Кровля Фасады
Производственно-торговая компания
Алексей Сватков
Ребята, сработали быстро и профессионально, подсказали какой лучше материал и смонтировали оперативно! Рекомендую
МИ
Макушев Игорь
Спасибо большое Алексею за консультацию, 🤝🤝🤝 Все прошло идеально, сделали замер грамотно и профессионально, всем буду советовать 👍👍👍
ЭР
Эдуард Расаев
Всегда заказываем у этих ребят !! Спасибо им за честность и хорошие цены , рекомендуем .очень ответственные и пунктуальные .
АЗ
Алексей Зуев
Отличная компания, с которой приятно и комфортно работать!
Роман Давлетгиреев
Молодцы, хороший спектр услуг, проконсультировали грамотно, большое спасибо еще обращусь в данную компанию👍
Ната Миронова
Очень довольны работой компании, быстро сделали расчёт, получили в подарок одну доставку. Будем обращаться в эту ещё, впереди много работы. Рекомендуем для сотрудничества!
Владимир Шевелев
Заказывал забор из профнастила, проконсультировали. Привезли быстро, Александр помог выгрузить. Все по делу. Рекомендую.
КБ
Кирилл Белюшин
Обращался к ребятам за помощью в выборе строительных материалов для фасада, проконсультировали, помогли с выбором! По ценнику тоже получилось демократично, спасибо большое!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Благодарим вас за оставленный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем офисе.
MM
Marat Marat
Очень доволен все что надо было , было в наличие все сделали удалено только по приехал забирать
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Marat Marat, благодарим вас за приятный отзыв и отличную оценку, будем рады видеть вас в нашем офисе!
Илья Кабанов
Отличный, добрый и отзывчивый коллектив. Чистый офис. Больший выбор на любой вкус. Расскажут, подскажут, выслушают. Рекомендую.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Илья, благодарим вас за оценку и приятный отзыв, всегда рады видеть вас снова!
Веля Какая-то
хорошая компания, так по человечески относятся, со всем помогли, советую
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Веля Какая-то, благодарим вас за оставленный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем офисе!
AP
Aleksander Panin
Благодарю ребят за подобранный фасад. Рекомендую к сотрудничеству.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Qkasxakmjoe Panina, благодарим вас за оценку, всегда рады помочь!
MM
Miss Missis
Всем рекомендую!Отличный офис,помогли в выборе,очень довольны !Отношение к покупателю отличное!Спасибо ребята вам!
19 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро Аленочка, благодарим вас за оценку и приятный отзыв, всегда рады помочь!
КВ
Кристина Васильевна
Отличный офис, обратились за материалом для забора и фасада, получили точный расчет, бригаду специалистов для установки, доставку, сделали все быстро и качественно, всем рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина, благодарим вас за оценку и приятный отзыв, всегда рады помочь!
ПС
Полина С
Обратились в компанию за материалом ,помогли в выборе, обслуживаем на высшем уровне
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Полина, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады видеть вас вновь!
Татьяна Пяткова
Впервые обратились в эту компанию и были очень довольны,квалифицированные специалисты,менеджер Никита рекомендовал нам всё доступно.(Побольше таких ребят!)Будем рекомендовать всем знакомым!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна, огромная благодарность за полную оценку, то что выбрали именно нас, за обратную…
Виктория Безносова
Не первый раз обращаемся в эту компанию, квалифицированные специалисты и отличное обслуживание! 👍🏻 Им нет равных 👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, благодарим вас за оценку и отзыв, рады видеть вас вновь!
Katya ✔️
Приятно работать с этой компанией , особенно с менеджером Никитой, компетентный грамотный специалист. А самое главное все доступно объясняет👍🏻Работой компаний довольны! Рекомендуем всем!😉
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Katya! Благодарим вас за оставленный отзыв, отличную оценку, обратную связь по работе сп…
Светлана Каширских
Совсем случайно зашли этот магазин и остались очень довольны. Все, что нам нужно для кровельных работ, все купили. Обслуживание приятное, помогли даже загрузить в машину!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим вас за отзыв, отличную оценку, всегда рады видеть вас вновь в нашей…
Алексей )))
Отличный офис продаж, где можно купить строительный материал и сразу заказать доставку вместе с монтажом
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей! Огромная благодарность за оставленный отзыв, отличную оценку. Будем рады видеть вас вновь!