Туристик
Магазин товаров для туризма, рыбалки и отдыха
Стриптиз БарЧик
Только положительные эмоции от посещения магазина!
ДЧ
Диана Читаева
Покупала костюм отцу в подарок! Порадовал большой выбор, качество по приятной цене
Анастасия Каширина
Хороший магазин, большой ассортимент, много всего нужного и интересного!
Кирилл Соколов
Очень хороший магазин большой выбор
Даша Самусёва
Позвонила узнать по наличию шатра.Ответили,что да есть данный шатер и спросили вам отложить?!Я говорю да конечно.По итогу приехали на другой конец города,а его забрали.Вопрос: зачем спрашиваете?Почему предоплату не попросили если не уверены,что мы заберем?или почему не перезвонили и не сказали чтобы не приезжали так как шатер выкупили.Наплевательское отношение к клиентам.
РИ
Рафик Искандяров
Все что хотел купил,продавец компетентный все рассказал о чом просили.
Василий Михалев
Хороший магазин, но расположен далековато
СБ
Сергей Базылев
Магазин переехал, на ассортимент не как это не повлияло. Заехали и без проблем купили то зачем и ехали. Большое спасибо Наталье, помогла быстро сориентироваться и помогла советом. Рекомендуем.
Игорь Тарасов
Хороший ассортимент, приятные цены. Трех секционный чехол для удочек 1.5 м за 1400 руб.
W
WEC
Маленький, но ассортимент порадовал, есть что выбрать.
Ю Ю
Всё отлично
А. К.
Отличный магазин! Большой выбор. Спасибо большое, помогли с костюмом!
Дмитрий Казаков
Отличный бюджетный магазин, приветливый продавец! Ответила на все вопросы, посоветовала альтернативные варианты. Цены очень неплохие, особенно на одежду. Так держать
кс
ковалев сергей
Хороший магазинчик.
OES 72
Хороший магазин. Нормальный ассортимент. Адекватные цены.
НМ
Николай Милаёвич
В магазине понравились!!! Всё отлично👍
mm
milana mi
Большой выбор, приветливый персонал, покупала рюкзак для похода, рассказали все плюсы и минусы разных моделей, спасибо.
ФГ
Флорида Гоппарова
Супер отличный магазин, уютный, чистый, товар интересный! Обслуживание на отлично, ассортимент огромный! Цены демократичные,персонал вежливый!
Зульфия Копысова
Хотим выразить благодарность продавцу за помощь в выборе подарка для папы,предложил шашлычный набор в кейсе. Папа был в восторге ,мы тоже.
Кирилл Петров
Покупал набор шампуров,по качеству хорошее.
Вера Золотавина
Прекрасный выбор в магазине . Нашли палатку для похода.ту которую очень долго искали. Показали молодому человеку фотографию,он быстро сориентировался и показал несколько похожих вариантов.Очень довольны приобретением.
Max .
Хороший магазин,выбирал спец. одежду,большой выбор,цена-качество 👍
H
Hendsome
Отличный магазин, большой выбор, брал палатку, всё показали, всё объяснили, со всем помогли. Остался доволен!Советую!
Ресторанный Сомелье
Спасибо все понравилось. Снаряжение качественное, закупался для себя и всей семьи. Буду советовать
Наталья Яскова
Брала в подарок папе шашлычный набор в кейсе. Сюрприз удался,найти подарок для мужчины не просто,но в этом магазине есть много чего интересного.
ДО
Дмитрий Осипов
Расположен на цокольном этаже. Небольшой, но все что хотелось, нашлось. Вежливый персонал. Я остался под хорошим впечатлением обязательно еще вернусь.
Артём Мальков
Искал костюм для работы открыл для себя этот магазин. Подобрал хороший бюджетный вариант очень доволен. Тут не только по туризму, но и по рыбалке тоже много чего интересного есть - цены разные, качество отличное!
КМ
Ксения Мунтян
Покупала мужу костюм для рыбалки, брала хороший. Супруг был доволен, подарком угодила. Спасибо
Евгения Самойлова
Отличный магазин, хорошие цены, много выбора одежды, а главное качество 🔥Спасибо, помогли выбрать хороший и качественный костюм для мужа на 23 февраля!
Семен Макаров
Покупал в этом магазине рыбацкий костюм за 9 тысяч. Продавец, посоветовал, сказал что очень тёплый, по факту продувается насквозь при небольшом ветре. Вернулся в магазин на следующий день, мне в замене или возврате отказали. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Александр Новик
Отличный магазин для рыбаков и охотников, вежливый и доброжелательный продавец! Цены приемлимые, рекомендую!
Сергей Сергей
Клёвый магазин, я доволен как слон! Большой ассортимент, как у ребёнка глаза разбежались, зашёл за перчатками, в итоге взял всё обмундирование) Костюмы разной цветовой гаммы, есть из чего выбрать, не смотря на то что уже зима я и блёсен набрал на лето. Отличные цены! Спасибо большое!
Александр Большаков
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены.
Анна Стихина
Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем! Спасибо! Вернусь ещё!
Игорь Ковалев
Неплохой магазин, впечатление от которого портит продавец - высокомерный, отвечает пренебрежительно, продает товар будто одолжение делает. На месте руководства я бы такого уволил без выходного пособия :)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С продавцом проведена беседа, работаем над исправлением ошиб…
О
Оксана
Классный магазин!!! Глаза разбегаются. Продавец помог подобрать полезный подарок для молодого человека. Спасибо огромное👍🏻
Илья Малютин
Покупал палатку,разница с другими предложениями 2000р-3000р>.приятно))Выбор есть, а главное это цены!!! Еврейские корни сразу просыпаются и хотят все то что по факту и не нужно, но этого "зверя" надо кормить))) . Вообщем все понравилась. Экипирован полностью. Спасибо!!!
Марат Бабенов
Отличный магазин, нашли все что искали и по приятным ценам! Вежливый продавец и достойное качество товара. Пришлось сдать всё что купили ранее в других магазинах)
Большой выбор. Доступные цены. Помогли подобрать все необходимое для выезда на природу. Спасибо!
ВВ
Василий В
Продавец напоминает больше охранника. Интересно как с таким отношением к продажам вообще хватает на аренду помещения, впечатление что магазин убыточный (((
Е.
Е .
Отличный магазин с адекватными ценами. Большой выбор, помогли подобрать нужный товар. Спасибо!
Андрей Горбачев
Продавец сам не знает чем торгует. "…что Вам надо - вон смотрите сами на витрине, читайте описание…" Подсказать, посоветовать - тем более не к нему. Ехали с другого конца города, зря потраченное время! Крайне Не советую сей "магазин".