Зелёные холмы
В здании
3.6
ДА
Денис Ае
Нет туалета, Адм вы че курите?
НЕТ ТУАЛЕТА, то есть для персонала есть , а для посетителей нет !!! Это что такое , я по вашему терпеть должен?!!!
Олеся Последова (Чернова)
Хочу написать отзыв, по поводу отсутствия санузла для посетителей ТЦ. Почему имея кофейню, отдел с выпечкой и столики там же, нет места где можно элементарно помыть руки! Туалет обязательно должен быть в ТЦ. Администрации этого здания стоит обрати внимание на данную проблему!
Сергей Action
Удобный подъезд, наличии свободных мест на парковке.
Егор
Недавно посетил торговый центр «Зелёные Холмы». Удобная транспортная доступность, просторная и ухоженная территория, отличная парковка даже в часы пик. Рекомендую для покупок и семейного отдыха.
Alexandr🖤🖤 ا
Цены большие очень делайте меленькими
Зоряна Г.
Добавлю и я свои 5 копеек! Чем думает собственник данного ТЦ? Куда люди должны ходить в туалет?!! Почему «сотрудник» для него человек, а «покупатель» нет? Я на седьмом месяце беременности, подошла к туалетам, а они закрыты! Озон и цветочница- кроме ухмылки, от них никакой помощи. Администратора в данном ТЦ нет. Ужас, да и только! Заявление в Роспотребнадзор отправлено, ждите проверку!
MAX M
Проблема всех этих центров, отсутствие туалета. И вроде есть туалеты, но только для сотрудников. Сделали кулинарии, кофейные автоматы. Поел, попил и беги в поле.
Анжела Ивановна
Как в ТЦ может быть туалет только для сотрудников? При этом я подошла к туалету, вышла женщина, я спросила можно сходить, мне сказали идите к администратору узнавайте! Бред полный!
Zhenya Miller
Что за торговый центр без уборной?! Бред! За то для сотрудников их 2. Это издевательство над людьми?
ЭР
Эргард Романов
Хорошее и качественное обслуживание 👍
ОА
Олеся Абдрашитова
Судя по комментариям и не меняющейся ситуации, интересы покупатели в данном ТЦ не учитываются вообще. Но всё же оставлю свой отзыв. Живем на Ирбитском тракте и почти каждый вечер, по пути, заезжали в ТЦ за продуктами. Сегодня моя дочь (2,5 года) захотела в туалет. И какого было моё удивление, его там нет. Вернее есть, но только для сотрудников. Попросила ключ у уборщика помещения, сотрудника из цветочного салона...Отказали, сказали звонить в администрацию. "По-человечески" отнеслись👎. Только сотрудница Магнита готова была помочь, но дочь отказалась... Как выяснилось позже, просто было уже поздно... Больше этот ТЦ нам не по пути и никому не рекомендую, не дай бог живот прихватит...
ТО
Твой Отец
Отличный торговик
Татьяна М
Оцениваю это место просто ниже плинтуса. Как можно закрыть туалет для посетителей????? В магазине есть бар, кафе, а туалета нет уже больше года. Вот так администрация, хозяин магазина относятся к тем, кто приносит им доход. Продавец с цветочного отдела категорически не даёт ключи, значит будем ходить в туалет возле туалетной комнаты, исправлять нужду за магазином. Даже руки негде помыть!!!А ещё буду обращаться в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию. Позор!!!
Марсель Аптразаков
Нет туалета для посетителей
Гульнара Хатмуллина
В вашем районе оказались проездом, очень огорчило что нет туалета для посетителей, совсем не продумано.
Юля Назарова
Современный торговый центр,все самое необходимое там найдешь.👍
Анюта Блажко
Сегодня поситила данное место, тут есть пивбар но там нет WS что удивило... и в ТЦ он закрыт.. у сотрудников ключ не выпросить. Что за обман и обслуживание... сотрудники магазинов озон и цветочного магазина удивили, нет чтоб помочь...
Юля Королёва
Место хорошее, красиво, можно погулять. Нет суеты. Из минусов могу отметить отсутствие оптоволоконного интернета, заявленного застройщиком, школа и сад тоже не в шаговой доступности. Надеюсь к нашему переезду данный вопрос решиться.
В7
Валерон 72
Туалет только для персонала в торговом центре, хотя таблички наклеили наверно сами
Мари Кузнецова
Очень странный ТЦ с отсутствие туалетов для посетителей, видимо в каменном веке живём или бюджет ТЦ не может потянуть обслуживание такой дорогой комнаты.
АЧ
Александра Честная
Нет туалетов для посетителей!!!! Администрация, ау!!! Вы куда смотрите?? По санпин туалет в тц обязателен!!!
СГ
Степан Гансович
Поселок уютный, классный но большой минус, нету тратуаров. Ходишь по дороге. Можно же было как то организовать мало мальский тратуар. Чтобы дойти до остановки или тк зелёные холмы надо идти по дороге где носятся авто.
Viktor S.
Уютный жилой комплекс с хорошей инфраструктурой
А .
А нам всё нравится! В туалет ходим дома.
Evgeniy Kaigorodov
Приезжали сюда ранее закупались, ходили в туалет, радовались одним словом. Сейчас приехали, на туалетах вывески на скотче только для сотрудников. Сделайте 1 для сотрудников, зачем вам 2 для сотрудников?! В соседнем здании отправляют к соседям, видимо не знают что уже закрытые. Бардак
Павел Фадеев
Туалет только для сотрудников
Екатерина Кекелия
Магазин цветов, расположенный в вашем торговом центре испортил всё впечатление. Отвратительное обслуживание.
9 mice
Ужасный тц, туалетов нету, в магните вообще отсутствуют ценики!
Марина Р
Торговый центр, без туалета для посетителей …21 век на дворе. Это просто ужасно! Люди едут по пробкам с работы, школы, садика. С детьми… И так далее, по пути домой заезжают в магазин, а там элементарно нет туалета для посетителей. Закрыто, просишь ключ у сотрудников все боятся дать ключи от этой священной комнаты.
Олеся Олеся
Приобрели в пекарне пиццу и булочку домашнюю. Булка сухая старая, не в первый раз попадается. Пиццей отравились с ребёнком.
Александра Горюнова
Пекарня 😻 один восторг!
Sergey Kobzev
Магнит тут отвратительный, все цены перепутаны никто не раскладывает все по категории, тупо все как попало. Администратор магазина говорит что работников нет, поэтому как-то все у них так. Ценник умножайте на 1,5 по сравнению с городом. Обходите стороной.
Siberian Fox
Однажды было все прекрасно и оценили пекарню на 5 звёзд, но.... В продукции дважды ( в одном заказе) попался волос пекаря), видимо, это ход такой - " вы бы знали, как наш повар перцы фарширует". Больше не являемся покупателями готовой выпечки этой кулинарии.
Сергей Сергей
Пекарня просто супер, всегда покупаю тут хлебушек и всякие вкусняшки, ещё тут появился OZON
CS
Ceyhun Salehov
На витринах одна цена а в классе другая цена. И много раз покупал молоко оказались просрочки
Альфир Халимьянов
Ужасное качество еды в пекарне, приобрёл плов в данном заведении, поплохело с желудком, крайне не советую.