Время вкуса
И
Илья
Вкусно,сытно,чисто, светло! Рекомендую
Максим
Не вкусная еда, все жирное и пресное, а еще стаканы грязные невозможно пить чай/компот
Владимир Заводовский
Очень не понравилось отношение кассира. Посчитала вместо полпорции пюре, полную порцию. Когда, я заметил данную ошибку вместо того, чтобы извиниться почему то в мой адрес последовало обвинение, якобы я должен был сказать. Хотя невооружённым глазом видно, что полпорции или же можно было спросить. Проверяйте, что пробивают в чеках в данном кафе, а то могут обмануть.
ВВ
Виктория Викторовна
У вас повора поменялись? Вчера брала суп из шпината-темная водичка и сверху зелень плавает. Сегодня взяла рассольник с говядиной, а там тушёнка, вы в меню так и пишите "рассольник с тушенкой". Почти год по будням хожу в вашу столовую, все всегда было вкусно, на этой неделе еда пресная, суп не наваристый, вообщем и целом что то у вас координально меняется и не в лучшую сторону((
Виктор Савельев
Все очень сытно и вкусно,цены приемлимые. Беляши бомбовые😋
Алекс Вилл
Вы вообще уже обнаглели. 460 рублей за салат, второе и компот — это что вообще за ценник? В нормальных кафе за такие деньги можно получить полноценный бизнес-ланч с нормальным обслуживанием. Но и это ещё не всё. Стою, выбираю себе блюдо, и буквально перед моим носом администратор(!) просто берёт и уносит полный поднос с тем, что я только что выбрал. Серьёзно? Это вообще как понимать? А девочка на раздаче только и сказала: «Всё, нету, закончилось». В смысле, блин, закончилось? Вы только что это у меня перед глазами унесли! Полное ощущение, что вас вообще не интересуют ни клиенты, ни элементарное уважение к людям. Больше туда — ни ногой
Елена Панченко
4 июня было организовано мероприятие в кафе "Время вкуса". Прекрасный персонал, очень красивые и разнообразные блюда и их оформление - тарталетки, рулетики, пирожки, брускетты... Вкусная кухня. Кейтеринг очень понравился нашим гостям, большое спасибо!
Анастасия Куценко
Вкусно и не дорого
Константин К
Ем только если не успеваю уйти из офиса нормально пообедать. Дороговато, к часу дня много что разбирают, на вкус - средне
Максим С
Вкусная и всегда свежая еда, большой ассортимент различных блюд, вкусная и всегда свежая выпечка, приветливый и отзывчивый персонал, в зале чисто и приятная атмосфера, отличное место по соотношению цена качество, однозначно рекомендую!
Яна Иванова
Как всегда все вкусно и качественно!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Виктор Харитонов
Очень вкусные обеды! Большие порции! Приветливый персонал! Вкусно накормят, подарят улыбку и пожелают хорошего дня!
К
Константин
Постоянно наблюдаю посетителей в верхней одежде в зоне раздачи пищи. Не приятный момент. Просьба взять на контрольный данный факт
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброе время, Константин. Спасибо за ваше участие в улучшении качества обслуживания. К сожалению зас…
Valery Prikhodko
Большой зал, красивая мебель. Вкусно, не дорого, красивое оформление блюд. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Есть бар. Можно заказать проведение торжеств...
МЧ
Мария Чудаева
Всегда очень вкусные обеды, большой выбор. Также очень вкусные пироги, готовят на заказ👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова у нас в кафе!
Валентин Сидоров
Регулярно посещаю столовую. Очень богатый выбор по доступным ценам! Также хочу выразить благодарность всем сотрудникам за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас
Андрей Хлыстиков
Неизвестно как попасть в эту столовую, все двери вокруг закрыты
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за отзыв. Вход по техническим причинам с Перекопской,19 (главный вход БЦ Аириум)
Иван Петров
В целом приятно и по домашнему
Анастасия Романова
Очень уютное и вкусное место❤️🔥 Вежливый персонал🔥 понравилось всё
ЮЮ
Юлия Юлина
Всегда очень нравилась ваша столовая, но сейчас я получила вот такую розовую котлету и в картошке какая то бумага...Это норма?
Лиана Саитова
Очень вкусные супы Солянка и борщ ,для столовой это прям очень вкусно.
