Кот
Клуб открытого творчества
ИП Карпенко И. Ю., ОГРНИП 324890000033972.
Купить гитару от 3490 р.
Очень хорошая студия "Кот" интересные занятия ,красивые и разнообразные работы, учусь 3 года тут. Получила грамоты международного и всероссийского уровня!так же принимала участия в городских конкурсах ,где были всегда призовые места . спасибо за подготовку Конкиной Екатерине Владимировне .
Милана Карабань
Ребенок посещал летнюю смену в студии и каждое занятие ждал с нетерпением, буквально, бежал заниматься с огромным удовольствием. Со стороны педагогов чуткий, индивидуальный и профессиональный подход к каждому ребенку. Все занятия продуманные, соответствуют возрасту детей. Рекомендую для посещения.
Н Б
Спасибо большое за добрые слова! И за высокую оценку нашей работы!!!
Екатерина Конкина
Уважаемая Эсмира Наджафгулу кызы Г, основной вашей притензией является то, что мы отпустили (выгнали с ваших слов) вашего ребёнка одного на 30 минут раньше, о чём вы пишите публично. Прикрепляем скрин с камер наружного наблюдения, где чётко видно, как вы выходите из студии вместе со своим ребёнком в 11:56‼️Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинства педагогов студии "КОТ" и подрывающих их репутацию является клеветой. Ваше оскорбительное общение по отношению педагогов в личном общении и тем более в присутствии детей не позволительно. Вся информация писалась в группе о прибытие детей и родителей на 5-10 минут раньше , для того чтобы сообщить все организационные моменты по творческой смене. Вы этого не сделали.
КО
Ксения Отюцкая
Дочь занимается здесь почти 3 года, со дня открытия КОТа. Каждое занятие ребенок ждёт с нетерпением, ещё и дома продолжает заниматься. Здесь учат видеть красоту и воплощать её в творчестве разными способами. Атмосфера очень дружелюбная! Дети, помимо всего, здесь учатся дружить. Проводятся праздники с подарками и играми, летние смены, и мастер-классы для взрослых и детей. Ни один ребёнок не останется без чуткого внимания учителя. Если вы пропустили занятие, то педагоги обязательно найдут дополнительное время, чтобы восстановить пропущенную тему, закончить незавершённую картину, поделку. Очень благодарна за бесценный труд и вклад в развитие дочери!
Елена Ежова
Дочка всегда с радостью ходит на занятия. Попросила, чтобы записали ее летом в лагерь. Работы всегда яркие, качественные. Кроме того, ребятишки не только рисуют, но узнают много нового, знакомятся с миром. Спасибо большое преподавателям - настощие профессионалы.
МI
Мира Ism
Не рекомендую данное заведение!! Оплатила 6500, привезла первый день ребёнка в смену по типу лагеря! Была информация о том что дети будут находиться с 10 до 12 часов дня! Приехали уже в 9:55 зашли: в 11:30 ребёнок мне звонит и говорит что мы уже вышли! А я даже не планировала на 30 минут раньше ехать за дочкой!!! В общем пока ехала за ребёнком написала в группу в телеграмм, что почему нет информации о том что дети выйдут на 30 минут раньше? Ответ : вы опоздали 🤷 и всем родителям сказали 🤦, когда они успели всем родителям сказать? Когда я приехала забирать ребёнка Нина Владимировна не соизволила извиниться!!! В лицо мне ничего не сказала, как я, вышла давай мне писать на ватсап типа я вам деньги переведу и типа я сумасшедшая!!! Поэтому сто раз подумайте стоит ли водить ребёнка к ним😏!!!! Прикрепляю фото как ребёнок не мог до меня дозвониться по вашей вине! И когда я подъехала к парковке в 09:55, и в это же день покая ехала звонила вам, и говорила что почему вы не предупредили меня что отпустили ребёнка по раньше!!!
БВ
Бабином Варвара
Очень интересные занятия, всегда что-то новенькое. Все поделки можно забрать домой.
Окак 🎰
Очень хороший лагерь ребенок приходить домой довольный вожатые очень добрые очень хорошо мотивируют детей проводить очень интересные походы и путешествия. ГГ и Мира может вы и подъехали в 09.55 но всем детям сказали что их опустят пораньше да родителям не написали ну всю Информацию Нина Владимировна и Екатерина Владимировна пишут в группу и это вы не компетентный родитель как вам только имело совесть написать такой отвратительный отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв🙏
Саша
Очень хорошее заведение смены идеальные уроки прикольные учителя дарят много подарков много разговариваем и просто крутое заведение всем советуб
Спасибо большое❤️
Работы очень красивые и качественные, руководители очень добры к детям, ребёнок очень рад и хочет ходит сюда дальше, очень рекомендую и советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Прекрасный центр,педогоги добрые и креативные,непонимаю,за что написали плохоплохой отзыв
Благодарим за отзыв❤️
семен буслаев
Очень хорошо
Спасибо за отзыв👍
я не умею плавать 😶
мира и гг один и тот же человек, который пишет не правду! из ее же отзывов можно это понять. 1- СБ пишет про дочь, а не про себя. которая находилась в кабинте и должна была слушать повышенный тон Миры Ism! во вторых вы пишете что вам звонил педагог в 9:55, вы еще были в пути, как тогда вы зашли в это же время в дверь? 3- ходили 2 месяца к некопетентым педагогам? 4- если живете дальше, выезжать надо раньше! 5- студия отличная! всем рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию🙏
Анастасия
Сын (7лет) уже несколько месяцев ходит на занятия к Екатерине. Сейчас ходит на творческую смену к Нине и Екатерине. Преподавали умеют заинтересовать детей, с заботой относятся к каждому ребёнку. Ребенок всегда с радостью показывает свои работы и ждет каждого урока. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развить творческие способности своего ребенка.
