Интеллект+
Записаться
Вакансии
ДЯ
Диана Яцкая
Ребенок очень любит занятия в данном центре. Всегда с удовольствием бежит заниматься. Нина Александровна чуткий и ответственный педагог. Моя дочь в 4,5 года уже читает слоги и знает буквы. Спасибо вам. На занятиях детки изучают цифры, буквы, лепят, в перерывах занимаются разминкой, учат стишки. Дочка выходит с занятий довольная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас! Желае…
ЕД
Елена Дроздева
Долго думали, идти или нет на каллиграфию. До 4го класса сыну пытались самостоятельно наладить подчерк. В результате нам помогли только тут! Замечательный педагог, Нина Александровна, уже через две недели был заметен результат и это реально! Сын с большим желанием ходит! До конца проходим курс и какого результата мы хотели с письмом, то и получили! Спасибо огромное центру и педагогу! 🙏 На английски тоже сюда же ходим 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Лила Star
Сын с удовольствием ходит на занятия по английскому👍 Преподаватель расположила к себе ребенка с первого взгляда❤️ уровень английского у сына прям на глазах увеличивается с каждым занятием. А это значит у преподавателя идеальный подход и доносит информацию до детей грамотно! Профессионализм я бы сказала на высшем уровне, есть с чем сравнить. Во 2 класс пойдем уже с высоким уровнем знания английского.
31 января 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении и отличны…
Катя Артамонова
Замечательная школа 🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЗШ
Зульфия Штыркова
В этом году решили отдать ребенка в лагерь с Английским уклоном, ребенок в восторге, хотя изначально был настроен категорично против, но правильно организованный процесс вовлек сына с первого дня! Каждый день забирала восторженного ребенка полного новых впечатлений! Спасибо огромное 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что сыну понравилось…
ИЗ
Ирина З
Хочу поделиться отзывом о курсе английского языка в Интеллект. Занимаемся в центре на ул. Т.Чаркова, очень довольны программой и качеством обучения. Преподаватель умеет заинтересовать ребенка, создать дружелюбную атмосферу, а самое главное научить! Мы занимаемся в мини группе (до 5 человек), поэтому каждый ребенок получает внимание и активно работает на уроке. В этом родителям можно убедиться на открытых уроках, которые проводят дважды в год. Также отмечу лояльный подход - Интеллект+ предоставляет возможность дистанционного подключения к занятию на случай болезни ребенка или поездки. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении и жде…
Ла Кот
Ребёнок ходит на английский уже год, всё очень нравится, качество образования и отношение к детям на высоком уровне. Рекомендую!!
20 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в следующем учебном году!
СИ
Светлана Иванова
Ребенок ходит с удовольствием на занятия Английского языка, квалифицированные преподаватели. Виден результат работы.
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении и ждем Вас в следующем учебном году!
Ирина-Рафиловна Файрузова
Хочу выразить огромную благодарность Полине. Она отличный профессиональный педагог! Дочке очень нравится заниматься, тк занятия интересные и разноплановые. А ещё домашнюю работу ребёнок делает сама и это очень радует! Хочу отметить работу администратора Гузель. Здесь всегда встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы. Если что-то меняется, сразу предупреждают. Администратор очень вежливая и внимательная.
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
ЕГ
Елена Голганова
Прошли курс подготовки ко школе, я очень довольна результатом. Ребенок без напряга получил новые знания во всех областях, и мои нервы спокойны 🤗 С удовольствием и интересом читает и пишет👌 планируем обучаться уже Английскому в новом учебном году. Наш Педагог Нина Александровна. Большое спасибо Вам 💐
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в следующем учебном го…
СЯ
Станислав Яшин
Приятное сотрудничество, удобный процесс.
25 марта 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ОД
Олег Демидов
Компетентные специалисты, знающие своё дело.
25 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Татьяна Арефина
Замечательная школа! Прекрасный персонал, администратор всегда на связи, подскажет по любому вопросу. Преподаватель по английскому Полина Евгеньевна, просто лучшая. Дочь ходит с удовольствием, за четыре месяца показывает отличные результаты. Мы очень довольны. Всем рекомендуем
нина бербенцева
Отдали ребенка в школу английского ,отзанимались еще только месяц знания подтянули значительно. нам нравиться туда ходить.
20 декабря 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Егор Захаров
Хожу сюда на английский уже 2-й год. Мне очень нравится :)
17 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарим тебя за отзыв! Желаем успехов в обучении!
МН
Милана Нуриева
хожу сюда на английский, мне очень нравится❤️🔥❤️🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Милена, благодарим тебя за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Артём Артём
Я здесь занимаюсь английским. Всё нравится,учительница всё отлично объясняет и не ругает по мелочам. Всем тем,кто хочет изучать английский советую приходить сюда!❣️
11 декабря 2024, официальный ответ
Артем, благодарим тебя за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Ольга Дубова
Дочка ходит с удовольствием! Отношение к детям заботливое и внимательное!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Анастасия Пивоварова-Зиневич
Записались на индивидуальные занятия «Пишу красиво» и просто нет слов как изменился почерк после 2-х занятий!🥹 дочь стала действительно писать красиво🥹 был просто ужасный почерк, направления букв так же писали не так как надо! Мы просто счастливы что попали к Евгении Евгеньевне!!!! Лучший преподаватель❤️🔥Спасибо огромное❤️🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Радуемся успехам дочери вместе с В…
Алена Коркина
Ходим месяц на подготовку к школе, пока только положительные впечатления. Преподаватель замечательный, центр уютный. Ребенок ходит с удовольствием
14 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Дилабза Мадрахимова
Сын очень доволен, и педагог очень отлично занимается советаю 👍он начал 5 получать по английскому мы очень рады.
