Салон красоты
*Акция действует только 14.02.2026
Записаться онлайн
PM
Pepel Maria
Салон очень понравился, качеством услуг довольна.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Очень нравится делать брови у мастеров Алены и Ангелины, советую!🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Мис Горожанка
Красиво в салоне, хорошие мастера, рекомендую данное место!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мис. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
Софья Кас
Любимый салон! Здесь делаю и маникюр, и стрижку с окрашиванием. Всегда высочайший уровень сервиса, чистота, приятная атмосфера и главное - профессионализм мастеров.
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Виктория
Нужна была красивая укладка на свадьбу к подруге. Осталась в восторге! Александра создала именно ту прическу, которую я хотела, и закрепила ее так, что она пережила и танцы, и снег. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Рекомендую мастера Лидию, очень нравится маникюр и педикюр!
9 февраля 2026, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Александр Бочкин
Хороший салон, приводил дочь на стрижку, к мастеру Александре👍🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОЯ
Оксана Яковлева
Хожу на Лами ресничек к Алене — это просто волшебство! Мастер с золотыми руками, который творит чудеса. Реснички стали длинными, густыми и выразительными. Результат держится долго, а уход минимальный
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
НД
Наталья Давыдова
Окрашивание у Екатерины всегда безупречный результат! Мастер точно подбирает цвет, учитывает пожелания и создает идеальный образ. Атмосфера в салоне уютная, а внимание к деталям впечатляет. Спасибо за красоту и профессионализм🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
КН
Кира Назарова
Стрижка у Ульяны это настоящее искусство! Мастер точно знает, как подчеркнуть индивидуальность. Результат превзошел все ожидания — прическа сидит идеально, а настроение на высоте😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Владислава. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Дмитрий 1
Приводил дочь на стрижку к Екатерине, результат превзошел все ожидания! Мастерская работа, внимание к деталям и уютная атмосфера. Дочь осталась довольна, а я спокоен за качество👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Наталья Кириченко
Прихожу сюда на коррекцию бровей уже на постоянной основе к Ангелине. Шикарная девушка и уверенный профи.Искренне рекомендую!!! В самом салоне уютно, и мне улыбаются все сотрудники,это всегда повышает настроение,здесь меня ни разу не оставили без внимания)). Спасибо за Ваш труд!
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ЕА
Елена Аксенова
Виктория — чудо-мастер! Педикюр сделал ножки такими нежными и красивыми, словно заново родилась. Атмосфера приятная, Виктория внимательна и ласкова. Полностью расслабляешься и наслаждаешься процессом. Буду ходить только к ней!
ПА
Патимат Алиева
Нашла замечательного мастера маникюра Амину! Всегда идеальная форма, ровный лак и приятный уход за руками. Умеет подбирать цвета и дизайн, всегда аккуратно и качественно. Очень довольна результатом и отношением😍😍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Sasha Dali
Огромное спасибо Марине за окрашивание, спасла мои волосы от неудачного блонда! Помогла выбрать домашний уход! В салоне безумно приятная атмосфера, милые администраторы.
5 февраля 2026, официальный ответ
Sasha. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ПО
Полина Овчинникова
Качественные услуги, девочки молодцы!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Мария Сабанина
Александре спасибо за идеальное окрашивание! Осталась очень довольна, пребывание в салоне оставляет исключительно положительные эмоции!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
Лина Широкова
Спасибо Ангелине за ламинирование ресниц 🩷Эффект заметный — ресницы темнее и закрученные. Держится долго, глаза сразу выразительнее.
Лина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Маргарита Иванцова
Гель-лак держится больше трех недель. Всегда аккуратно и стерильно. Мой постоянный салон❤️
Спасибо, Маргарита, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Лапина
Делала свадебный макияж. Профессионально, стойко и очень красиво. Спасибо за важный день!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
В салоне уютная атмосфера, вежливый администратор и главное — профессионалы своего дела. Уже попробовала маникюр и стрижку — все на 5+!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Бобкова
Была на окрашивании.Краска качественная, волосы после процедуры блестящие и живые. Спасибо колористу за крутой результат.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Мы работаем для вас.