Благодарим за отзыв🌹
ГГ
Г Г
Уважаемая С.Б Я написала абсолютную правду!! А вот вас я вообще там не видела)))) каким образом вы могли быть свидетелем? Мы с ребёнком подъехали в 09:55 к парковке! Был звонок от Екатерины Владимировны в 09:55( есть скрин) мы ей ответили что идём в телеграмм, и через минуту мы зашли уже!!! Мы не опоздали вообще!!! На какие 10, 15 минут мы могли опоздать? Вы видимо хотите в защиту их встать? За что я должна извинятся? Вы вообще кто чтобы влезать в конфликт незная правды? Я пишу как есть что детей выпустили на 30 минут раньше времени! И НЕ соизволили предупредить об этом!!! ПОСЛЕ МОЕГО ОТЗЫВА, ТУТ ПОЯВИЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ( ОТКУДА? ) ЕСТЕСТВЕННО ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА И НИНА ВЛАДИМИРОВНА ЗАСУЕТИЛИСЬ ВИДИМО И ПОПРОСИЛИ ВСЕХ КТО К НИМ ХОДИТ НАПИСАТЬ ИМ ОТЗЫВЫ)))) ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, И НИНА ВЛАДИМИРОВНА ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕДАГОГ И ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ КЛИЕНТАМ ПО ХАМСКИ!!! Все детки которые ходят к вам живут рядом, а мы ездим, вы если чужих детей отпускаете по раньше вы обязаны предупредить родителей! Мы к вам ходили 2 месяца и не было никаких претензий! А вот здесь вы не правы! Есть все скрины как мы подъехали к парковке в 09:55! И зашли сразу! И даже если бы мы опоздали, это вам не даёт никакое право отпускать детей на 30 минут раньше не предупредив родителей!!!!
ТО
Татьяна Осинцева
Дочка три года с огромным удовольствием посещает данную студию. Ждет с нетерпением каждое занятие. Педагоги великолепные, позитивные,могут найти подход к каждому ученику. На занятиях проходят разные техники рисования, лепку из глины,пластилина,папье-маше и многое-многое другое! Очень рекомендую КОТа!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации ❤️
Ольга Велижанина
Очень классная студия, творческая атмосфера, дети занимаются с удовольствием. Нина и Екатерина прекрасные и профессиональные преподаватели, всегда подскажут и поправят если что-то не так. Спасибо вам за терпение, душевность и теплоту.🌺
Благодарим вас за отзыв 🌺
Олеся Бархатова
Ребёнок обожает это место.Девочки Екатерина и Нина ,очень приветливые,детям не хочется уходить с занятия. Спасибо за вашу работу,за ваши добрые сердца!!
Благодарим вас за отзыв 🌺
ЛЛ
Лидия Л
Дочка два года ходит в клуб. Всегда с удовольствием занимается. Атмосфера на занятиях творческая и дружелюбная. С Ниной Владимировной творить и создавать одно удовольствие.
Благодарим за отзыв ❤️
С Б
Вы написали не правду Мира. Мой ребенок был свидетелем вашего хамского поведения.Вы действительно опоздали и наши дети ждали вашу дочь минут 10-15! Дети с удовольствием занимаются и ваша дочь в том числе ( есть фото где она только улыбается и веселиться ), все вышли счастливые с творческой смены. За что должен был извиниться педагог, за то что вы опоздали?Это вам необходимо извиниться перед детьми и педагогами за своё поведение! Ещё совести хватает отзывы писать!
Благодарим за честный отзыв
Арина Сергеевна
Классная студия. Такие работы, настоящие картины ребёнок приносит домой! А поделки, просто загляденье! Дочь узнала что такое папье-маше, декупаж, акриловая живопись. А еще классные мероприятия педагоги делают! Спасибо за ваш труд!
Спасибо большое за отзыв🌹
Ольга Кузеванова
Это очень хорошая студия: здесь не только занимаются рисованием, но также и различными видами прикладного творчества (лепка из глины, папье-маше, работа с гипсом, роспись футболок и многое другое). А еще здесь чудесная атмосфера. Руководители студии Нина и Екатерина очень доброжелательны, а главное под их руководством все получается, работы сделаны очень красиво и профессионально. После посещения данной студии (мы ходим уже больше года) моей дочери на уроках ИЗО ставят даже 5+. А еще устраиваются тематические вечеринки с просмотром фильмов, с дискотеками, викторинами и чаепитиями. Очень рекомендую.
Татьяна Илюшина
Потрясающие преподаватели! Умеют найти подход и заинтересовать любого ребёнка! Дочка ходит с огромным удовольствием, учится различным техникам рисования,лепки, росписи, применяет полученные знания дома. Спасибо вам!Желаю процветания вашему делу!
Благодарим за отзыв
Екатерина Гордеева
Работают педагоги с высшим образованием по специальности, что является редкостью сейчас... Работы интересные и разные, дети лепят из глины, барельеф, роспись по ткани,живопись, оформляют выставки детских работ. Я очень довольна, ребёнок ходит с таким удовольствием, прям бежит!!! Спасибо большое Нине и Кате за их работу. Дети вас любят, это бесценно!!!
Благодарим за отзыв 🌹
Оля Окунева
Замечательные творческие увлекательные занятия рисованием и лепкой. Начала дочку водить , но глядя на её творения и сын захотел. Даже мне посчастливилось сделать ангелочка из глины вместе с детками. Замечательные девочки педагоги , дети тянутся😇 Вообщем рекомендую всем , не пожалеете🥰