Стройматериалы
Нашли дешевле? Сделаем ещё дешевле! Скажите «2GIS» — получите скидку
Проконсультироваться
Мария Островская
Выбран компанией
Отличный магазин,клиентоориентированность на высшем уровне. Помогли плитку загрузить в машину, параллельно проконсультировали по санфаянсу и сделали выгодное предложение по покупке раковины.. В общем и целом рекомендую, продавец-молодец!
11 июля 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь
Антон Родионов
Рекомендую данный магазин! Очень понравился подход консультантов. По ценам керамогранит вышел в разы дешевле чем в других магазинах.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас за новыми покупками
ДЗ
Ден Зам
Магазин подрос значительно , ассортимент плитки шикарный
Abdullah Abdullaev
Объездил пол-Тюмени в поисках качественных отделочных материалов и в итоге остановился на этом магазине – и ни разу не пожалел! Здесь действительно работают профессионалы, которые знают толк в своём деле. Мне не просто продали кварцвинил, а подробно объяснили различия между коллекциями, помогли выбрать оптимальный вариант по характеристикам и цене и также по другим материалам для сан узла. Ещё и хорошую скидку сделали – приятный бонус! Отдельное спасибо за помощь с доставкой: когда меня не было в городе, они организовали всё без моего присутствия – привезли, занесли, всё аккуратно и в срок. Кроме того, порекомендовали проверенных партнёров по другим материалам – без навязывания, просто дельный совет. В итоге ремонт идёт отлично, и во многом благодаря этим ребятам! Если вам нужен качественный кварцвинил, керамогранит или другие отделочные материалы – даже не сомневайтесь, обращайтесь сюда. Сам буду рекомендовать знакомым!
15 августа 2025, официальный ответ
Абдула, добрый день. Крайне рады вашему отзыву!!! Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашей ко…
ГК
Герасим Курашкин
Отличный магазин, огромный выбор. Купили керамогранит и кварцвинил на всю квартиру. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Выбирали наверное не один час, поэтому спасибо консультанту за терпение;). И за скидку тоже спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Герасим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем за новыми покупками
A
Alena
Спасибо за качество по доступной цене🤝 Покупали керамогранит в два санузла,остались довольны 🔥 Успехов и процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Юрий Махорин
Часто обращаемся в данный магазин за керамогранитом и кварц-винилом. Из основного, что могу отметить: приемлемые цены, грамотная консультация по выбору материала, если нет в наличии чего-то, то не нужно ждать 2 недели, как в других магазинах, максимум неделю, на витрине представлен актуальный материал, который еще производят, своевременная и быстрая доставка.
АЧ
Андрей Чонко
Купил плитку по очень хорошей цене 👍, отличный магазин и отличный продавец 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, будем рады вас видеть за новыми покупками. 😊
Динара Мулкоманова
Наконец-то нашла время написать об этом магазине! Во первых хочу сказать спасибо огромное Бахрузу за консультацию,за помощь в доставке и за консультацию видно, что человек любит свою работу и знает об этом все и с удовольствием делиться с опытом 🙏 А в самом магазине я приобрела все и для ванны и для пола! очень удобно, что в одном месте и такой выбор!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, красиво все получилось. Рады были помочь, ждем за новыми покупками😊
Народный Контроль
Магазин хороший, выбора много! Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за доверие ,ждем вас за новыми покупками!)
Татьяна Скороходова
Очень вежливые и клиентоориентированные сотрудники, помогли с выбором керамогранита, сделали выгодное предложение , доставка на высоте. 👍
Н4
Николай 44
Купил все материалы на всю квартиру в этом магазине, Спасибо сотрудникам магазина за профессиональную работу, сделали хорошую скидку
Мару
Отличный магазин и очень вежливые сотрудники. Большой выбор товаров по привлекательной цене. Покупали пол, плитку, и планируем остальные покупки в этом же магазине!
ГМ
Глеб Масаллинский
Действительно очень крутой магазин, сделали мне дизайн проект на всю квартиру + все материалы закупил у них. Очень большой выбор, спасибо большое за проделанную работу. Очень доволен.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас снова
Виктория ♥️
Все отлично! Покупала плитку и кварцвинил здесь ! Самые лучшие цены в городе , рекомендую 👍🏼
ОЛ
Олька Лукшина
Хочу поблагодарить магазин Каффель, купила у них широкоформатную плитку - большой выбор , кварцвинил - специалист Бахруз все очень доступно все объяснил, порекомендовал, ответил на интересующие меня вопросы, обслуживанием осталась довольна. Всегда на связи и готовы ответить по товару выслать дополнительные фото, спасибо за такой сервис. А также приобрела у них санфаянс. Все оформили с доставкой и подъёмом на этаж. Успехов вам в дальнейшей работе , отзывчивых покупателей , хорошего настроения ! 😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, за теплые слова. Ждем вас снова за новыми покупками
Булат Садиков
Отличное место если вы надумали сделать ремонт! Помогли с подбором материалов, дали много полезных советов по ремонту! К таким людям хочется обращаться в дальнейшем, спасибо за помощь!
