Verno кухни

Салон мебели
Анна Н.5 отзывов
Мария Мартьянова8 отзывов
Главными критериями в выборе кухни для нас были: 1. Рассрочка, 2. Цена, 3. Хорошие отзывы. Нашли подходящий вариант на 2ГИС - салон Verno. В начале сентября мы обратились сюда. В течении 6 часов с Татьяной и Сергеем подбирали для нас будущую кухню. Они внимательно и терпеливо высушивали и учитывали все наши пожелания. Помогали с выбором каждой детали. Подсказывали важные моменты и нюансы, о которых мы и не могли знать. Видно, что ребята настоящие профессионалы своего дела. В указанные сроки кухня была доставлена и установлена. Отдельное спасибо монтажнику Александру. Выполнил очень кропотливую и трудоемкую работу) Сотрудники салона всегда были с нами на связи. После установки остался небольшой недочет, который был незамедлительно устранен. В итоге мы остались очень довольны своим выбором. Получилось именно то, что мы и хотели. Наша новая кухня радует глаз и приносит одно удовольствие!)) Я всем рекомендую салон Verno. Надеюсь, что наша кухня прослужит нам долго и будет радовать своим качеством)
Светлана Наливко1 отзыв
Елена Копытова3 отзыва
Выражаю огромную благодарность вашему производственному предприятию за изготовление моей новой кухни! Получилось именно так, как мы мечтали вместе с семьей. Что особенно приятно отметить: ✅ Качество исполнения на высоте: безупречная сборка, ровные стыки, аккуратная отделка фасадов и столешницы. ✅ Дизайн воплощён точно по проекту: выбранные цвета, материалы и фурнитура гармонично сочетаются друг с другом. ✅ Удобство пользования: эргономичные шкафы позволяют разместить всю необходимую утварь компактно и удобно. ✅ Срок доставки и монтажа соблюдён чётко, никаких задержек. Отдельно хочется похвалить вашу команду дизайнера и мастера-монтажника: профессионалы своего дела, внимательные и вежливые специалисты. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Спасибо большое за отличный продукт и качественный сервис!
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Алена Голубцова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
ВВ
Виталий Власюк1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваша кухня полностью оправдала ожидания – от качества м…
ОШ
Оксана Шерстова1 отзыв
Альбина Кожевникова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СМ
Светлана Малашина1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
КЛ
Константин Логиновских3 отзыва
Как дизайнер интерьеров, я всегда ищу надежных партнеров, которые могут предложить качественные и стильные решения для моих клиентов. Мебельная компания Verno превзошла мои ожидания, и я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества. С самого начала команда "Verno" проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Я был впечатлён широким ассортиментом мебели, включающим как классические, так и современные стили. Каждый элемент был тщательно продуман и выполнен с использованием материалов высокого качества. Одной из главных причин, по которой я рекомендую эту компанию, является их внимание к деталям. Взаимодействие с командой дизайнеров очень плодотворное: они были открыты к предложениям и всегда готовы адаптироваться под уникальные пожелания клиента. Я ценю их гибкость и стремление создать идеальное решение, соответствующее всем моим требованиям. В процессе работы над проектом, сроки были выполнены четко, что для меня, как специалиста, крайне важно. Доставка и установка мебели прошли без проблем, что позволило мне сосредоточиться на других аспектах проектирования. Я также получил положительные отзывы от моих клиентов о комфорте и качестве мебели. Это имеет огромное значение для моей репутации как дизайнера. В целом, я с уверенностью могу рекомендовать "Verno" как надежного партнера для любых проектных задач. Их профессионализм, качество продукции и приверженность к клиентам делают компанию выдающейся на мебельном рынке. С нетерпением жду возможности сотрудничества в будущем!
Алина Щепащенко7 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Лукин59 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Кречетова4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся.
Елена Филичкина7 отзывов
Добрый день ! Были в салоне по адресу Тимофея Чаркова, 87 Современные фасады, столешницы( нам предложили сделать большой стол обеденный 2,5х0,8м, по нашему запросу) Очень подробно Дизайнер Татьяна объяснила о антивандальных покрытиях для фасадов, симметрии в пространстве, минимализме, контрасте и выбрала шикарное цветовое сочетание. За час мы получили подробное описание нашей кухни и важных вопросов, которые могут возникнуть и необходимо решить до монтажа кухни - розетки, освещение, вентиляция и т.п Я закрыла волнующие меня мысли и вопросы, получив подробную профессиональную консультацию именно для нашей семьи: минимализм, качество, свободное пространство, разумная экономия и шикарный, красивый, легкий визуально, интерьер. Мы запланировали зайти в салон Verno и нам сэкономили огромное количество времени и нервов, профессионально объяснив и показывая все нюансы нашей реальной ситуации в интерьере квартиры. Очень благодарю! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Виктория Быкова12 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно!
ОЖ
Оксана Журавлева3 отзыва
Доброго всем дня! Хочу похвастаться! Я стала обладателем кухни VERNO! Салон кухни ул. Чаркова 87. Начну по порядку. Выделю важное: 1.Клиентоориентированность 2. качество 3. Скорость 4. Монтаж 5. Доверие 6. Умение решать вопросы в сложившейся нестандартной ситуации. Итак в назначенный день( я приехала из другого города) ко мне пришел специалист по замерам. Открытый , улыбчивый , располагающий к себе Николай! Сделав все необходимое мы договорились через час встретиться в салоне кухни VERNO. В салоне нас встретили очень дружелюбно! Сергей и Севда( извините если не правильно написала). Ребята уже подготовили проект- предложение кухни по моим замерам и запросам. Внеся небольшие коррективы, а именно ребята мне дали совет, что практичнее, что лучше, на что стоит обратить внимание и не пожалеть, а что и не так необходимо в кухонном гарнитуре, мы заключили договор!!!! Кухня пришла раньше запланированного срока. Дальше была сборка! Я в это момент все также находилась в другом городе. Все переговоры терпеливо со мной по удаленке вел Сергей( спасибо большое за терпение). Сборку кухни производил Николай! Вот это специалист, как говорится «шовчик к шовчику» , даже в тех местах , где совсем казалось бы не нужно, все сделано быстро,четко, красиво, аккуратно! С установкой каждого шкафчика( все работы фотографировались) я влюблялась в свою кухню!!! Вообщем от установки кухни до всех подключений техники и Сантехники!!! Все под ключ!!!! Николай- 🙏🙏🙏 Большое Спасибо!!! Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Николаю, кухни Verno, за Вашу работу!!! Спасибо. Рекомендую!!! Кухни Verno ул. Николая Чаркова 87. Фото кухни прилагаю!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Олеся Малахова10 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ЕТ
Елена Танымова4 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
жанна 🤯10 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
НТ
Настя Терещенко1 отзыв
ЛР
Лидия Райх1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