27 мая 2024, официальный ответ
Дилабза, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
И
Ирина
Ребенок посещает курс «пиши красиво». Мы пришли на занятия с каляками-малярами! Писать не умели письменно от слова совсем. Много пропустили в первом классе. Писали зеркальные буквы, криво косо и только печатные. Спустя три месяца у ребенка каллиграфический почерк. Честно, это немного шокирует)) хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Николаевне. Желаю процветания вашему центру.
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и радуемся успехам Вашего ребенка вместе с Вами!
𝐸𝒮
𝐸𝓁𝒶𝓎 𝒮𝓉𝑒𝓅𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
Отличный учебный центр. Всегда чисто, приятно! Ходим на пишу красиво, почерк сына стал гораздо лучше! Теперь с легкостью пишет диктанты. Рекомендую как и до школы так и во время учебного процесса.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас!
ГД
Гуля Дав
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам.
30 октября 2023, официальный ответ
Гуля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам в нашем центре!
О
Ольга
Очень нравится детям. Ходят с удовольствием. Виден результат.
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Татьяна Воронцова
Приветливый администратор, поможет, подскажет, подберет удобное время. Отличные преподаватели.
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Дмитрий Шитиков
Великолепно !
4 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Лидия Благовисная
Замечательный центр, в котором научат ребенка и читать и писать. Познакомят с окружающим миром. Систематизируют знания. Поставят руку. Повысят самооценку ребенка. Приходите! Нам очень нравится. Младший ребенок ходит на подготовку к школе, ему очень нравится. Спасибо "Интеллект +"!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
Юлия М
Ходим на подготовку к школе.Нам очень нравятся условия. Замечательный администратор, вежливая,всё расскажет ,объяснит. Татьяна Николаевна доступная,очень просто ведёт уроки.Всегда доброжелательная.Хорошо подготавливает к школе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Любовь Менщикова-Самарина
Дочь ходит на "подготовку к школе", на групповые занятия. Ей очень нравится. Класс небольшой, но учитель внимателен к каждому. Сын ходит на индивидуальные занятия по физике (подготовка к ОГЭ), все доступно разъясняется. Отличные учителя и внимательный администратор.
Анастасия Серова
Ходим на подготовку к школе (нам 6 лет), на индивидуальные занятия. Прекрасное место, современный центр, чисто, красиво. Татьяна Николаевна, очень приятный преподаватель, ребенку сразу понравилась. Получать новые знания ходим с удовольствием.
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
ИМ
Ирина Мусорина
Ребенок занимается Английским в данной школе. Занятия посещает с удовольствием , преподаватель отлично объясняет учебный материал. Посетила открытый урок ( раз в пол года для родителей), учитель и дети свободно общаются на Английском в течении урока👍.
23 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Artem Bagmanov
Интересная школа) классы маленькие, внимания учителя хватит всем ученикам) хорошее оснащение: мультимедийные и маркерные доски) сами классы - уютные)))
22 января 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Леся Нур
Очень нравится интеллект, хорошие преподаватели , свои учебные пособия, ребенок ходит с удовольствием. Очень нравится как обучают, к каждому ребенку индивидуальный подход
22 января 2024, официальный ответ
Леся, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Светлана Сергеевна
Всё нравится! Ходим на "Пишу красиво", оценки улучшились
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Татьяна Татьяна
Центр находится рядом со школой, очень удобно. Все нравится. Напоминают про занятие 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Наджибулла Хасанов
Детям нравится , не скучают там, преподаватели очень хорошие
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
БУ
Бибинур Утулина
Все устраивает рядом со школой,педагоги замечательные профессионалы ,результаты отличные по учебе,мы ходим к репетитору по математике и русскому языку и англисскому
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
СА
Салим Айсин
всем рекомендую, педагоги отличные и помещение опрятное
4 декабря 2023, официальный ответ
Салим, благодарим Вас за отзыв!
Евгений Богданов
Педагогический состав отличный, сын ходит на подготовки, все нравится
24 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Данил Кашапов
Детям очень нравится сюда ходить, как раз находится рядом со школой
24 ноября 2023, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Денис Давыдов
Отличный центр, ребенку нравиться
23 ноября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
ЫЯ
Ынйы Ягафарова
хороший центр, расположен рядом со школой, отличные преподаватели. Рекомендую!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
KG
Karina Garipova
Хороший центр , все понравилось!
23 ноября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Амброх
все отлично!
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ленара Фазылова
Очень внимательные специалисты. С удовольствием, от сердца, буду рекомендовать этот центр
23 ноября 2023, официальный ответ
Ленара, благодарим Вас за отзыв!
Алена Иванова
Рекомендую всем. Очень грамотные преподаватели. Интерьер и дизайн внутри очень уютный . Это располагает к занятиям точно. Вежливый персонал. Дочке очень нравится, просто в восторге. Мы очень рады, что попали в эту школу 🥰
22 ноября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем успехов в обучении!
Виктор Носов
Всё отлично!
10 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв!
Ксения Чистилова
Занимаемся с логопедом , очень нравится ! Прекрасный специалист , через неделю дочка начала говорить ‘р’!!! Хорошее расположение , всегда напоминают про занятие , очень довольны !!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Желаем дочке успехов и хороших результатов от занятий!
ТМ
Татьяна Манашева
Хороший центр, занимается сын,ходим на подготовку к школе, учитель отличный, ребенку на занятиях интересно, занимается и не отвлекается , есть очень много развивающих занятий для детей. Хорошее месторасположение. Преподаватель всегда на связи, дает рекомендации, как в школе проверка знаний. Всем довольны и очень рада, что попали именно к Татьяне Николаевне на подготовку. Спасибо ! Развития и процветания !
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!