Озёрный парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
ОХ
Ольга Хлебанова
Подъезды тут прикольные, выше не поднималась, но их запомнила. Во-первых, они проходные, можно попасть в дом со двора или с улицы. Во-вторых отделка хорошая, грузовой и пассажирский лифты, окна в пол, много света. У нас в городе мало таких комплексов
ZВ
Zhanna В.
С тёплой погодой сразу стало видно главный плюс – наличие рядом Затюменского парка, каждый день хожу туда гулять с коляской. 15 минут до туда, часа 1,5-2 в парке – красота. Свежий воздух, природа, мало народа, раньше где жили зелени вообще не было.
N.
Nikita .
За ту цену, которую брали – идеально. Ближе к центру точно бы не смогли купить трёшку. Тем более комплекс хороший, с детскими площадками, благоустройством. Собственной парковки не хватает, но мы купили место в соседнем жк и не паримся
пв
пучков венидикт
Начну с того, что недалеко от этого дома с одной стороны железная дорога с паровозом, а чуть дальше завод металлоконструкций РМЗ, с другой стороны - завод "Нефтемаш",а сразу за ним гигант и наша гордость - тюменский аккумуляторный завод (подтверждается картой). Школы/садика нет. Пока тут только дикие собаки и полузаброшенная территория в самом центре жилмассива. Территория всего комплекса остается не обустроенной и не развитой за исключением небольших пространств-двориков рядом с корпусами домов. В центре ЖК и вдоль железной дороги сейчас один огромный грязный пустырь. Парковок мало ,а паркинг минут 15-20 пешком. Пространство около домов обустроено неплохо, но это ооочень небольшие площади от общего пространства ЖК. Школы и садика нет, поликлиника очень далеко
DImasik Loginov
Красивое место рекомендую
Анжела Антонова
Жаль что нельзя семейную ипотеку у этого застройщика
ЛС
Лиза Скворцова
На сайте пишут, что есть квартиры не только с отделкой, но еще и с мебелью. Интересно посмотреть на такую квартиру, мне кажется для сдачи вариант идеальный. Я так понимаю там примерно все также, как в шоуруме сделали
Евгений Соколов
Корпус 3Б уже достраивают, скоро приемки начнутся. Теперь вообще стройки не будет
ЛР
Лев Романов
Приезжал сюда по делам. Видел есть паркинг свой, коммерция, дворы без машин. Для нового жк неплохо. Но вроде еще не все сдано, смотрю около одного корпуса еще рабочие что-то делают
Александра Воронова
Не сказала бы, что район прям пустырь и ничего здесь нет. У меня ребенок ходит в 38 школу, от нашего корпуса 15 минут идти. Недалеко также вкусная кофейня с различной выпечкой и десертами, продуктовых не так много, но выбор есть. Уж хлеб купить есть куда пойти. Квартира теплая! Окна не продувает, отопление отлично работает. С остальными коммуникациями тоже порядок. И вот читаю комментарии и удмаю: это мне одной так повезло или просто люди ищут к чему придратся? Да, есть над чем работать. Освещение конкретно посреди жк и дорога подъездная не очень. Но я думаю это поправимо
МЕ
Марина Егорова
В целом все устраивает, дома современные, качество тоже неплохое, но вот управляшку периодически приходится тормошить. Хотелось бы чтоб заявки быстрее обрабатывали
НМ
Наталья Матвеева
Комплекс выглядит современно, дома высокие. Дворы ухоженные, детские площадки есть. Видно, что застройщик постарался.
Оксана Маринина
Пока смотрю квартиры в новостройках, тут конкретно смотрела в Озерном парке от ПИК. Вообще для меня странно, что у них нет офиса продаж и покупка оформляется только онлайн, понятно, что 21 век и все в интернет уходит, но уж квартиру за несколько миллионов покупать онлайн такое себе... Хотя прогресс он такой, сейчас все в онлайне и надо привыкать, никуда не денешься) Естественно с менеджерами тоже общалась онлайн, даже если и очень захочешь, приехать пообщаться в живую некуда) благо менеджер всегда была на связи. Но качество обслуживания не на 5, а на 4 на самом деле. Девушка не на все вопросы быстро отвечала, периодически ей нужно было уточнить и сама консультация из-за этого затягивалась. Мож новенькая попалась, не знаю, но в итоге все равно я выяснила что хотела. Я ПИК вообще решила посмотреть только из-за того что друзья здесь живут, была у них и вполне себе и квартира и двор, и паркинг. Они жаловались на ремонт от застройщика, что обои от тепла в области батареи начали отставать например, а в остальном все норм. Но я бы не рассчитывала на какое-то супер качество за ту стоимость, которую предлагает ПИК. С выбором еще не определилась, пока думаю. Пишут всякое в сети, буду решать исходя из того, что сама увижу.