Арина
Удобное расположение, хорошие мастера, в салоне уютно и чисто😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Хороший салон, только переехали, приводил дочек на стрижку к Александре и Екатерине, всё чётко👍🏻
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
ЕА
Евгения Арзиева
Хожу на лами ресничек только к мастеру Алёне, всегда всё отлично, эффект вау😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Красивый салон, великолепное обслуживание, мастера настоящие профессионалы своего дела ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
МЕ
Милена Ефимова
Спасибо Катерине за идеальное окрашивание😍 Запрос был сложный, мастер прекрасно справился с задачей, спасибо за обслуживание!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ульяна Сергеева
Хороший салон, хожу на оформление бровок к Алёне, всё супер, форма и цвет👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Ульяна. Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Анна Радина
Хороший салон, огромный выбор уходовых процедур для волос👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Ma Marika
Делала окрашивание у Надежды, мастер правильно подобрала мне цвет и дала рекомендации по домашнему уходу😍
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЗВ
Злата Волынская
Постоянно хожу на реснички к Ангелине, делает всё по запросу, аккуратно 😍
29 января 2026, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады вас видеть❤
Ангелина Пушкарных
Очень понравился салон , вежливые сотрудники 🫰🏻 была на стрижке у Кузьменко Екатерины, подсказала какая стрижка больше подойдет, очень вежливая и милая !! Всем советую посетить это место красоты ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
GM
Gulnar Markelova
Приводила маму на прическу и макияж в данный салон, мастера выполнили свою работу безупречно! Спасибо администратору за теплый прием!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnar! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🤗
Маруся Игнатьева
Процедурой осталась очень довольна. Качество супер!! Буду ходить сюда ещё обязательно.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛА
Лина Атлантида
Очень понравилось в салоне, Мария сделала прекрасный маникюр, а Алёна очень красиво сделала окрашивание ресниц!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ЕВ
Екатерина Вотинова
Чисто, красиво, приятно. Все мастера внимательные и аккуратные. Здесь действительно любят свою работу и заботятся о клиентах.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия П.
Красивый салон, приятное обслуживание, мастера настоящие профессионалы!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алена Гикошвили
Мастер Александра выполнила сложное окрашивание на длинные пористые волосы в техники айртач и стрижку слоями на отлично, оправдала все ожидания! Первые 10-15 минут с мастером обсудили референс и что вообще я ожидаю на выходе. По итогу Александра учла все мои пожелания и я очень довольна работой! Администратор Мария очень вежливая и приветливая, атмосфера приятная! В салоне так же готовят вкусный чай/кофе, чтоб скрасить ожидание длительного окрашивания)))
26 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чи…
МП
Мир Пластика
Хороший салон, ходила дочь👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
СГ
Станислава Гельдиева
Нашла своего мастера именно здесь, удобно, что ненужно никуда ехать, хожу к Амине на педикюр и маникюр😍
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Дарья Криницына
Хороший салон, была два раза на педикюре у Виктории🥰
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ЭК
Энжи К
Энжи, здравствуйте! Спасибо вам большое! Были рады вас видеть ❤
Анна Древетняк
Пришла на подготовку к свадьбе подруги — сделали потрясную вечернюю укладку. Закрепление на высшем уровне, продержалась до утра! Обязательно вернусь.
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, мы работаем для вас 💛
Мартынова Анастасия
Обычно делаю комплекс: маникюр, педикюр и брови. Все в одном месте, экономлю кучу времени. Все мастера — профи, видно, что любят свою работу. Чисто, уютно, приветливый администратор. Советую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ER
Eva Rafushina
Наконец-то нашла «своего» мастера по бровям!Ангелина не просто красит,а создает идеальную форму именно под мой тип лица.Краска мягкая,цвет получается натуральный,без рыжины.Брови выглядят ухоженно,но без этой искусственной «прорисовки». Очень довольна.Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александа Кирьянова
Пришла на педикюр к мастеру Амине. Работает стерильными инструментами, очень тщательно. Ножки как у младенца! Не больно и результат на месяц минимум. Теперь только к ней.
НА
Наталия Афанасьева
Быстро, профессионально и красиво. Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Л
Лена
Хожу на брови на регулярной основе к Шадриной Алене !! Всегда отличный результат ❤️ Те кто делает укладку поймут что умного мастера найти сложно ))) Все волоски целые !!! Делаю каждый месяц, это мое желание )) Трепетное отношение, внимание к деталям, стиль! Всегда приятно проводить время на процедуре)) Укладка бровей держится долго— волоски идеально лежат, не торчат и не «пушатся», даже после душа и тренировок. Теперь хожу с уверенностью и получаю комплименты! Мой любимый мастер❤️Спасибо труд и внимание к клиенту! ✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия
Хороший салон, беру здесь уходовую косметику, всегда помогут с выбором🙌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Нина Колесникова
Хороший салон, приветливый персонал, нравится мастер Екатерина хожу на стрижку только к ней❤️
20 января 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