Рестораны
Элегантный зал с изящным интерьером и европейской кухней
Забронировать столик
Вакансии
ТП
Татьяна Пеганова
Проводили новогодний корпоратив в зале Абрау. Уютный камерный зал, очень вкусная еда, ненавязчивые официанты. Мы остались довольны, однозначно 5⭐
НЗ
Нугуман Залялятинов
Проводили товарищеский обед с коллегами. Забронировали за два дня. Сложностей и неудобств не было. По телефону обсудили меню. Оперативно сработали ребята. Сервировка стола на 5 баллов. Горячее вкусно и презентабельно. Атмосфера уютная и располагающая к беседе по рабочим и прочим вопросам! Молодцы! Огромное спасибо всем сотрудникам ресторации гостиничного комплекса Восток!
26 декабря 2025, официальный ответ
Нугуман, благодарим за отзыв и рады, что сервировка и горячие блюда получили высшую оценку. Уютная а…
Елизавета Нидерквель
Отличное место для праздника! Отмечали юбилей мамы — выбрали это заведение и ни разу не пожалели. Всё было на высшем уровне: кухня безупречна. Респект шеф-повару👍🏻особенно за царскую щуку — настоящий кулинарный шедевр! Отдельная благодарность Карине за организацию нашего банкета❤️ Однозначно рекомендуем для семейных праздников и важных событий!
Александр Кривцов
Спасибо большое Дмитрию и Карине, а так же Антонине и Виктории за организацию и проведение нашего праздника!!!! Кухня на высоте!
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что праздник прошёл отлично, а кухня…
Юлия Л
Супер классная гостиница. Номер чистый, уютный, вкусно пахнет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой положительный отзыв! Очень рады, что вы оценили чистоту, уют и приятн…
КН
Кристина Н
Посетила сегодня ваш ресторан и к большому сожалению очень разочарована, интерьер очень старый, грязные боковины диванов, зашарпонные стулья (ну уж мебель ооочень сильно проситься хотя бы на перетяжку). Меню вообще не очень хочется его трогать так как внешний вид усталый, рваный, зашорканный видимо какой интерьер, такое и меню. Горячие блюда вообще не удостоилась попробовать, так как везде кроме утки или курицы есть перец молотый. А я мясо хотела говядину или свинину, но не судьба. Заказала салат с рыбой и яйцом пашот но и там оказался перец только красный! Но салат бы вкусный, пришлось отказаться к сожалению и взять овощной. Осталась голодная. Официантку вообще не смутило что я спрашивала где нет перца и она принесла всё равно с перцем. А у меня аллергия! Так же ни кто не встретил меня, зал был пустой и только где-то в дали я застала официантку и без бейджа. А когда хотела позвать хоть кого-то что бы счёт попросить, увидела хостес парня, и то он так и не смог отлипнуть от своего телефона. Впечатления у меня вообще осталось как будто я пришла в кафе, а хотелось видеть элитное и пристижное заведение! Я не бы ни кому из знакомых не посоветовала бы туда идти.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашего ресторана…
МГ
Марина Ганина
большой выбор)
11 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш выбор блюд. Наша команда пова…
Alex Sin
Классное место, посещали этот ресторан во время проживания в комплексе. Меню приличное, еда вкусная, готовят быстро. Десерты очень понравились. Ценник средний)
Майя Шолохова
Антон Александрович
Хороший рестик!
LL
Lina Lis
Вкусные блюда, быстрое и качественное обслуживание
Елена Фролова
Мой любимый ресторан в городе) Всегда очень вкусно, быстро приносят блюда
Алина Варфоломеева
Хороший ассортимент!
Артём Басов
Ресторация гостиничного комплекса Восток - настоящая жемчужина местной кухни! Уютная атмосфера, внимательный персонал и изысканные блюда оставляют незабываемое впечатление. Особенно впечатляет разнообразие меню, сочетающее традиционные рецепты и современные кулинарные тенденции. Свежие ингредиенты и мастерство поваров делают каждое блюдо настоящим произведением искусства. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятное времяпрепровождение.
Артем доброе утро! Большое спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СЛ
Семен Лебедев
Отличное место
15 октября 2024, официальный ответ
Семен, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Anna K
Ресторан классный, все супер
20 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Виктория
прекрасное место, вкуснейшие круассаны
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова . Всегда вам рады
Оля Коренева
Вчера прошёл семейный банкет в зале-кабинете. В целом понравилось, но, как говорится «есть нюансы». Первый раз столкнулась с тем, что официант предложил понюхать пробку от вина, чтобы определить нет ли запаха уксуса. Это как? То есть отель, владеющий бутиком Абрау-Дюрсо, не уверен в качестве подаваемых им вин? При ресторации нет сомелье или хотя бы бармена, который отвечает за качество алкогольного продукта? Кроме того, для вечера пятницы был очень ограниченный выбор вин и десертов. Теперь о зале (депозит 10тыс) - стол поставлен квадратом и чтобы дотягиваться до блюд, стоящих в центре, приходится вставать. Из этого напрашивается логичный вывод: или в зале должен был постоянно присутствовать официант, или удобство гостей не продумано. Стоимость блюд в целом завышена. Очень понравился салат из утиной грудки с брусникой, креветки в панировке, печёные картофельные дольки. Слабосоленый муксун был совсем не слабосоленым, а очень даже солёным( вообще граммы в нарезке из рыбы «добраны» четвертиной лимона и маринованным инжиром, а ведь хотелось-то рыбы! Руководству ресторации есть над чем поработать.
