Курсы творчества для взрослых
Наталья Бурмистрова
Очень комфортное, бережное пространство для поднятия душевной бодрости и ресурса! А какие там случаются встречи! Словно Вселенная знает, в ком ты нуждаешься в данный момент! Очень благодарна! Картины, написанные под руководством мастеров этой студии - не только радуют глаз, заряжают энергией, но и меняют судьбы ! ❤️
Оксана Кузьмина
Давно мечтала. Рекомендую
ЕН
Елена Никитина
Лучшее пространство для рисования! Медитативное рисование лучший способ восстановить своё ресурсное состояние! ❤️
ЮТ
Юлия Тимкина
Пространство у Юлии располагает к раскрытию творческих способностей даже у тех, кто сомневается в себе. Я пришла к ней по приглашению, и теперь меня не остановить, рисую в каждый удобный момент 💫💫💫
Анюта Шорохова
Очень уютное место, полностью погружаешься в процесс рисования так, что не замечаешь время. А рисовать под руководством Юли одно удовольствие😍всегда поможет и направит, поддержит и даст совет
Анна Я
Божественное место! Божественная атмосфера! 💓💓💓 Люблю тебя, Юля, за эти возможности: отключаться от суеты дней, поверить в себя, знакомиться каждый раз с новыми интересными людьми, наполняться чистой и позитивной энергией, создавать красоту на холсте и в жизни (как следствие!),,, Ради такого стоит не только 70 км в одну сторону преодолеть, но и легко справиться с другими страхами. Например, сельскому жителю научиться ездить за рулём по городу )) Приходите обязательно! Здесь каждый для себя найдёт причину вернуться - мягкие перемены к лучшему неизбежны. А чай со вкусняшками... 😋
Юлия Логинова
Я всегда считала, что рисовать это не мое. Пока не побывала у Юли на медитативном рисовании. Какая красота выходит из-под кисти под наставничеством этой прекрасной, искренней, доброй , веселой, душевной женщины 😍😍😍Я в восхищении!!! У меня уже около двадцати картин, и я не останавливаюсь на этом! Они не только прекрасны внешне, но и очень мощные энергетические, работают на заложенное намерение! Юлечка, благодарю тебя за то, что ты у нас есть, за твою любовь, добро, знания, за то, что в таком принятии всех наших чувств и эмоций в процессе написания картин ❤❤❤
Надежда Стороженко
Рекомендую всем это место, кто живет в Тюмени или даже проездом. Я никогда не умела рисовать, но Юля меня влюбила в рисование♥️.
Наталья Брюхина
Отличное место. Очень уютное пространство. Стильный интерьер. Была не раз здесь на МК и сама периодически провожу кино терапии. Всё необходимое для проведения мероприятия есть. Сын в восторге от детских МК по рисованию.
D
DemiDrol
Это такое место, где ты можешь быть собой, рисовать как в детстве высунув язык, позабыв все взрослые дела, Юлия наставник в мире красок и холстов, но это не просто мк по рисованию, это медитация. Там всегда тепло, уютно, вкусно и гостеприимно! Однозначно я туда поеду не один раз!!
Юлия Березутская
Только приятные эмоции от посещения студии ! Ярко, светло, уютно. Мастер-классы невероятные , интересные ! Хозяйка - чудо !
22 марта 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 очень важна ваша обратная связь ❤️ чтобы стать лучше 😍
Надежда Кузнецова
Я очень люблю это пространство , прийдя сюда один раз , вы останетесь здесь на долго 💫 в полной теплоте и уюте , здесь живет счастье и любовь 💕
Добрый вечер,Надежда! Благодарю за теплые слова 💫 буду рада видеть вас снова ❤️
Ольга Р.
Очень понравилось! Потрясающая атмосфера, в которую погружаешься с головой, как только переступаешь порог студии. Там очень душевно и дружелюбно! Ну, а сами мастер-классы - это путешествие в творчество. Каждый, даже самый неумеющий рисовать, выйдет от туда с прекрасной картиной и кучей положительных эмоций. Я уже не говорю о хозяйке медитативного пространства! Она просто умничка: трепетный подход к каждой из рисующих, терпение при объяснении построения и нежность, с которой она рассказывает о картинах. Рекомендую! 👍❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за теплые слова❤️❤️❤️ Приходите снова в мое творческое гнездышко ✨
Надежда Пислегина
Очень рекомендую Студию Медитативного рисования! Рисовала с Юлией сама и доченька очень любит детские мероприятия в этой студии! Юлия очень позитивная и открытая, её пространство очень уютное и комфортное, все сделано с любовью и заботой о людях! Сакральная геометрия и Медитативное рисование это очень крутой способ погрузиться в себя, поработать со своим запросом, попробовать что-то новое, необычное, пообщаться в приятной компании с очень интересным людьми. Это особый вид релакса и расслабления, который я раньше никогда не пробовала в своей жизни! И даже, необязательно, уметь рисовать! Юля, настолько, классный проводник в этот мир, что получится у всех, абсолютно!!! Пять звёзд! Быда бы возможность, поставила бы десять!!! Очень рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Буду рада видеть вас в своем пространстве снова ❤