Елизавета Скрипник
Долго выбирая ,объездили ни одно место остановились на этом салоне и не пожалели👍 Изначально рассматривали 450х450 В итоге приобрели 600х600 Качество супер,приветливый и квалифицированный персонал ,помогли определиться с выбором Огромный выбор напольного покрытия ,однозначно придем сюда за ламинатом в спальню Однозначно рекомендую ! И с уверенностью могу сказать ,что тут самые лучшие цены в городе 🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждем вас снова
Олеся Михеева
Купили свой тот самый кварцвиниловый пол именно в этом магазине. Отличное соотношение цена/качество. Всё рассказали показали. Мы с мужем остались довольны, оказывается не нужно было ездить по всему городу, нужно было сходить в соседний дом)
КУ
Кристина Ушенина
Отличный магазин,широкий ассортимент,очень приветливый продавец предоставил образцы для примерки кварцвиниловой плитки в квартиру,приобрели понравившийся по очень приятной цене,остались очень довольны!всем рекомендую!спасибо огромное продавцу за консультацию и помощь в выборе товара!
9 декабря 2023, официальный ответ
И мы рады, что смогли вам помочь. Приходите за новыми покупками
Marina Koshemirova
Магазин просто находка Приобрели сантехнику и кварц винил Весь город объездили все сравнивали Остановились на этом магазине и не пожалели Нас великолепно проконсультировали все в подробностях объяснили показали Организовали самостоятельно доставку выгрузку подъем Ну и приятные цены Качество материалов на высоте Огромное спасибо, будем вас рекомендовать)
9 декабря 2023, официальный ответ
Были рады вам помочь, ждем вас за новыми покупками
Den Zam
Отличный магазин , взял сан.фаянс и керамогранит предложили услуги мастеров сантехника и плиточника по более чем адекватной стоимости . материал с работой выходит дешевле. рекомендую как шоурум.
Максим Зайков
Купил, раковину,пришла, не та,да и та не совсем ровная ,отдал брату бесплатно.Спасибо продавцу,отец урегулировал этот вопрос, всё отлично.
Эльмира Эйвазова
Клиентоориентированность на высшем уровне!Помогут,расскажут,подберут!
Радий Гиниятуллин
Отличный товар. Продавец адекватный!
Артур Чалков
Широкий ассортимент , очень понравилась отзывчивость и внимательность сотрудников , от качества обслуживания остались положительные эмоции, цены приемлемые. В следующий раз выберу этот магазин и посоветую близким. Плитка пришла целой , без сколов в плотной упаковке.
Кристи Удилова
Отличный магазин , ребята консультирую , помогают в выборе , дают рекомендации . Советую этот магазин .
ЭД
Элвин Джафаров
Хочу сказать огромное спасибо за консультацию,все рассказали и объяснили,радует что не как в других магазинах лишь бы продать ,а именно выявляют потребность,и отдельное спасибо за быструю доставку. По мимо всего у них еще есть сухие смеси ,а цены у них разница ощущается ,цены ниже чем в Леруа Еще раз спасибо большое,обязательно в Сургуте расскажу про вас
Марина С.
Отличный магазин, удобное месторасположение. Покупала сантехнику, подобрали то что нужно, еще и скидку сделали! Цены ниже, чем в гипермаркетах. Рекомендую не спешить с покупками, не посетив магазин Каффель- широкий ассортимент и приятные цены позволят уложиться в рамки бюджета при ремонте.
ИЛ
Иван Липовецкий
Покупал у ребят кварцвинил , все очень понравилось . Все рассказали и показали , консультация по всем видам продукции на высшем уровне , доступно и понятно . Очень понравился подход . Скоро собираемся покупать сантехнику , однозначно вернемся и будем покупать только тут !! Советую всем
NM
Nerses Musaelyan
Спасибо ребятам за помощь в выборе ,за пунктуальность ! И конечно же за качество товара 👍
Турал Мамедов
Был в данном магазине , ребята дали грамотную консультацию ,все прорисовали , в итоге приобрели инсталляцию, Ванну , краны и керамогранит , ценами и качеством остались довольны, советую …
СМ
Саадат Мамедова
Покупала плитку и инсталляцию в ванную.Профессионалы своего дела , ответили на все интересующие вопросы и даже больше.Сделали скидку еще и с доставкой все организовали.Огромное спасибо , приду еще за кварцвинилом
Марат Сагандыков
Очень рекомендую. Цена качество на товар соответствует . Отлично консультируют. Оч короткие сроки доставки товара.