Стоматологический центр
Частные стоматологии
3.7
3.7
Анастасия Д
На чистку даже не ходите, дома лучше почистите, чем в стоматологии. Когда была Анастасия это была чистка, по 40-60 минут могла сидеть у неё, зато потом чувствуется, что была на чистке. Сейчас же чистка была 10 минут, неаккуратно, некачественно, просто нет слов.
Александр Ремельгас
Отличная клиника,приветливый персонал,рекомендую!
Ксения Мулагалеева
Очень низкое качество используемых материалов. Поставили пломбу, через день она просто выпала. Позвонив в стоматологию, мне сказали, что принять меня не смогут. Сказали ю, чтобы ходила пока так😵💫. Чистка по полису ОМС - это одно название. В итоге ничего не почистили, просто сделали вид. Настоятельно не рекомендую данный кабинет.
Евгения В
Были с ребенком на приеме, врач очень отзывчивая и понимающая 👍🏻 удалила молочный зуб сыну быстро и профессионально! Остались только положительные эмоции о клиники и специалисте ! Обязательно будем обращаться!) Процветания и успехов, Елена Михайловна!
Ирина Ильиных
Елена Михайловна - наш с дочерью любимый стоматолог, уже несколько лет ходим только к ней. Качеством услуг, отношением и ценами довольным. Врач гигиенист тоже замечательная.
Игорь Кокотеев
Очень низкое качество предоставляемых услуг. Поставили коронку, жевать приходится одной стороной. Не рекомендую.
МХ
Михаил Худяков
Были с ребенком на приеме у Елены Михайловны, это просто открытие для меня, столько полезной информации, не все доктора так от души дают рекомендации и все объяснила понятно, четко и по делу. Далековато конечно от Тюмени, но всех детей на консультацию обязательно привезу.
АЕ
Андрей Емелев
Чистка зубов на высшем уровне, консультацию по уходу за полостью рта доходчиво объясняют, доволен на все 100%
Сафина Хайрулина
Делала гигиеническую чистку у Вагановой Анастасии. Услугой довольна, врач дала советы и рекомендации.