11 beauty bar
Салон красоты
Анастасия Тутынина
Ходила на свадебный макияж в апреле месяце и сегодня пришла на окрашивание и ламинирование бровей в салон, к мастеру Екатерине. Самый лучший мастер своего дела. Всем советую только эту студию! Девочки все доброжелательные, всё чистенько и уютно. Напоили вкусным чаем с конфетками. Ушла с отличным настроением ♥️
НЯ
Наталья Я
Уютный, стильный салон. Прекрасные мастера тут работают. Хожу не первый раз на шугаринг к Олесе, всегда приятная обстановка, довольна результатом работы🙌
Ксения Ксения
Прекрасный уютный салон красоты, работают мастерицы своего дела, очень довольна и вернусь вновь за новыми процедурами)
Наталья Шильникова
Превосходные специалисты работают в данном салоне 👌🏻 отдельная благодарность Катерине и Олесе , девочки , вы - пушка, бомба 🫶🏻
ВБ
Влада Богатырёва
Была на макияже у Екатерины. Макияж прекрасный, продержался до утра. Мне все очень понравилось. В салоне девушки очень дружелюбные. Предложили чай, кофе и несколько вариантов алкоголя, сервис прекрасный. Ушла с отличным настроением и недопитой бутылкой шампанского!🩷 самое лучшее место где была!💘💘💘
Снежана Реньзяева
Отличный сервис и всегда отзывчивый персонал. Красивый дизайн и приятная музыка☺️
Лиза Бледная
Ходила на детский маникюр, очень круто, сделали мохито и подарили шоколадку!
Анастасия Бахтиярова
В салоне работают лучшие мастера, уже не первый год с ними, куда бы они не переехали- я за ними. Екатерина- очень крутой визажист и бровист, а Олеся отлично делает Шугаринг
Антон Перекрестов
Девочки профессионалы своего дела! Делают быстро и аккуратно! Ездил на мужское оформление бровей, остался довольным! Ставлю 👍 а ещё напоили вкусным кофе с шоколадкой😏
Елена
Очень давно делаю тут маникюр и педикюр у мастера Лили. Соотношение цена/качество идеальное. Так же была на шугаринге, быстро и качественно. Плюс удобное расположение
Руслана Яркова
сходила к мастеру Олесе на шугаринг и к мастеру Лиле на смарт - педикюр. осталась полностью довольна 😊 зарядилась позитивом, дак еще и попила кофе вкусный как в кофейне 😋 рекомендую! буду приходить сюда постоянно ❣️
ДГ
Диана Губайдуллина
Лилия отличный мастер своего дела. Сделала мне очень красивый маникюр. Приятный администратор и вкусный кофе ❤️ Спасибо большое
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
IK
Iren Kk
Хожу к Айке на маникюр с 2022 года и никогда ни на кого не променяю. Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
ДБ
Дарья Баюкова
Мастер маникюра/педикюра Айка- просто волшебница) Знает свою работу и всегда качественно и быстро её выполняет!!! Хожу к ней уже больше 6 лет! Желаю процветания, больше благодарных клиентов и благодарности руководства 🫶
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ✨
Ольга Ким
Спасибо, большое мастеру Айке, супер🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш салон красоты и наши услуги!
Гульнар Молдахметова
индивидуальный подход, очень уютно, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏼 будем рады видеть вас вновь !
ОШ
Ольга Швецова
Прекрасный салон . Посещаю уже пятый год . Всегда высокое качество и сервис . Очень приятно всегда получать подарочки и внимание на праздники . Рекомендую однозначно !
РМ
Р М
Очень уютный салон,вежливый персонал и все мастера очень хорошие и выполняют свою работу на отлично 😍👍🏻
Kris Raz
Посетила салон, мастер Айка. Хочу сказать ещё раз огромное спасибо🙌золотые руки🤟салон сказка, кофе отменный🔥🔥🔥
ТШ
Тамара Шевцова
была на процедуре ламинирования бровей у Екатерины,приятная девушка,сделала все идеально,тонко чувствует запрос клиента. если вам нужна хорошая бровистка - советую!! бегите к катюше!!!!! в самом салоне атмосфера максимально приятная,стильный интерьер. благодарность Олесе за презент,вкусный кофе и приятную беседу! ;))) обязательно посещу снова.
