Монахиня
Салон красоты
ея
евгения яркова
делала маникюр у мастера Анастасии, в шоке до сих пор. встретили меня с кислым лицом, всю процедуру была напряженная атмосфера, сделали ногти СОВСЕМ не по моему эскизу.. спилили пол длины, спасибо, больше не прииду🙁
Кейт 😈
Отличное заведение! Татьяна прекрасный мастер своего дела! Успехов и процветания салону ❤️
Ольга Лекарева
Посетила данную студию-«Монахиня»была в восторге от парикмахера Татьяны,прекрасно подстригла,освежила образ,подняла настроение!Светлый ,позитивный человек,мастер своего дела🤞💋Буду рада возвращаться к вам вновь и вновь!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии😊 нас безумно радуют искренние отзывы о нашем мастере Татьяне🩶
Анастасия Анастасия
Хожу к мастеру Татьяне на уход для волос- маски, увлажнение, питание без кератина и ботокса Перестала делать кератин потому что волосы выглядят теперь замечательно! Прекрасный мастер, цены приемлемые, уютная студия в самом центре города
Юлия Лео
Прекрасное место для стрижки. Мастер очень обходительная, знает свое дело на отлично
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим😊 Ждём снова Вас😌
Елена Калиновская
Хочу выразить благодарность потрясающему высокопрофессиональному мастеру Татьяне, которая буквально спасла мою прическу после неопытных рук другого специалиста. Она предварительно сделала мне классную завивку, и для тех, кто беспокоится после завивки о качестве волос, смело рекомендую обращаться к ней — вы не пожалеете! Завивка держится долго и выглядит отлично. После этого Татьяна также подстригла меня, и сделала это на высшем уровне. Огромное спасибо! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень нас порадовал ☺️ Ждём Вас снова!
МГ
Максим Гнедашов
Мастер Татьяна, профессионал своего дела! Получился крутой результат 👍
М К
Отличный мастер Татьяна, рекомендую ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Anastasiya Davydova
Была на ламинировании ресниц у Андреевой Дарьи, очень понравилось, Дарья очень приятная и аккуратно работает с лицом, результат тоже потрясающий, сразу «появились» ресницы, взгляд стал более выразительным и ярким. Определенно приду еще раз и всем рекомендую. Фото до/после процедуры прилагаю
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам за доверие 💛
Анастасия Кузнецова
Обожаю сюда приходить. Индивидуальный подход. Отлично приводишь время и уходишь красивый
Юлианна Варакина
Я побывав в данной парикмахерской у Татьяны,буду и в предь ходить к ней. Очень внимательная и дружелюбная. Человек,который любит свою работу и к каждому клиенту находит подход.
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте🌸Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова ☺️
Tatyana Tarasova
Редко хожу в парикмахерские, боясь, что запрос будет понят неправильно. Но Татьяна сразу уловила, что хочу, и выполнила работу превосходно. Я очень довольна! Удовольствие доставили не только доброжелательность и приветливость, но и то, с какой любовью Татьяна работает. Видно, что мастер любит свое дело.
1 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Полтавская
Обратилась к мастеру Татьяне по совету подруги - и не прогадала. Поразила её компетентность: перед окрашиванием подробно рассказала о состоянии моих волос, объяснила, какие техники подойдут лучше, предупредила о нюансах ухода после процедуры. Работа выполнена безупречно: ровный цвет, идеальная стрижка, никаких повреждений. Видно, что человек любит своё дело и постоянно совершенствует навыки. Очень довольна результатом, буду приходить снова!
ДИ
Дарья Ильиных
Супер! Сделали быстро и красиво, приду еще раз!
Алёна Семенова
Спасибо Татьяне! Профессиональный и доброжелательный человек. Полностью удовлетворена работой мастера. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, приходите снова ❤️
Елена Вертегел
Несмотря на то, что маникюр с наращиванием получился очень красивый, при снятии покрытия оказалось, что было много отслоек.
НФ
Надежда Фазылова
В полнейшем восторге от работы мастера!!! Из возрастной серой мыши сделала красивую женщину! Понравилось всё. Атмосфера, месторасположение, комфорт. К сожалению фото до нет, а вот после -добавлю.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍 приходите в гости еще 💛
Irina Astashkina
Замечательны мастер Татьяна. Спасибо за великолепную стрижку и индивидуальный подход к клиенту. Желаю процветания бизнеса.
Диана Крамская
Татьяна спасибо огромное за ваш профессионализм, за ваш оптимизм, атмосферу за время работы🌹🌹🌹Мастер к которому хочется возвращаться снова и снова👍Золотые руки, положительный человек 🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда Вам рады💛
NZ
Natali Zdanovich
Мастер Татьяна, спасибо Вам огромное! Сделать из ничего отличную стрижку, не требующую заморочек - все в точку сделали! Золотые руки!
Наталья Тюмень
Очень сложно найти своего мастера, того кто понимает что ты хочешь (даже если ты сам не особо знаешь чего хочется))) У меня был такой мастер, но она переехала в другой город. И я полгода искала нового мастера - парикмахера, и уже отрастила каскад))) Но вот чудо)) В Тюмень переехала землячка, и как оказалось шикарный мастер парикмахерского дела, которая хорошо понимает психологию и желание клиента и подбирает образ, который подходит на все сто. Искренне Благодарю Татьяну за профессионализм и потрясающую работу. Я в восторге от мастерства золотых рук Татьяны. Рекомендую!
TP
Tatyana P. 72
Мастер Татьяна, индивидуальный подход к каждому клиенту.
ТВ
Таня Время
Добрый день! Рекомендую этот салон, парикмахера Татьяну. Благодарю за отличную энергетику и качество оказываемой услуги!
Анна Котлова
Здравствуйте, спасибо за просто невероятно сервис!!! Мне кажется, это единственный салон, который может принять 24/7. Это мега удобно, особенно, когда расписан весь день и можешь поздним вечером. А там уже все, все салоны закрыто. Восторг!!!! 15летний опыт Татьяны оправдан на все 100%! Наконец - то я шоколадная, а не отливая рыжиной!Спааассиииббооооо.Я обязательно скоро приду на ботекс волос к Валерии🤗 Спасибо за позитив во время работы!!!! Супер-салон и название крутое!
Елизавета Лукина
Татьяна-настоящий профессионал! Сделает из вас красотку 😉🤩