикарными! Очень рада, что есть такая классная студия в нашем городе, спасибо Анне!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💙