Дева
СПА-студия
И😘
Ирина 😘
Прошла курс массажа в этой студии и хотела бы выразить благодарность Евгению за его внимательность, тактичность и золотые руки. Такое чувство лёгкости в спине и шее я не испытывала давно. Теперь периодически буду делать массаж у Евгения для профилактики.
Елена Богатова
Я в восторге от массажа, мастер Евгений замечательный, у него волшебные руки, всем советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 благодарю за приятные слова! Ждем Вас снова!
Мария
Хочу поделиться своими впечатлениями о классной СПА студии «ДЕВА». Прилетела в гости в город Тюмень в свой отпуск и в ТК Маггелан увидела необычную студию. Всегда хотела попробовать массаж LPG。Зашла на консультацию и мастер Евгений подобрал индивидуальную программу по моим запросам. Я результатом очень довольна! Всего неделя и минус 5 кг! В течении длительного времени не могла сбросить даже кг. Был лишний вес. А теперь снижение на весах. Я в восторге! Также лечу свой остеохондроз массажем. Стала засыпать спокойно. Вообщем рекомендую однозначно! Пока в отпуске и талию навела, и спину вылечила. Моя программа состояла из: lpg, лимфодренажный, скульптура тела, массаж 3 зоны, кавитация, вакуум! Да, что порадовало есть для новичков скидки! Это приятный бонус Благодарю мастера Евгения за проявленное внимание и мастерство!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова 😉
Сергей Власов
Я нашел это место случайно. Но это, как раз, та редкая случайность, которая называется удачей. У меня "прихватило" спину и защемило седалищный нерв. Я не мог даже ходить нормально и стоять ровно. После первого сеанса мне полегчало - я смог выпрямиться. После второго сеанса острая боль ушла, и я снова смог насладиться быстрой походкой. Всего мы провели 5 сеансов массажа. И это одна из самых выгодных инвестиций в своё здоровье. Евгений - настоящий профессионал. И его руки - это руки настоящего мастера. Однозначно рекомендую это место.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем Вас снов…
Владимир К
Спасибо, Евгению! Прохожу курс массажа и чередую общий, лимфатический и для похудения. Чувствую прогресс и улучшение состояния.
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю Вас за отзыв! Буду снова Вас видеть!
МЭ
Милана Элерт
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Евгению! Очень внимательный и профессиональный специалист, который помог снять напряжение и улучшить самочувствие. Массаж был очень качественным, техника выполнения на высшем уровне. После процедуры почувствовала значительное улучшение и прилив энергии. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
21 мая 2025, официальный ответ
Милана, благодарю Вас за отзыв! Буду рад Вас снова видеть! Рад, что Вам помог!
Евгения Ssss
Отличный и приятный мастер Евгений! Снял зажим в спине, размял мышцы,ощущение легкости после процедуры . Спокойная и уютная атмосфера в студии.👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Рад что Вам помог.
Любовь Дунская
Рекомендую! Снял шейный зажим. Понравился массаж антистресс, лимфодренаж. Наклеил по просьбе тейпы. Достойный мастер https://t.me/Spa_salon_DEVa
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, всегда Вам рады 😁
Татьяна Михайловна
Делала классический массаж , мастер очень старательно проработал мышцы, не жалея ни сил ни времени, чувствовала себя отдохнувшей и обновлённой. Приятная атмосфера в кабинете. Дал много полезных рекомендаций. Чувствуется забота о клиенте.
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно
АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ
Прохожу курс массажей у Евгения. Очень нравится, рекомендую! Тактичный и грамотный специалист. Приятная спокойная атмосфера.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮГ
Юрий Губарев
Был в Тюмени. Посетил массажиста Евгения. Остался доволен. Снял зажим. Восстановил энергобаланс, отличные цены, Рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!!