Стиль
Парикмахерская
Ilya Ershov
Хочу оставить восторженный отзыв о парикмахерской «Стиль» и лично о мастере Елене. Пришел на мужскую стрижку по рекомендации и не прогадал. Елена — мастер с большой буквы. Она не просто стрижет, а именно создает стрижку, учитывая и форму головы, и тип волос, и пожелания клиента. Видно, что она постоянно развивается в своем деле. В работе использует и машинку, и ножницы, доводя каждую линию до идеала. После ее стрижки выглядишь не просто «пострижено», а именно ухоженно и стильно. Очень доволен результатом. В салоне царит приятная, спокойная атмосфера, все стерильно и чисто. Елена — приятный и тактичный собеседник. Если вы ищете не просто парикмахера, а настоящего профессионала, который сделает вас лучше, — вам точно к Елене. Смело рекомендую всем!
Анна Паршакова
Леночка, спасибо огромное за стрижку. Ты буквально угадала то, что было у меня в голове. Приехать с Велижанского тракта в Луговое однозначно стоило того 😄. Новый образ сделанный твоими руками придал больше смелости. Ведь не зря говорят- когда меняешь образ, меняется вся жизнь.
Светлана Яворская
Недавно переехала из другого региона и выбирала мастера по отзывам в соцсетях, к сожалению промахнулась дважды… решила поехать к мастеру в своем же поселке и я как в лотерею выиграла! Внимание к деталям, моим пожеланиям, вообще просто волшебство что сделала Елена с моими обожженными чудо-мастерами волосами, и стрижка идеальная, укладывается без фена, пальцами, и новый цвет который скрыл седину, но отрастает без резкости! Сын меня не узнал, потом сказал я помолодела сильно) лучший отзыв о работе мастера)) рекомендую!
КТ
Кирилл Трифонов
Всем рекомендую , отлично сделанная стрижка , все аккуратно и стильно , мастер знает свое дело )
Никита Шевцов
Парикмахер проявила мастерство, сделав стрижку точно по моему желанию. Результат отличный — стрижка аккуратная и стильная. Во время стрижки играла приятная музыка. Учли все пожелания и дали полезные советы по уходу за волосами. Цены разумные и соответствуют качеству услуг. Рекомендую эту парикмахерскую!
Елена отличный мастер! С удовольствием посещаю ее салон…! Рекомендую…
Елена Петренко
Отличные впечатления, грамотный подход, натуральные средства!
О
Ольгп
Елена, вы волшебница! Умеете создать не только красивый образ, но и отличное настроение на много дней впереди!
ДВ
Дмитрий Витальевич
Очень хороший мастер 👍все быстро и качественно))
Илья Илья
Мастер подруга супруги. Так что ездим к Елене все на уровне.... Ноооо блин так все долго... Совет мужикам супругу оставляем и по магазинам!!! 🤣
ЕЧ
Елена Чащина
Наш семейный мастер! Елена и проконсультирует, и посоветует, и исполнит свою работу в лучшем виде! Однозначно рекомендую!
Алина Капленко
Посетила я сегодня волшебного профессионального мастера своего дела!!! Я была в восторге от Леночки!!!Какие у нее волшебные ручки. Сотворить такую красоту не каждый мастер сможет. Желаю Леночка вам здоровья, процветания , и благополучия!!! Вы лучшие. По приезду в ваш город я обязательно вас посещу!!! Удачи вам.
Андрей Разбойников
Рекомендую Елену как профессионала своего дела, приятно ежемесячно приходить к ней подстригаться, всегда внимательна и аккуратно выполняет свою работу. Даже жене не приходится подравнивать стрижку после похода к Елене🙂Носил много лет спортивную, но доверился мастеру и теперь хожу с модельной. Нравится.
Нш
Николай шерстов
Подстригли быстро, качественно, не дорого. Всем советую
Kto Takaya
Леночка ты волшебница! Мои волосы не узнать😁 Длинные, но убитые были 🥹 А сейчас прям лицо даже изменилось, как мои волосы преодолели цвет и блеск ❤️ Это просто чудо, что ты сделала 😘🙏
Светлана Попова
Записалась заранее из другого города, нужно было наторжество. Спасибо огромное Елене! Сделала из меня красотку!
Мария Александровна
То самое чувство, когда после знакомства и стрижки выходишь и в телефоне сохраняешь номер телефона "Мой Мастер🌟"! Огромное душевное спасибо! Очень я благодарна! Мне сделали идеальную стрижку!)))
Юлия Тимкина
Наш любимый семейный мастер! Я, муж, сын - всей семьёй только сюда 🙏
Наталья Чв
Все отлично! Елена Мастер своего дела и прекрасный собеседник! Процедура пролетела незаметно) Обязательно обращусь снова!!! Рекомендую всем, кто еще не нашел для себя отличного мастера!
Станислав Погудин
Елена, Вы молодец! Ни первый раз к вам обращаюсь. Очень скурпулезно относитесь к своей работе и это очень хорошо, к Вашим советам стоит прислушиваться. Спасибо Вам.
Dariana Minina
Около 7 лет Елена мой парикмахер и все эти года мастер своего дела творит чудеса, всегда чувствует и понимает, чего хочется, результат всегда пушка и очень радует, все процедуры : стрижка, уход, укладка, макияж все делает мой прекрасный мастер 🙏🏻🩷 благодарю🌹🌹🌹
Максим
Отличная парикмахерская, вежливый мастер. Всегда выполняет свою работу качественно.
ДФ
Динара Фадина
Очень грамотный подход, всегда посоветуют как лучше. Супер мастер))
Алексей Таганцев
Подстригаюсь больше 10 лет у Елены! Всë отлично!!! Очень хороший мастер!!