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Благодарим вас за обратную связь. Вино контактирует с корковой пробкой в течен…
Daulet Uissimbekov
Отличный отель! Вежливый и приветливый персонал. Изумительная кухня. В номере есть все необходимое, если вы вдруг забыли какие-то мелочи. На каждом этаже отеля имеется мини музей, рассказывающей историю Тюменской области.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet. Огромное спасибо за теплые слова! Надеемся увидеть вновь.
КС
Катерина Сергеева
спасибо за вкусный ужин
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Максим Иванов
Вкусно, чисто, нотсо временем приедается. А так всем советую.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Екатерина Григорьева
Приятно удивлена ! Обедали два дня здесь, очень вкусно, достойный сервис, нормальные цены и хорошее обслуживание.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, надеемся увидеть Вас вновь.
Ксения Шик
Заказывали мохито и карбонару. Тихо, спокойно, вид на город и фонтан. Тихая музыка) все было очень вкусно. Спасибо 😊
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, надеемся увидеть вас вновь.
Алёна Анисимова
Спасибо, было очень вкусно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Карина 🐱🏍
Уютно и вкусно, спасибо)
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
СТ
Семенов Тимофей
Рекомендую,
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, надеемся увидеть вновь.
Ксения Чешуина
У нас посещение этого ресторана не сложилось. Мы пришли поздно для завтрака и нас уже не могли принять, предложили пойти в бар. В баре нас встретила абсолютно неприветливая девушка, которой мы, судя по её лицу, мешали. В меню были завтраки, но когда мы определились с выбором оказалось, что ничего из этого нам приготовить не могут. Мы ушли и ели потрясающие пельмени недалеко от этого заведения. Очень жаль, что у нас так получилось, потому что мы были очень голодны и хотели провести время именно здесь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения добрый день, мы огорчены произошедшим. Работу с персоналом провели.
Павел Клепча
Завтрак шведский стол немного разочаровал небольшим выбором блюд. Всё вкусно приготовлено, но хотелось бы большего разнообразия в закусках (например рыбы солёной и копчёной) а также в основных блюдах, можно было добавить курицу или индейку на гриле. По факту только варёные сосиски и рыбные котлетки (вкусные) остальное гарниры. Омлет и запеканка творожная как в детстве, за что отдельный респект. Вкусная брусника перетертая в баночках. За качество и вкус пятёрка, а вот за ассортимент на шведском столе минус один балл. Стоимость при текущем ассортименте в 800 руб немного завышена, более адекватно я бы предложил 600 руб. Если добавите лосось и пару блюд из птицы на гриле, тогда 800 будет отлично. Надеюсь что прислушаетесь, очень хочется чтобы в городе было больше уютных м вкусных мест.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Дмитрий Иванов
Тихо, спокойно, вкусно
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
Нина Евдокимова
Понравилось все: обслуживание, еда вся вкусная, подача блюд, обстановка прекрасная. Рекомендую к посещению!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, надеемся увидеть вновь.
Станислав Сырский
Обед шикарный, спасибо!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик.
Ник Серебряков
Обслужили быстро, ценник за обед адекватный
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, надеемся увидеть вновь.
Г
Геннадий
вкусно готовят, всё нравится
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь.
ОЖ
Оксана Жураева
пять баллов - обслуживание и еда
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
Анатолий Буцик
Богатый бар, бариста опытный и разбирается в хорошем алкоголе
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
Василий Ш.
Забежал, так как было по пути. Взял кофе с собой, спасибо за скоростное обслуживание
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик.
Сергей Квашин
Место для перекуса самый раз, сэндвич с кофе быстро и удобно
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, надеемся увидеть вновь.
Кристина Алексеевна
Необычный дизайн, пойдет
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.
Алина Касина
Все супер. понравилось
24 августа 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь. Надеемся увидеть Вас вновь.
Оксана
Все прошло отлично! Нам было так уютно в этом зале, вот то, что надо на 23 человека. Еда осталась, но мы на это и рассчитывали. Все очень здорово прошло! Спасибо вам!
Галина
Проводили мероприятие. Очень понравилось обслуживание. Люда просто прелесть… вежлива, скромна, профессиональна. Замечательно оформлен зал. Так как мы любим.
Марина
Спасибо за вчерашний праздник, было сытно, вкусно, красиво. Дети считают, что в данном заведении самая вкусная картошка фри! А они знают толк! Очень нравится всем сырок в тесте.
Татьяна
Спасибо вам и вашему коллективу! Все прошло на высшем уровне! Было очень вкусно! Обслуживание превосходное! В рейтинге наших юбилеев (это уже 5е-50летие), вы на первом месте. Благодарим вас. Людмиле отдельная благодарность! Она профессионал своего дела!
Елена
Спасибо вам огромное! Восток - просто чудесное место! Все очень вкусно. Официанты такие замечательные.