Наставник
Комплексный центр психологической и нейропсихологической помощи детям и взрослым
мР
мария Р
Ребенок ходил на вессение каникулы, очень доволен! С нетерпением ждет летний старт). Сейчас ходит на различные тренинги, доволен! Очень интересно ему! Приходит домой рассказывает, рассуждает!
Ольга Беляева
Организация, которая точно занимается тем, чем нужно, которой можно доверять!
отличные специалисты, правда помогают встать на верный путь.
ЕШ
Екатерина Шишканова
Превосходные специалисты! Максимально располагают детей и родителей. Общение происходит в тотальном доверии. Главное - есть положительные результаты во взаимоотношениях "мама, папа - подросток". Очень рекомендую поучаствовать в данном проекте!
ЕШ
Екатерина Шишканова
Стефания Федорова
Прекрасное место! Если есть какие-то эмоциональные проблемы-вам сюда)
СП
Стефани Прошкина
Отличные курсы. Темы нужно смотреть и подбирать под себя. Узнала много нового 👍
Инна Цулаия
Моя дочь посещает занятия для подростков, ей очень нравится. На занятиях рассматриваются интересные, а главное актуальные темы. Спасибо преподавателям!!!
ОА
Ольга Аксенова
Замечательный центр с домашней атмосферой! Работают профессионалы своего дела от специалистов до руководителя. Множество вариантов курсов как для детей, так и для взрослых.
Евгения К
Хочу выразить благодарность центру Наставник! За очень уютную атмосферу,коммуникацию менеджеров и профессиональную работу психолога!
ЮК
Юлия Крапивина
Хочу поблагодарить всю команду за работу. По приходу в центр нас всегда встречают с теплотой и доброжелательностью. С нами работала нейропсихолог Динара Таштимировна очень хороший специалист своего дела и просто замечателтный человек. Я увидела разульт от работы на своем ребёнке, выровнялся эмоциональный фон, стал более собранный. Благодарю вас.
Алина Дорова
Хорошее место, душевное. Работают профессионалы своего дела. Помогли наладить контакт с ребенком подростком! Многое объяснили и подсказали! Большое спасибо!
Татьяна Петрова
Хожу к психологу Анастасии 🙌 От консультаций в восторге. С ноября 2023 года я наставник Даниэля 🤍 Регулярные встречи, праздники, игры, фотосессии и видеоролики. Спасибо коллективу Дома за теплые встречи.