Ногтевые студии
Елизавета Шпак
Я просто в восторге 🥰 Была на японском маникюре очень красивый и естественный блеск ✨А Kart педикюр просто шикарный процесс, я первый раз сидела и не напрягала ноги все так нежно и легко. Студия эстетичная (прям как я люблю ) обстановка уютная, ненапряжная. Елена спасибо за красоту и атмосферу 🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Рада Елизавета, что вам всё понравилось и спасибо за обратную связь😊😊
Асия Гизатулина
Елена очень аккуратный и вежливый мастер. Качество маникюра на высоте, студия очень уютная. Можно не только сделать маникюр, но и отдохнуть душой и телом. Удобное месторасположение. Есть парковка. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Асия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду рада вам всегда!
ДШ
Дарья Шешукова
Прекрасный мастер! Быстро, аккуратно, красиво, рекомендую!!! Спасибо!)))
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌
Leila Sersenbaeva
Елена, очень крутой мастер в ногтевом сервисе, всегда очень ответственно подходит к своему делу, аккуратно, красиво, огромный выбор палитры, еще и вкусным кофе угостит с конфетками, а также ко всему этому выбираете свой любимый фильм, чтобы было не скучно проводить время. Вот это я называю крутой сервис и качество 👍Рекомендую, 10 баллов из 10.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите почаще 🌸
Екатерина Маскова
Елена настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. У нее вы сможете выпить вкусный кофе и посмотреть ваш любимый фильм и конечно же получить красивый и аккуратный маникюр 😍
3 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, рада , что вам всё понравилось, буду ждать снова☀️
Полина Довженкова
Лена - мастер #1! Лучший мастер в городе, а возможно и в России! Она делает изумительные, изящные, дорогие ногти, где каждый перфекционист будет ликовать! Профессионал, мастер, гуру своего дела. Переплюнет любую картинку из интернета. А еще как человек она очень добрая, заботливая, внимательная к своим клиентам и создает очень комфортную и уютную атмосферу, обожаю ее процедуры, всегда с любовью и кайфом:)
27 декабря 2023, официальный ответ
Полина очень благодарю за такую приятную обратную связь 🤍 рада видеть снова🤗
OV
Olga Valeeva
Прекрасная студия! Елена - превосходный мастер 👍🏼 Всегда приятная атмосфера, можно посмотреть любой фильм, либо приятно побеседовать 🤗 Всегда очень качественно выполнен маникюр, без отслоек, огромная палитра цветов, различные дизайны. Лена всегда предложит чай, кофе, воду, конфетки)) В студии очень уютно, чисто и красиво)) Очень рекомендую! 10 из 10 👍🏼
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга🤍 спасибо за такое количество тёплых слов, безумно рада слышать и очень приятно! Р…
Екатерина Семенова
Записалась к Елене впервые на маникюр и мои ожидания оправдались! Очень приятная девушка, профессионал своего дела, угостила вкуснейшим чаем с конфетами🫶
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова, желаю отличного дня и нас…
КЗ
Ксения Засько
Елена, замечательный мастер и человек, всегда все идеально! очень рекомендую)
13 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв и всегда рада вас видеть у себя в студии 😊
Аксана Самарина
До встречи с Еленой, маникюр на моих "ломких" ногтях держался максимум неделю. Лена нашла решение моей проблемы и уже много лет я её постоянная клиентка, которая имеет красивые и прочные ноготки (даже в дачный сезон выдерживают 4 недели "носки"). В салоне чисто, я бы сказала стерильно, как и все инструменты (для меня это очень важно), уютно, чай, кофе, даже мягкие тапочки... Спасибо тебе, Лена, за заботу о клиенте и твой профессионализм!
13 декабря 2023, официальный ответ
Аксана, спасибо за обратную связь, очень приятно! Рада для вас стараться 🤍
Профессиональный мастер и приятный человек Елена качественно делает маникюр и педикюр. Минималистичный дизайн и приятная атмосфера салона во время процедур создают особенную обстановку, в которой можно расслабиться и отдохнуть. Рада, что нашла своего мастера 🩶
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Лера за обратную связь 🌟 Буду и дальше стараться делать вас красивыми и счастливыми ☀️
Д
Дарья
Совершенно потрясающий мастер! Высококвалифицированный специалист, оказывающий идеально не только непосредственно услугу, но и атмосферу комфорта, заботы о клиенте. Все ваши пожелания будут учтены, при необходимости предоставлена консультация, поэтому шансы на ваш идеальный маникюр (педикюр) просто стопроцентные❤️ Побочный эффект - желание постоянно любоваться результатом))
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Всегда вам рада 😊
Наталья Кулькова
Лена профессионал высокого уровня. Маникюр безупречный. Студия очень уютная. Ноготочки только здесь!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Наталья за отзыв, очень приятно, буду стараться и дальше вас радовать😊
Галина Солнечная
Рекомендую 👍. Хорошее расположение, есть парковка. Светлый, чистый кабинет (также в целом чистое здание). Во время процедуры можно посмотреть фильм, выпить кофе. Маникюр, педикюр выполняется чисто, аккуратно, инструмент стерелизуется. Периодически есть новинки лаков, наклеек, выбор есть всегда. Мне очень нравится, пользуюсь данными услугами уже около 5 лет.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Галина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, до новых встреч!
АЗ
Анастасия Зайцева
Хотела написать спасибо мастеру Елене, она настоящий профессионал своего дела👍🏻студия очень уютная 🤗
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за обратную связь, для меня это очень важно😊 Буду рада видеть вас в числе постоянных гостей студии!
Анна Тюменская
Место, где приходишь и отдыхаешь душой и телом😊 приятная атмосфера, вкусный кофе и идеальный маникюр
Добрый день, Анна! Благодарю вас за теплые слова ❤ Буду рада вам всегда 😉