Конные клубы
4.2
Алексей Серков
Красивый парк!
Мария Иванова
В прошлом году катание на лошади было 700 р за 15 мин… каково видеть было грустные и печальные лица деток незнакомой мне семьи и мамы оправдывающейся перед ними… это треш , ребята. 1500 запросил мужчина за одного(( депутату денег мало за лес который приватизировал в округе? Или наглость со стороны работников парка? РS. И да! Туалеты! Там где проходят тренировки работники спецом убирают ключик от туалета, чтобы не ходили. Другой в доступе в деревянном домике, препятствий не было к посещению и на этом спасибо)) моей малышке нравится сидеть у костра и курочки)) замечательно что транслируют сказки!это большой плюс!
Ирина Никифорова
300₽ за вход, но в парке даже нет туалета и 3 лавочки. Туалет только в центре иппотерапии, где были очень не рады гостям, и их можно понять, если учесть, что каждый посетитель хожит к ним в туалет. В парке 2,5 лавочки, красивый мостик и беседка. Есть лошади, козы и верблюд, но это не контактный зоопарк, животных вы тут не потискаете. Одна звезда только верблюду, очень красивый и общительный. Если хотите посмотреть на лошадей, лучше езжайте в любую адекватную конюшню, где вы можете бесплатно посмотреть как гуляет лошадь
Doctor Frog
Цены указаны неверные. При звонке по номеру указанному в 2гис называют совершенно другие суммы, которые значительно выше тех, что указанны. Зачем владельцы занимаются обманом, хотелось бы узнать ответ на этот вопрос. Обращалась 20.08.25 в 15:20. Администрацию прошу разобраться в этом вопросе.
A.S. ✨️
Были в Локки Парке семьёй. Увидели в инстаграме видео об этом месте, решили съездить. В самом начале нас встретил охранник - впечатление произвел неоднозначное. Общался невежливо, в грубоватой форме. Было бы куда лучше и приятнее, если бы он общался и объяснял правила более вежливо и с пониманием, клиентоориентированно. Получилось так, что желание посетить данный парк в самом начале немного поубавилось. Цена за посещение одного взрослого 300 р, за ребёнка - 150 р. Ожидания от парка были немного другими: думала, что будет больше разнообразных животных. Но тут дело в том, что я автоматически сравнивала с зоопарками Горного Алтая и Новосибирска, и ожидала того же. А так, просто прогуляться по парку и посмотреть на животных - можно) Есть хорошенькая просторная беседка у водоёма, можно посидеть, отдохнуть, посозерцать на природу. Заходили в манеж, как раз шла тренировка на конях у детишек) В целом место хорошее, животные чистенькие, сытые, парк ухоженный.
Алексей Ульянов
Все хорошо
5.07.2025 г семьей из 3х человек, с грудным ребенком , решили посетить Локки парк. Дочь с ребенком пришли чуть раньше меня, ожидали снаружи парка на тротуаре проезжей части города. Но тут появился агрессивный охранник, стал указывать дочери куда им надо отойти и где стоять! Уточняю , что это было за пределами парка! Кто этот человек, что ему было нужно? После того, как я подошла , охранник удалился. Мы связались с директором парка для разьяснения происходящего, но ответа не дождались. Не рекомендую это место для посещения!
аЗ
алла Здвижкова
Сегодня произошла неоднозначная ситуация около данного центра. Приехали с грудным ребенком специально погулять по парку. Находясь за пределами центра, возле охранника, с ребенком решила зайти в Тень от будки охранника. На что вышел охранник и начал предъявлять, что я нахожусь на частной территории и мне надо перейти через дорогу под палящее солнце с ребенком и там стоять! Сказать, что опешала от таких слов - ничего не сказать! Я посчитала, что всё это было сказано грубо и с напором и ответила, что вызову полицию. Охранник сразу же сказал, что не это имел в виду и ушел в помещение охраны. Я связалась с директором парка, но обратной связи так и не дождалась! ПРОГУЛКА СОРВАЛАСЬ, НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛОСЬ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ ПАРК!!!
марго м
лучше всех❣️❣️❣️
. .
