Пункты выдачи интернет-заказов
s.
sweety .
В пункте выдачи всегда чисто, тихо, мало людей. Сотрудники вежливы, всегда здороваются, делают хорошего дня/вечера. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны визитом в наш пункт выдачи. Мы стараемся созда…
Сергей Семериков
Отлично все))))
Арина К
В сравнении с соседним ПВЗ Wildberries, это островок Рая! Всегда опрятные, чистые и приветливые девочки сидят! Пол всегда чистый, нет грязи в раздевалках, как в вышеуказанном пункте. И еще всегда пахнет аромадиффузором! Молодцы, намного приятнее приходить сюда!
MG
Momi Glory
хороший пвз, сотрудницы улыбчивые и не стесняются делать комплименты, это конечно настраивает на хороший день) ну и рядом с домом это тоже удобно
маша ёжикова
хорошие работники
Валерия П
Отличный пункт выдачи, чисто, опрятно. Девушки на выдаче всегда доброжелательны
navia ___
отличный пункт выдачи, всегда все в отличном состоянии. лучшие сотрудники!!!!
Valeria Pro
Очень чистый и просторный пункт выдачи. Вежливый и компетентный персонал. Всегда есть бесплатные небрендированные пакеты. В сравнении с соседним пунктом выдачи на букву В (где, к слову всегда шумно, грязно и дикие очереди), в Озон всегда приятно заходить. И всегда для посетителей есть конфетки в вазочке )) А еще они находятся максимально близко к моему дому, я бы за это еще накинула пять звезд ) PS: для тех, кто ставит одну звезду. если вам приходят сломанные изделия или не те посылки - это не вина пункта выдачи и его сотрудников. Это вина магазина, который разместил свои товары на площадке озон и прислал вам что-то непригодное к пользованию. Всегда можно оформить возврат и работники пункта выдачи с радостью помогут это сделать. PPS: я не сотрудник и не директор этого ПВЗ. Такой же пользователь услуг.
Екатерина Ларионова
Хороший пункт выдачи, сотрудники приятные и хорошее местоположение 🥹
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Стас Чимин
Отличный пункт
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
ЛЛ
Лилия Лилия
Отличный пункт выдачи, всегда здороваются, культурно ведут себя сотрудники. Приятно, когда владельцы заботятся о комфорте посетителей. Рекомендую!!!?
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Михаил Иванов
Сломали посылку. Заказывал тарелки, одна из тарелок была сломана. Буду заказывать в другой пункт выдачи.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщен…
Ds
Damir sss
Хорошие работники )))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