Яндекс Маркет

Пункт выдачи товаров
Д
Дарья7 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили и компетентность, и обаяние нашего специалиста. Заходите к нам еще! 🤗
Ксения Ск374 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравились чистота, обслуживание и удобства в пункте 🙂
ЮА
Юлия Арефьева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что так получилось. Мы понимаем, как важно соблюдение графика, и уже передали информацию руководителю для проверки.
Джамиля Сирачева4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Пожалуйста, сообщите дату и время посеще…
ЛЛ
Лина Лихт2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку пункта и сотрудников.
Городской житель 1813615 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вас все устраивает в нашем сервисе. Спасибо за ваш выбор!
Мария4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Здорово, что вам всё понравилось.
Алёнка Сергеевна8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу.
Маришка Кушина4 отзыва
лt
лера t4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим, что нашли время поделиться впечатлением — это помогает нам становиться лучше.
ВН
Вера Нырова1 отзыв
ЕА
Есения Абрамова1 отзыв
Альфия 🤍1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Рады, что визит оставил приятное впечатление.
л🎀
лина 🎀8 отзывов
Dasha Vyalceva2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши сотрудники всегда готовы помочь и создать комфортную обстановку для каждого. С наилучшими пожеланиями! ❤️
ВФ
Василина Филоненко2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что наши сотрудники сделали ваш опыт более комфортным. Всегда приятн…
Елизавета Стрежнева1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Dese1y1 отзыв
КП
Константин Перминов1 отзыв
Мария Вагина6 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова вдохновляют команду на дальнейшую работу. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия и будем рады видеть вас снова! 💝
Полина Дубровина3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
гзчпгщчгзскгз 8псшзпчпзг10 отзывов
П5