Сергей Михайлович
Отличное место, вкусно. Очень нравится режим работы, с 7.30 не многие работают.
Александр Коренько
Это реальная лучшая столовая в городе!!! Всегда вкусно, повара веселые, добрые! Обслуживание 10 балов.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы работаем над повышением качества блюд и обслуживания. Будем и дальше радовать наших гостей.
ЮК
Юлия Карнаухова
Данное место посещаю уже почти год. Очень нравится ассортимент и невысокие цены! Персонал отзывчивый, всегда посоветуют что лучше взять. Столовая «Время вкуса» заслуживает больше, чем 5 звезд. Это просто 100 из 100❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам приятно слышать такие отзывы от гостей нашего заведения. Всегда рады вас виде…
Мария Смирнова
Очень вкусно! Девушки на раздаче всегда улыбаются. Одно удовольствие ходить к вам на обед.
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Никита Смирнов
Лучшая столовая в городе! Демократичные цены, самый лучший персонал, все красивые, все добрые. Каждый день обедаем только там!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы и дальше будем держать поставленный уровень обслуживания.
Маша Макарова
Очень доброжелательный персонал ! Всегда все чисто , вкусно ! За такие цены а они очень приятные для столовой можно вкусно покушать и первое и второе и десерт . Хожу к вам каждый день с момента открытия. Спасибо за то , что нас кормите . Удачи !
31 июля 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
s
s1iv
Приятное, уютное кафе, вкусные блюда, приветливый и дружелюбный коллектив. Спасибо им большое. Буду рекомендовать знакомым.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Tatiana Т
Дороговатая. Летом один раз отравилась - лепешка из картофельного пюре а внутри ветчина с сыром. Цены бывает не соответствуют и кассиры заставляли покупать по той, которая у них. Но удалось объяснить что так не работает. Купила по ценнику, не по цене в системе. Круассаны купила с джемом - внутри пусто. Повара придумали легенду что джем вытек. Но круассан сух и чист. Следов вытекшего джема нет ни на одном. По половине порции не продают - а очень хотелось бы. Неудобно так. Мало выпечки стало - пирожков например. Ну и повторюсь дороговато.
28 мая 2024, официальный ответ
Доброе время. Половина порции уже как пол года введены. Выпечку ежедневно готовим в достаточном объё…
Nazhiya Ibragim
Очень сильно испортились. Супы всегда пересоленные, порции салатов мизерные,хотя самые дешевые в районе 70 рублей. Второе в последнее время всегда холодное. Ну и ценник очень дорогой для столовой... Хоть и позиционируют себя, как кафе
Ann 🗿
Сытной выпечки вечно нет, всегда какая-то отвратительная пицца с колбасой, которая не вкусная, какой-то один пирожок и очень много сладкой выпечки. Пюре очень жидкое, насыщенного желтого цвета, видимо делают не на молоке, а на воде, ну или минимальное количество молока разбавленного большим количеством воды, мало того что жидкое, еще и с большими кусками не промолотого картофеля. Пюре одним словом отвратительное. Брала как-то жареную ряпушку с картофельным пюре, вот ряпушка была очень вкусная, ну а пюре точно такое же (только за ряпушку поставлю на звезду больше) К сожалению или к счастью пюре пошло в утиль ибо есть это не возможно, просто какая-то картофельная жижа во рту
ЕВ
Евгений В.
Приятное место
Кристина Владимировна
Ужасное место… цены не как в столовой явно, а качество блюд ужасное. Как минимум не вкусно а как максимум бывают просроченные продукты и не только. Брала пару раз печень и на вкус и на запах будто у нее уже вторая жизнь началась. Попадают волосы в блюда (черные). Сегодня была конечная точка после которой туда не пойду больше однозначно. Попалась какая то черная личинка в салате. Желудок свело камнем просто. Салат забрали , убрали эту живность и вернули со словами что с доски что то попало …. Сума сойти. Больше туда не пойду , чревато здоровьем. К заведению обращение , у вас хороший оборот, люди вынуждено к вам ходят , так как это БЦ и вы ближе всего, имейте совесть готовить нормально , у вас явно не убыточный бизнес еще и судя по тому что вы расширяйтесь. Такой набор оплошностей заведения еще нигде не встречала.