ПЕ
Павел Елисеев
Затюменский парк не так далеко от дома. Погулять там с семьей милое дело, и в экологию плюс 🌳
Денис К.
Езжу на своей машине, поэтому в целом нормально. Единственное, что мест мало на улице, буду брать место в паркинге
КП
Ксения Попова
Там строящийся корпус, конечно освещения не будет. А вот то, что на подъездной дороге освещения нет это плохо. Здесь уже надо в администрацию обращаться, чтоб уличные фонари ставили
htgl
из плюсов:
Важная Персона
Вечером не возможно ходить ничего не видно. Автобусная остановка далеко. Балконные рамы продувает, нет утепления.
ТА
Татьяна Андреева
Неужели вы думаете, что кто-то разрешит строить без учета строительных норм? Там столько проверок нужно пройти, в том числе должно быть учтено расстояние до разных предприятий и заводов. Сейчас достраивается корпус 3Б, т.е. комплекс еще не до конца достроен, а негатива нагнали, как будто уже с 90-х недострои стоят и всем только жизнь портят. Просто не все делается так быстро, как вам бы того хотелось
Д
Дарья
Двор просторный, зеленый, с разными зонами: есть и песочницы для малышей, и игровые площадки для детишек постарше. Ребенок проводит на улице почти весь день. Плюс ко всему, часто проводятся какие-то детские мероприятия, праздники. Очень нравится, что за дворами ухаживают, мусор убирают регулярно.
ТК
Татьяна Кириллова
Остановка теперь практически у дома. Езжу на 17м автобусе, в принципе на работу\с работы ездить удобно
Мария
Живем в умном доме, где показания счетчиков в приложение подгружаешь, а домофон через телефон открывать можно. Откуда только места столько на телефоне взять, чтобы все приложения установить 😂
ЛО
Лера Овчинникова
Работаю я из дома т.к. фрилансер, в город особо не мотаюсь. Так что на то, что жк не рядом с центром мне как-то пофиг. Главное, что инфраструктура есть, магазины и кафе всякие.
ол
оля литвинова
были здесь в кофейне. со стороны неплохо выглядит, территория очень ухоженная.
Алексей Фищуков
Дома посторонних их г...на и палок. Стены продуваются , окна все промерзают . Ремонт от застройщика это вообще не что. За что не возьмись все через задницу. Готовьтесь к продуванию окон. Они ещё и лопаются. Блоки из которых сложены стены , внутри пустые. Нет там раствора не какого. Балконы будут постоянно потеть зимой. Непонятно почему. Вода будет цвета чая. Но пахнуть ржавчиной. Лифты постоянно ломаются. И все это с учётом того что это НОВЫЙ дом. 100раз подумайте прежде чем купить квартиру у пика.
Александр Меркулов
Место по части экологии хорошее, даже пруды с лесопарками есть, локация огонь🔥 Сам жк рано оценивать, еще много корпусов в процессе.
СУ
Степан Ульянов
если по отзывам жильцов судить, сданные корпуса получились нормальные. в остальном пока сложно оценить, стройка продолжается
ГП
Галина Позднякова
Живем в «свечке», могу сказать, что нам нравится. На этаже всего 5 квартир и с соседями повезло, никто не буянит и не шумит. Есть конечно минусы, но я их считаю временными (стройка и не до конца развитая инфра). Но это нормально для новостроек, подождем
ОФ
Ольга Федотова
Недавно купили здесь двушку, перед покупкой решили поспрашивать у жильцов про жк. Если кратко, то квартирами они довольны. Некоторые хоть и писали про косяки у кого отделка, но и то не про критичные. И еще про двор писали, что хорошо обустроен. В минусы в основном писали про работу ук.