Геосфера
Исследовательский центр
ООО Газпромнефть Научно-Технический центр
EH
Eve Happy Romanova
Отличное место, всегда всё чисто, есть место для отдыха. Только вот люди, которые гуляют с животными не убирают за своими питомцами. Люди, будьте людьми.
Частый гость
Валентин-Валерьевич Модный
Отличная локация для прогулки , правда как всегда проект был по дизайну намного лучше ! Возьмите мою жену на работу , она дома заскучала сильно ! Я серьезно , свяжитесь со мной. Она гипер ответственный человек ! Быстро и точно выполняет задачи, даже мне иногда помогает с разрешением некоторых вопросов по работе , а я на минуточку занимаю пост вице-президента строительной компании. К себе к сожалению ее взять не могу, т.к. я жёстко и эффективно управляю подчинёнными, но не женой, это будет мешать мне и отразиться на показателях компании )))) жду обратную связь , надеюсь на плодотворное и долгосрочное сотрудничество!
Евгения Меньшикова
Я не видела до этого момента проект застройки, но считаю что очень симпатичное здание. Конечно с проектом не сравнится, но в целом получилось не плохо). Приятная подсветка. Хорошее место для отдыха, всё лето там гуляли). И да, куда направлять резюме?) очень хочу там работать)
Ирина Соколова
Красивое место для прогулок и отдыха, летом много цветов, а зимой нарядная новогодняя елочка. Необычное здание с яркой подсветкой.
НЖ
Надежда Жукова
Очень красиво облагородили территорию. Когда гуляем ,отдыхаем там. Очень много скамеек. Всё чисто и аккуратно.
L K
Отвратительное отношение главного инжинера данной организации, к жителям соседних домов ЖК Видный!!! - Позволяют себе вести ночные работы по расчитстки их пустой парковки(на которую их сотрудники не заезжают, лишь 1 разгрузка в 2 дня) Расчистка ведется с пиканием заднего хода, на весь район, шкреблением об асфальт ковшом и тд. Напомню для ООО это вообщетне допустимо, нарушать режимы установленные государством. - Установили фонари которые светят от их здания в наши дома!! И главное светят всю ночь так, как будто им там темно по ночам! Хотя ночью никто не работает и фонарей других вполне хватает! Ранее первые 2 года после 12 ночи прежний инжинер отключал эту линию фонарных столбов, но теперь инжинер сменился и не выключают. Напомню, засвет жилых квартир приводит к не выработке мелатонина, а это приводит к отсутсвию серотонина и в следствии депрессии. Новые шторы нам геосфера не оплачивает! - номер телефона диспетчера 89224757897 после первого же звонка ставят тебя в чс!! Вот такое уважение. - то что они выбили разрешение на строительство тут, за счет рендеров а потом сэкономили деньги в карман и построили этот ужасный кирпич, уже давно всем ясно. - пусть откроют парковку для своих сотрудников, почему они занимают места вдоль наших домов? Почему мы лишаемся мест из-за их пустой парковки на которую даже сотрудников не пускают! ??
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Вам обязательно надо трактором производить уборку снега на своей территории после 23.00 ????? Ни чего что рядом жилые дома находятся?????
И
Иван
Сделан красивый парк для прогулок. В декабре-январе стояла классная новогодняя елка, вокруг которой в Новый год собрался весь микрорайон. Также всегда чисто и убрано
Доброе время суток!!! Здание очень компактно!!! Приятный парк для прогулок. Вопрос как устроится на работу. Где отдел кадров?
Влад
замечательный лучший превосходный удовлетворительный геосфера
нимби Ни
Ужаснейшее здание, по проекту было красивое ну проект они специально такой налепили что бы разрешение на строительство в жилом районе получить, по факту сэкономили выделенные деньги, так как материалы на внешний облик пошли совсем другие. Черный цвет это вообще кошмар, как будто крематорий построили. И теперь всему району Видный смотреть на этот ужас. Если еще и сквер не отстроят, то вообще полный обман, и жители должны начать жаловаться. Постоянные не нормированные рабочие часы мешали все эти годы спать людям, то в 6 утра их камазы стучали, то пол ночи их трактора пикали задним ходом. Всю дорогу уделали. Добавляю фото ожидания и реальности. Особенно когда включают подсветку это вообще кошмар.
Мар 🤍
В отзывах пишут что здание портит внешний вид района. Здание симпатичное. Внешний вид микрорайона видный сильно красив с его фиолетово-серыми квадратиками на домах? Или с странной застройкой свечками и непонятными зданиями? Ваш район инновационный центр только улучшил, сделал его симпатичнее и современнее. По долгой стройке - можно переехать в таунхаусы, где под домом ничего не построят, только стоимость там намного больше, увы. Центр очень стильный, облагородили территорию, завидую белой завистью ребятам, которые будут работать в такой красоте. Процветания
илья Петрович
Красивый дизайн здания 🤩
mm
moskal.fromm moskal
Красивое здание
Эльнар Галимов
Добрый день! Где можно посмотреть вакансии🙂.
Dolce🌞 Vita
Красиво
Shadrin Evgeny
Одно из самых крупных кернохранилищ, в котором работают профессионалы. В исследовательском комплексе «Геосфера» в ближайшее время появятся современные лаборатории и образовательный кластер
Екатерина
Весь Видный ликует, что эта стройка наконец-то закончилась))) Вновь можно поспать в тишине) Строители навели чистоту и порядок, ибо во время стройки весь район был в грязюке от рабочего транспорта. Получилось довольно симпатичное пространство для вечерних прогулок.
Евгений Андреевич
Лучше бы рендер не показывали, позорище какое то, ещё и ботов нагнали...
Валерия М
Очень ждала пока уберут забор,и посмотреть что там,ну очень красивое место 🤍
Андрей .
Красивое здание и есть места где посидеть.
Виктория Виктория
Сегодня тестят подсветку, оч красиво!
Дарина Миронкина
Пока с наруже выглядит впечатляюще и очень завораживает посмотрим что будет дальше (сначала думала будет каток но нет это не он )
Альфия Латыпова
Очень красивая территория))) приятно прогуляться или посидеть на лавочке 🏵️
Варвара Костомарова
Интересно что будет в конце. И да, проект очень не соответствует действительности, но возможно, те детали которые ещё не построили, добавят. Удачи тем кто это строит!
МИ
Максим Иванов
Открытие сказали будет не раньше 2025 года! А так строят невзрачный "серый гараж", вместо красивого здания, которое должно было быть, если исходить из первоначального проекта!
НХ
Надежда Х
Красивое здание и территория
АУ
Анастасия Ушакова
Где можно посмотреть вакансии?
Д
Давид
Очень красиво
Екатерина Чернышева
На проектном фото было красивейшее здание, а в итоге построили серое нечто, что, извините, но очень портит вид микрорайона. Не говоря о том, что строители изгадили все вокруг своими окурками и другими отходами. Печально
Игорь Мотов
Когда открытие будет?
Анна Шадрина
Очень красивое и большое здание
ГХ
Гульнара Хасанова