4 апреля 2024, официальный ответ
Дорого времени. Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Всегда просите пригласить управл…
Мария Куприна
Приятное кафе , вежливый персонал ! Все вкусно , рекомендую !
Вася Пупкин
Хорошее заведение , для перекуса или ланча. Всегда свежая выпечка , разно без разрешения салатов, вкуснейшие первые блюда на разный вкус. Приветливый обслуживающий персонал. Завтраки очень сытные . Спасибо за то что вы, есть!!! И есть что поесть!!!
СЯ
Сергей Ярков
Отличное кафе, свежая еда. Отличное меню....
РЕ
Роман Ежиков
Отличное кафе !! Рекомендую. Всегда свежая горячая еда. Цены приемлемые. Лучшие место на районе.
Ирина Н
Отличное кафе! Атмосфера, интерьер, сервис, блюда - все на достаточно высоком уровне. Все очень вкусно! Хожу в это кафе каждый день. Всем советую. Отдельное спасибо девочкам на раздаче/кассе, всегда с улыбкой, приветливые, отзывчивые. Девчата, спасибо вам, что всегда поднимаете нам настроение🌷
MK
Marina Kuznetcova
Вкусно, только верните, пожалуйста, кашу на воде ( не всем молочку можно!!!) и горошницу почаще готовьте!!!
КШ
Кирилл Широков
Готовят очень вкусно, цена отличная, в основном теперь кушаю там
منصور غاليموف
Кормят очень вкусно всем советую посетить
Август Тихий
Очень вкусно готовят!
Юлия С
Регулярно посещаю эту столовую. Иногда питаемся здесь всей семьей, так как беру на вынос. Очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. И на праздники еду тоже здесь заказывали. Очень удобно и вкусно!
ТХ
Татьяна Хаменок
Предлагаю данному заведению сменить название на «Еда с волосами», так будет правильнее.Цены конечно не столовой и близко, а вот поведение администратора больше соответствует общепиту, чем кафе которое носит название «Время вкуса»Первый раз очень сильно отравились салатом: Сельдь под шубой с коллегой вместе.написана была жалоба в Роспотребнадзор, но безрезультатно и дважды еда попадалась с волосами в тарелках . Первый раз кассир выхватила тарелку и быстро ее поменяла прямо на кассе , а во второй раз это было буквально 28 декабря 2023 в супе попался волос и кусок какой то соломы ( жаль фото не сделано было) на что администратор ответила : я конечно спорить не буду ,ну на волос это не похоже , далее извините и молча забрав тарелку с супом ушла ))) как то так . Не рекомендую , даже если пришло время обеда, то лучше заказать доставку, чем пообедать в данном заведении , которое к сожалению располагается в БЦ Атриум и является ближайшим кафе.
Дмитрий Dostoevskiy
Цена для столовой завышена
Galina .
Качество еды очень сильно ухудшилось, цены выросли. То пресная еда, то наоборот очень пересолено. Выбор блюд большой,но по факту мало что можно взять, что было бы вкусно.
Виталий Некрасов
Из жаркого одно название. По факту просто вареная морковь. Качество еды сильно упало за последнее время
Анна Тряпчева
Бываю тут , порции небольшие , цены на уровне бизнес ланча в более приятных заведениях , из странного , что происходило со мной здесь , это то , что в котлету из щуки для увеличения массы положили по ощущениям мясной фарш. Котлета получилась наполовину рыбная , наполовину мясная. Ну и конечно пакетик чая greenfield за 40 рублей заслуживает снятия одной звезды.
19 ноября 2023, официальный ответ
Анна, доброго времени. Порции соответствуют граммовке указанной в меню. В любой момент можно попроси…
Анастасия Верченко
Качество этой столовой очень сильно упало вниз.В прошлом году было вкуснее,выбор выпечки был,ценник соответствовал хотя бы порциям.Сейчас все стало дорого,что-то очень дорого. Порции кладут не через весы и дрожащей рукой.Ну очень мало.Ложку гарнира рассыпали по всей тарелке.Одним словом,бессовестные стали.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за обратную связь. В ноябре мы увеличили количество выпечки…
YL
Yulia Litvina
Хорошее место, всегда очень вкусно готовят