ReAutoParts
Пункт заказа автозапчастей
Александра Гуреева
Заказывала новые колеса 🛞, быстрая доставка порадовала!) Благодарю за сервис и клиентоориентированность.
Артём Прокопенко
Очень приятные цены на запчасти. Доставка максимально быстрая. Прям очень приятно иметь дело. Рекомендасьён!
Алексей Анциферов
Ребята грамотные!!! Подбор запчастей на высоте! Обслуживают уже 1,5 года
Дмитрий Знаменщиков
Все отлично, постоянно беру воздушные фильтры 😁
Егор Щетков
Быстро,четко,качественно,помогут и подскажут,рекомендую👍👍👍
Дмитрий Кусак
Отличные ценники Помогут с выбором Быстрая доставка Рекомендую
Кирилл Никулин
Быстро, удобно, надежно
Alex Rebro
У парней самые лучшие цены на детали, и когда срочно надо было привезти одну деталь не подвели, все было четко и быстро. Всем рекомендую обращаться только сюда!
Дмитрий Казанцев
Раньше не было приоритета где заказывать запчасти, но парк раз, когда нужна была срочно деталь, через Вячеслава получилось быстро и недорого привезти. Например, недавно машину отдавал в покраску, и срочно понадобилось новое крыло, так-как на старом была сквозная коррозия. Вячеслав привёз хороший вариант на следующий (!!!) день. Сейчас заказываю запчасти и на моего Форда и на машину жены именно здесь. Рекомендую.
Рафаэль Замалутдинов
Постоянно заказываю здесь запчасти на разные автомобили, ценой доволен . Всегда подскажут и помогут, очень советую.
ВВ
Владимир Владимир
Быстро, четко, от души
Ваня Молоков
Быстро не дорого,качественно
Кирилл Кокорин
Все запчасти беру только здесь!!! Отзывчивый продавец всегда поможет с подбором и посоветует какой фирмы что лучше!)
N .
Помогли с подбором деталей, доставили в этот же день 🔥🔥🔥
Александр Сашков
Покупал моторчик омывателя лобового стекла, моторчик печки (б/у оригинал BMW) рекомендую данных ребят, все отлично, свой функционал агрегаты выполняют хорошо!
ВП
Виталий Плоских
Отлично выполняют свою работу!
Олеся Голодок
Хороший магазин автозапчастей. Я только там смогла найти нужную мне запчасть для ремонта своей машины.Спасибо магазину.
Егор Демьянов
Если нужны запчасти только сюда. Запчасти на все свои машины заказываю только тут.Продавец добрый и отзывчивый.
Mihai Family
Переодически заказываю тут запчасти , нареканий не было . Обслуживание и помощь в выборе комплектующих на высшем уровне . Заказываю сам и знакомых отправляю
Егор Жильцов
Продавец ответственно относится к своей работе! Рекомендую!
Николай Не он
Заказывал масло с фильтром,нашел самые привлекательные цены,у данного продавца. Ждите в ближайшее время,приеду еще!
Альберт Зыков
Уже второй раз заказываю себе расходники у данного продавца. Очень вежливый и учтивый, привозит всё быстро. Рекомендую!
Антон Соляных
Отличное место. Цены и обслуживание заслуживают похвалы. Я и девяностик очень довольны!)
Andrew Platonov
Быстро, качественно, недорого, покупал летнюю резину остался доволен сервисом