мы в восторге от нашего визита! Парк поразил своей ухоженностью: чистые дорожки, просторные вольеры, где животные выглядят ухоженными (и на приятное удивление не пахнущие ). Особенно запомнился упитанный или беременный 🤣 верблюд. Сама зона парка большая, много кормущек для птиц что вызывает восторг. Цены на билеты адекватные, Обязательно вернемся летом— говорят, здесь потрясающие краски в это время года! **Всем рекомендую для семейного отдыха: и малышам, и взрослым найдётся что-то особенное!** 🌿🐾
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарина Чечулина
Добрый день, сегодня посетила этот центр решила прогуляться и пофотографировать это место оплатив 300 рублей за вход , иду фотографирую,и мне встречается молодой человек сказав что здесь нельзя фотографировать что это приравнивается к фотосъёмке,фотозона и .т.д это оплачивается отдельно , я сказав что для себя фотографирую , делюсь в соцсетях этим , на что мне сказали что это тоже самое , хорошо это ваши правила но я пожалела что пришла , не захотелось там больше находится, ушла сразу Так хожу всегда с фотоаппаратом, фотографирую и потом делюсь со всеми !В других местах не запрещают , печально Так и не поняла за что отдала 300 рублей, пофотографировать и то не разрешили !
Миша Чемезов
Самый лучший каток в Тюменской области
НР
Наталья Р.
Живем не далеко и часто гуляем, я беру с собой фотоаппарат. Но сегодня что то случилось с вашим дяденькой администратором и он в очень агрессивной подаче предъявил мне счет за фотозону…о которой ни слова нигде нет. Извините, в она у вас где то зарегистрирована вообще? Налоги отчисляются? Настроение мне испортил, ребенка напугал. А вообще всегда приходили и покупали корм для животных по многу, пару раз даже молоко брали и не против вообще что да, за животными нужен уход и лишний раз готовы были переплатить, но теперь вот вообще не приятный осадок остался. всегда я с фотиком и никто из персонала слова не говорил. На входе написано только про коммерческое использование фото. Напишите подробно про фото зону вместе с инн организации. Или не пускайте никого, раз не рады посетителям.
ЛД
Людмила Д
Очень приятное место, красивые лошадки.
27 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
КР
Кирил Раевский
Ребенок дочка посещает занятия судя по её эмоциональным рассказам то от них она просто в восторге! На занятия едет всегда с радостью не смотря на погоду!
23 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮФ
Юлия Фомина
Дочь ходит в конный клуб на занятия по верховой езде, в восторге, очень нравится! Тренера - Варвара Дмитриевна и Мария Александровна. Пока дочь занимается, я гуляю – потрясающая территория, красиво, аккуратно! Есть пруд, кострище, беседка, детская площадка, волейбольная площадка, хоккейный корт зимой Отличное место не только для занятий, но и для прогулок
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Иван Зайцев
Были на конной прогуле по лесу, всё очень понравилось. Красивый лес, чудесные лошади и замечательные сопровождающие)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Зуля Амировна
спасибо за прекрасное времяпрепровождения, задумались о постоянных занятиях.
22 августа 2024, официальный ответ
Зуля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина М.
Чудесная конюшня,хороший персонал,чисто,аккуратно,тихо Место красивое всем советую!лошадки просто бомба))) Девочки волонтёры умницы,стараются!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Павел Бессонов
Спасибо большое ,отличное конная прогулка , отдельно спасибо девочкам которые нас сопровождали на этой прогулке Даше и Марго. Всем советую😊👍🏽
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Бусько
Очень красивое место, прогулка на лошадях очень нам понравилась! Персонал очень вежливый, придем к вам еще!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Юлиана Тьлт
Была в парке вчера с парнем, примерно в 18.20. Нигде нет ни табличек, ни вывесок, что это Lokki Park, так же нету нигде прайса. Чудом нашла на сайте стоимость. Так вот заплатили 300руб за вход. Но НА САЙТЕ ЗА ВЗРОСЛОГО 200руб вход в парк.Вопрос, ваш охранник нас умышленно вдвоем обманул? Сорняки у горки никто не косит, все заросло везде.
Kira T
Этот парк — просто лучшее место! Здесь работают отличные тренеры, а атмосфера просто великолепная. Я занимаюсь здесь уже несколько лет и у меня потрясающий тренер по имени Юля. Она очень внимательная и просто профессионал своего дела, всегда готова помочь и поддержать. Очень ценю её❤️ Администратор тоже всегда на связи и готов помочь с любыми вопросами. Все здесь очень дружелюбные и приветливые. Мы всей семьей обожаем этот парк и приводим сюда друзей и знакомых!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Наталья Донцова
Была попытка погулять в парке с ребёнком. Из животных был верблюд, козы, кролики и курицы. К лошадям подойти не дали, так как они были на занятиях. Две детских площадки, ни на одну ребёнок не попал (обе закрыты на замок). Об этом нужно предупреждать при оплате ещё!Дочка очень расстроилась. За что деньги отдали - непонятно.
