Яндекс Маркет
4.3
4.3
N
Natali
В начале октября необходимо было срочно отправить посылку в другой город. В Казарово, к сожалению, только на выдачу работает пункт, пришлось ехать до Дружбы 73 к1. Пункт выдачи небольшой, но уютный, больше всего понравилась девушка, которая помогла всё заполнить. Огромная благодарность 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился пункт выдачи и работа сотрудника. Нам важно, что вы отмет…
АЗ
Артур З.А
20.12.2025 9.15 закрыто
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы ценим ваше время и уже проводим внутреннюю проверку соблюдения графика в работе пункта.
Татьяна Демченко
Отличный пункт выдачи.Забирала как заказы яндекс и авито.Персонал отзывчивый и доброжелательный.Даже идут на уступки без каких либо противоречий .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
ЛН
Лариса Николаева
Все хорошо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Лилия Поз
Приехали отправить посылку, заранее посмотрев график работы, пвз закрыто с самого утра сказали. Нужно было ожидать какого то мальчика, так его не дождались.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось…
Ришат Rr
Все понравилось. Сотрудник Алена, смена 04.04.2025. Отличный сотрудник добрая, отзывчивая, быстро приняла посылки, помогла завернуть. Больше бы таких работников.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Андрей Храмцов
К сотрудникам нет вопросов, все отлично. НО ПРЕДСТАВЬТЕ СОТРУДНИКАМ НОРМАЛЬНО РАБОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!!
КХ
Карина Хохлова
Была два раза, хорошие сотрудники
Эля Андреева
Невозможно дозвониться!
Елена Крутовская
Во-первых - некоторые люди неприемлю когда их телефон берут в руки чужие люди , сотрудникам это не вдомек Во-вторых - ни в каком другом пункте я сама не упаковывала товар на отправку, а здесь когда я тороплюсь из-за грудничка в машине я почему то должна этим заниматься В-третьих из-за этих замечаний девушка из принципа долго оформляла одну единственную бумагу Если это не так - ПОЧИНИТЕ ПРИНТЕР Может кому-то будет знакома моя ситуация и впечатление сложится заведомо
Кристина Жукова
Отличный пункт выдачи! Оператор пункта всегда приветливая и вежливая! )
арсений 🥷
ЕИ
Евгений Ичанский
Отличный пункт , вежливый персонал , чисто и уютно
Дарья Д
Возникли сложности с возвратом товара, сотрудник оперативно помог решить этот вопрос. Спасибо!
Олег Петров
Это вообще как? Пришел сегодня за посылочкой время 20:38 ПВЗ закрыт. Простоял до 21:00 так и никто не пришел. Почему не работает точка в соответствии с графиком работы?
Жека
Яндекс маркет может быть и хороший но поганый дубль ГИС так и не довел запутал и начал маршрут заново
MS
Milana Shamilova
женщина сидит и думает что она пуп земли человеческое общение видимо забыла в таком то возрасте надо уже на пенсии сидеть а не тут
ДА
Динар Алиев
Женщина сотрудница, хамит, не боится нагрубить и не подобающе ведёт себя с клиентами.
NM
Nata Musht
Быстро, чётко, всячески стараются помочь
??
??????? ??????
Очень добропорядочный и любезный персонал! Приятно иметь дело.
Альбина Гимадиева
Отличный пункт выдачи заказов, пришла быстро получила свой заказ. Радует что возле дома.