Прео
Строящийся жилой комплекс
Старт продаж новой очереди!
ООО Энко Инвест
Застройщик ООО «Энко ИНВЕСТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Энко Инвест
Алишер Коротков
Хорошие планировки трешек, сразу купили место на паркинге. Цены были очень адекватные. Успели еще на нормальную ставку.)
ИБ
Ирина Белова
Я долго выбирала застройщика, но когда увидела ваш проект не смогла пройти мимо. Дома строятся в срок. Буду рекомендовать вас своим друзьям, которые тоже планируют покупку.)
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, вас приветствует застройщик ЭНКО! Благодарим за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нас со…
Борис Бабич
Сейчас вот только начали жаловаться на отсутствие пуфиков в холле 😂. Повеселили.)) Не, ну вы это реально серьезно?! Все же более важно, что дом построен качественно, пусть и есть мелкие недочеты, но все исправимо, в новостройках всегда так.))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Признательны за высокую оценку. Мы заботимся о том, чтобы в наших районах было…
Арсений Ершов
Для вложений вариант беспроигрышный. Однушка с большой кухней на полноценную двушку тянет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Большое спасибо! Мы строим не просто дома, а среду для жизни, где хочется оста…
Екатерина Снежная
Мы в этом районе всю жизнь с мужем прожили, поэтому, когда решили расширятся стали искать новую квартиру здесь же. Склоняемся к Прео. Адекватный ценник, квартиры с отделкой, не нужно ждать окончания ремонта. Думаем взять рассрочку, а потом подать старую квартиру и загасить остаток, тем более что у застройщика есть такая возможность.
Андрей Андреев
Качество дома не соответствует комфорт лифты не настроены не работаю , все что говорили на презентации не то как было обозначено ! Пуфиков нет в холле ,. Качество ужасное Гп 202
Евгений Вегель
С покупкой я определился быстро, в этом ЖК сошлись все мои желания. Комфорт, район для жизни, я представлял именно так.
A
Astra
Красивый ЖК, хороший застройщик, детская площадка со светильниками на земле в эко стиле 🔥. Светло, уютно, мне нравится!
Егор 🙃
Телеграм чат нашего дома. Вступайте🙃
Oksana Federova
ЖК по проекту выглядит идеально, в офисе все четко по делу, сделку провели достаточно быстро. Ждем поскорее сдачи дома!
AD
Aman Dis
В челом застройщик устраивает , район удачный. Но посмотрел план дома и не могу понять, почему ЭНКО сделал подъезды с выходом на дорогу ?!!! Сделали ли бы внутри двора, логично же . Не понятна логика….
Наталья А.
Купила себе студию. Выбрала из-за удобного расположения и развитости района. У меня друзья живут рядом в Преображенском, всем довольны, глядя на их пример и сама решила сюда переехать.
БК
Борис Козлов
Были в офисе на Протозанова, интересовала большая однушка или евродвушка. Менеджер очень хорошо изложила, показала варианты. Нас устроило поэтому, решили купить именно в Прео.
Егор Соколов
Хорошие квартиры с продуманной планировкой, во дворе предусмотрена достаточно большая парковка.
Nikolay Gritcay
Первые дома уже сдали, а ведь вот только недавно начинали строить.)) Эх надо было тогда брать))
Нурдаулет Раманкулов
Взяли квартиру в этом комплексе из-за близости, 20 минут и ты в центре! Район развит, есть ВСЁ!
МЗ
Максим Зырянов
У Энко квартиры гораздо лучше, чем у других застройщиков в городе, это факт.
Валентина Степаненко
Соотношение цена/расположение. Строиться активно. Надежный, ответственный застройщик.
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Планировка гениально продумана. В той где нам понравилась 3 изолированные спальни, одна с личным сан узлом. Кухня/гастинная, большая прихожая. В общем думаем уже дня 4, врятли что-то лучше найдем, думаю будем брать.
Миша Мизгирев
Район под ключ. Все есть. Бери и живи.
Леонид Волков
Располагается в достаточно неплохом месте. Инфраструктура окружающая просто огонь - вообще все есть. Цены на квадратные метры очень приемлемые.
Степан Зубков
Это, наверное, лучший вариант в этом районе, хоть живи, хоть вкладывайся все равно в плюсе.
Вячеслав Коровин
Кто бы что ни говорил, а дом реально удобно стоит, транспортная развязка, все дела. Купил студию с ремонтом от застройщика, отдал 3 ляма с небольшим.
ЮП
Юлия П
Нет сил терпеть!!! Окна выходят прямиком на стройку. Каждую ночь стук, звон. Я живу на 13 этаже и окна открыть практически невозможно. 15 июня в 23:00 обстукивали бетон с огромной железной воронки. И это не единичный случай! Ладно днем работа идет. Но не ночами же!