Svetlana Putilova
Посетили центр, прогулялись по парку, эмоционально отдохнули на 200%. Очень доброжелательные работники, что очень подкупает в наше время) Безумно все понравилось и детям и взрослым!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
IS
Irina S
Посетив данный Локки парк, в конце прогулки были разочарованы конкретно: прогуливаясь по дорожка - на которой разрешено гулять посетителям парка - слева от входа в парк - проходящая вплотную вдоль забора частных Домов НЕ БЕЗОПАСНА для гуляния с детьми и особенно - людям с фобией к собакам! Так как на территории граничащего дома находятся две, возможно и больше взрослые собаки породы «Алабай», которые при приближении к данному участку почти в конце дорожке, находящийся параллельно конюшня - начинают дико и агрессивно: лаять, кидаться на забор! Испугаться может не на шутку - что сегодня произошло со мной и моим ребенком.
ЯМ
Яна Малина
Хороший центр сама хожу с ребенком обе берем занятия с тренерами, у меня тренер Юля очень хороший инструктор у ребенка Варвар тоже нравиться. На манеже чисто кони ухоженные экипировка лошадей в отличном состоянии. А на все те грязные отзывы которые пишут сумашедшие мамочки забейте они просто не видели других центров по моему мнению это лучший в городе. Молодцы успехов в бизнесе !!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
К
Кристина
классная конюшня,ездили на прогулку еще осенью,все очень понравилось!!
Вера Тюшнякова
Отличное место! Чисто, красиво, адекватные и ухоженные лошади! Привела дочь 1,5 года назад. Результаты огонь! Теперь и сама начала заниматься! Ощущение огонь!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Арина И
Очень нравится лошади и тренера хорошие.Просто супееер!!!!))))
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Половой
Были с девушкой на конной прогулке, очень понравилось, она после этого начала здесь заниматься. Регулярно вожу её сюда, хорошие тренера, внимательные, опытные, компетентные, доброжелательные, комфортная зона ожидания, также можно смотреть за тренировкой в манеже. Всегда пускают на территорию, но внимательно проверяют, кто пришел, что говорит о безопасности. Также во время ожидания можно наслаждаться красивой территорией, смотреть на других животных, в продаже есть угощения.
Добрый день, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас 😌
Наталья Цепелева
Очень хорошее место. Ходим к Юлии - тренер профессионал, сразу видно. Особенно радует, что человек из спорта. Все знания из опыта. Занятия проходят комфортно. Сама конюшня чистая, кони спокойные и ухоженые.
17 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
YA
Ya A
Замечательное место, которое привило у меня любовь к лошадям и конному спорту. Есть, конечно, определённые вопросы к негативным отзывам, т. К. Я занимаюсь уже полгода и все это звучит странно и даже неправдоподобно, но негатив людей - их проблема. Всегда чисто, лошади ухоженные, все очень вежливые и внимательные, замечательные тренера. Учитывая что мне 25 и я никогда не занималась спортом до этого, благодаря тренировкам уже хороший результат, чему я не могу нарадоваться. Адекватная цена на услуги, Юлия Геннадьевна и Варвара Дмитриевна всегда в чудесном настроении, мотивируют, поддерживают и вкладываются в каждую тренировку и ребёнка. Искренне рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады, что вы с нами 🙏🏼
КЛ
Кристина Латышова
у меня была прогулка,до нее со мной очень хорошо общались. после общение с админестратором испортилось.сопровождающие матерятся как не в себя,админестратор не умеет поддерживать контакт с людьми,отвечает раз через раз.блокирует везде,ужасное содеражние лошадей что заметит даже начинающий всадник,невыносимые запахи,я бы даже одну звезду не ставила. ПРОСТО УЖАС!!! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ ТУДА.
Taisiy E
Была в прошлом году волонтёром и на тренировки. Но за день до этого я травмировала ногу. Позвонила мама, узнала там всё, как бы окей. Прихожу туда, администратора на месте не было, пришла никто не встретил, минут через 5-10 пришёл администратор, за ним пришла девочка волонтёр. Представил нас администратор, с кем я была Амина лет 14ти. Тренера полный НОЛЬ, молодая Варвара Дмитриевна матерится, второй тренер мужчина (имя не знаю) на одно ухо глухой (или на 2), но добрый. Об лошадях я вообще молчу, все напуганные, на тренировках надо пинать что послать хотя бы в рысь, нифига не обученные, на месте где мою лошадей ВОНЬ НЕ ВЫНОСИМАЯ. Расположен рядом с детским садом, на территории какой то жилой дом там живут люди, собаки. Хотя бы табличку повесили, что это не относится к конному клубу. Манеж тёплый, просторный. По территории ходят козочки. В общем желания туда идти НИКАКОГО НЕТУ, ОБСЛУЖИВАНИЯ НОЛЬ, !!!!!!НЕ ЖЕЛАЮ ТУДА ИДТИ!!!!!!
