Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ИЛ
Игорь Лысенко
Это самая некомпетентная Управляющая компания из всех, с которыми я сталкивался. Уборка в подъезде отсутствует, в окнах дыры на всех этажах, урну покрасили без дна. На мои обращения вы не отвечаете, жалобы игнорируете. Если реакция не последует, жалобы на вас будут спускаться через Администрацию президента, а отчёт о расходовании средств я передам в полицию. Обрезка деревьев длится уже 5 лет. Контейнерная площадка находится в антисанитарном состоянии Голубь живёт в подъезде 4 дня — заявка до сих пор открыта.
Ю
Юлия
К сожалению, не знаю имени сотрудника, которому выражаю огромную благодарность за неравнодушие и участие! Пришла ошибочно по этому адресу, т.к искала управляющую компанию с таким же названием. Мне помогли обратиться по нужному адресу и вопрос был разрешен! Спасибо!
С Се
Не берут трубки!
Apple Пользователь
Выключают бесконечно электричество даже не предупреждая! Отвратительная УК!!!
Ал
Антон ломанов
Отвратительно работает УК, не дозвонится до них, на заявки долго отвечают. Сантехника ждали , два дня, не говоря уж о грязи в подъездах.
МП
Магдалена Петровна
Рижская 64. Хотела бы похвалить дворника. Замечательно работает, около подъездов снег убран, дороги тоже чистят. Но в подъезде почему то не очень хорошо убираются. Жалобы свои оставляем. Надеемся, что уборка в подъезде будет лучше.
Надежда Сухоцкая
Поставила бы даже минус в оценке, если бы был. Отвратительная ук. Только отписки. Работают там не компетентные сотрудники которые не решают вопросы. Способны только протереть пол грязной тряпкой и то по заявке.
Юрий Грозный
Отвратительная Управляшка, вообще последнее время забивают на все! Мы к лету будем собирать подписи для ухода от этой компании если они не изменятся в плане отношения к людям!
Су
Союз, управляющая компания
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона на нашу эл.почту: uk_soyuz@mail.ru Решим Вас в…
Карта
Тюмень