ОГ
Ольга Господарина
Олеся, специалист по депиляции , настоящий мастер своего дела! Все сделано очень качественно, стерильно , а главное быстро!Долго искала своего специалиста и наконец нашла ! Сама атмосфера салона , просто бомбезная ! Очень уютно , чисто и комфортно! А главное в этом месте вам действительно рады! Однозначно рекомендую данный салон .
Алефтина Кармацких
Уютный, тёплый, современный салон. Радушные, добрые, милые мастера. Здесь можно не только создать свой образ и красоту, но и отдохнуть душой. Была на ламинирование бровей у мастера Екатерины. Приветливая, добрая, очень внимательная,рассказала и предложила вариант оформления бровей именно для меня. Время процедуры пролетает быстро и незаметно, потому что то общение, которое происходит в этот момент очень душевное и мягкое. Очень рекомендую. Девочкам желаю процветания, вы делаете этот мир красивым.
Евгения
С первой минуты меня встретили, сразу предложили чай, кофе, атмосфера как дома, мастер Олеся провела процедуру шугаринг,осталась очень довольна, все дружелюбные и внимательные. Мастер Екатерина оформила шикарно брови , буду обязательно посещать этот салон вновь и вновь 🙏😍
К)
Ксения )
ходила на ламинирование ресниц, мастер Екатерина, очень приятная девушка, сделали все быстро и крачественно❤️ в помещении красиво и чисто, играет приятная музыка. очень рекомендую!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
вз
валера зоммер
Мне понравилось это место полы все чистые всё сделано по современному дизайну в общем всё красиво и опрятно. Даже на входе поставили чашечку конфеток Чтобы поднять себе настроение. Всё на 5звёзд всем советую👍👍👍
Динара Бикмулина
мой любимый салон в Тюмени! большой спектр услуг, красивое помещение со всеми удобствами, во время процедур предлагают очень вкусный кофе, все мастера профессионалы своего дела)
СА
Соня Аксёнова
Была здесь впервые и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, встречают приветливо, мастера профессионалы своего дела. Обязательно вернусь ещё!
Светлана
Пришла в салон, на брови, салон очень красивый, просторный, уютный 👍, приятная атмосфера, специалист Вера 👍 очень приятная девушка, мастер своего дела, рекомендую 👍 😍🤗, Вера просто волшебница
Оксана Горбачева
Очень рекомендую этот салон. К Лиле хожу на маникюр и педикюр более двух лет. Мастер очень высокого уровня и отзывчивый, внимательный человек. Олеся делает шугаринг безупречно. Ваша кожа станет гладкой и ухоженной за короткий срок. Комфортная атмосфера, PREMIUM качество по доступным ценам.
НГ
Наталья Городецкая
Отличный салон. мастер Олеся -золотые руки. Всем рекомендую этого специалиста
Karina Shabukova
Отличный салон, девушки всегда милые и от этого уютно 🫶🏻
Л
Левв
В этом салоне проходил мастер класс по мужским причëскам, очень уютно и красиво
настя б8хх09
Качественный маникюр, вежливые мастера, приятная атмосфера и милая золотая рыбка👌🏼😊
ПВ
Полина Васенина
Мастер Айка просто супер, быстро и очень красиво делает маникюр/педикюр 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕВ
Елена Воронкова
Лучший бровист и визажист в одном лице Екатерина. Приятная атмосфера в салоне.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Ирина К
Уютный и чистый салон👍🏼😍 Находится рядом с моим домом. Не очень много услуг, но это ничего. Здесь мне сделали лучшие брови в моей жизни. Мастер спросил есть ли у меня пожелания по цвету и форме, учел все мои пожелания. Большой плюс, что я пришла с маленьким ребенком, мастер отнеслась с пониманием. 5 баллов, спасибо.
Анастасия Морозова
Самые идеальные брови в моей жизни! Спасибо огромное Ольге за ее профессионализм! Предложила мне также экспресс-макияж, я охотно согласилась)) Осталась в полном восторге !
MK
Maria Kameko
Приходила на макияж и брови. мастер Оля очень тактичная ,приятная, знающая свое дело. сделала все как надо, по моему запросу. все понравилось, с удовольствием приду еще в этот салон