ринна 💋
здравствуйте, не нашла где оставить свой вопрос, поэтому напишу здесь.. Хотела поинтересоваться, можно ли у вас заниматься как в секции/кружке? С расписанием и т. п.?.. Простите если не понятно объясняю..
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринна! Позвоните, пожалуйста, по телефону: 89324884111.
Борис
Все очень понравилось. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Борис. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
ЕТ
Елена Трофимова
Зашли с дочкой на территорию центра не зная вообще что это центр иппотерапии. Думали это парк, там гуляли люди. Ворота были открыты Прошли по кругу буквально минут пять и уже направлялись к выходу как нас окрикнул то ли сотрудник центра то ли сам хозяин. Поинтересовался что мы тут делаем, начал предлагать нам услуги центра . Мы сказали что не знали что территория частная и закрытая а тем более платная направились к выходу, на что хозяин центра нам обьявил что мы обязаны заплатить за вход . Рублей триста что ли была стоимость входа на территорию, и позвонил охране чтобы нас не пропускали без оплаты. Я так и не поняла за что мы были должны заплатить , за то что мы по кругу прошли пять минут по их асфальту, на входе нас никто не предупредил. Но видимо чем у человека больше денег тем он жаднее.. будто убыло с них. Спасибо понимающему охраннику он видел что мы там не пробыли и пяти минут и прошли мимо него незная о платном входе он с нас не стал брать оплату и выпустил!!!
Оля Брамасоль
Хорошее место для всесезонных тренировок и семейных прогулок! Закрытая, ухоженная территория центра! В манеже все оборудованно чтобы комфортно заниматься верховой ездой! Тренеры профессионалы своего дела!
Анастасия Сафиуллина
Верните мне мои деньги, за то что у меня была индивидуальная тренировка, а со мной занималась девочка, верните деньги за то, что я не отходила по вашей милости, что, во время тренировки мне говорят: «мы поднимаем ценник, придется доплачивать.» Когда взят абонемент, и этого не было обговорено, и после этого дня у меня даже желания не было забирать мои вещи, так как у вас свинское отношение. Всем буду говорить, чтобы к вам не ногой, а знакомых много, кто занимается, сделаю вам замечательную рекламу. И то, что ваша лошадь на меня чуть не упала, тоже озвучу как все было в полнейших красках. Потому что тренер был занят своими делами и не уследил за этим. И то что во время моих тренировок, мой тренер тренировал вашего не опытного тренера, а еще замечательная история, когда я прихожу на тренировку с тренером, а тренер не знаю где, а я занимаюсь одна 15 минут, хожу с лошадью, тоже прошу вернуть деньги. Или то что я одна седлаю лошадь и тренера в этот момент тоже нет, хотя я говорила, чтобы был всегда рядом, я не опытная, не нужно оставлять меня одну. Но почему-то на это никто не обращал внимания, а что вещи в шкафчике, устроили трагедию. Вам бы Клиентоориентированности поучиться.
Андрей Метлев
хорошие инструкторы ! чистота и порядок
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Были с подругами сегодня, очень понравилось. Инструкторы все показали, рассказали, настроили морально, сопровождали. Большое спасибо.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
🩷🩷🩷 🔥
Все очень дружелюбные, администратор Денис все покажет и расскажет, территория прекрасная, с лесом и прудом, гулять одно удовольствие, на территории ходят козочки. Впервые попробовали конные тренировки, тренер Варвара терпеливо, юморно и подробно обучает, очень интересно попробовать себя в конном спорте хотя бы немного, лошадь Фея чудо. Ходили всей семьей, рекомендую!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Сергейчик
Сегодня были на лесной прогулке семьёй. Очень приятный и дружелюбный персонал, животные ухоженные. Территория большая, есть пруд, детская площадка. Мы очень довольны!
20 июля 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Anastasia Anastasia
Замечательное место! Были с ребёнком, всё очень понравилось: приятный вежливый персонал, чистая территория и ухоженные здоровые животные. Порадовало то, что козы вольно пасущиеся, а не сидят в тесных клетках как в зоопарке. Чувствуется, что люди здесь занимаются любимым делом!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова в гости 💛
EV
Evgeniy Voloshon
Интересно а это законно вообще что кто то взял и отжал у населения кусок природы за просто так?? Помню раньше гулял там и не было там ни какого парка и всё было прекрасно...
ДЧ
Денис Чумаков
Это уникальное место. Великолепный парк, можно сказать персональный. Ухоженная территория и минимум людей. Мы с детьми тут катаемся на великах без опасения, что нас собьют какие-нибудь д… на электросамокатах. Безопасно и приватно. То что нужно нашей семье.
10 июня 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